Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Barmaley 

Скрытый текст

Если есть выбор, то продукты питания из РБ беру. Без вариантов. К-качество. :good2:

mihail026 

Скрытый текст

Был у вас много раз. Гродно, Лида, Минск... Нравится в Белоруссии абсолютно всё. Не знаю почему существуют какие-то недовольства? По мне так рай на Земле. 

mihail026 

Скрытый текст

В этом раю кромешном

Что-то пошло не так

(с) Дельфин.

Изменено пользователем Barmaley
1 час назад, mihail026 сказал:

В крупных федеральных сетях купить подделку сродни фантастике.

Контрафакт в крупных сетях не фантастика. И я не только про масла. Пруфов не будет.

Lenard 

Вообще по своему опыту скажу, что низкокачественные продукты или просрочка 'перебитая' сливалась через рынки или через гиперы.

Наткнулся на две подделки мобил 1 MX Extra delvac 10-40 и x3000 Fe 5-30.

От первого масла лег мотор, второе не успели залить.

По цвету, запаху один в один масло, разная лишь на вид вязкость.

Пахнет олифой или же растительным маслом, на пальцах липнет, застыло при -5-7гр. 

Масло бралось в разных местах , но в одно и тоже время.

По этикеткам очень схожи,  по разница ест в шрифте.

Первое фото delvac, второе x3000

IMG_20211018_165327.jpg

IMG_20211018_165332.jpg

8 часов назад, Vermilion88 сказал:

Наткнулся на две подделки мобил 1 MX Extra delvac 10-40 и x3000 Fe 5-30.

От первого масла лег мотор, второе не успели залить.

По цвету, запаху один в один масло, разная лишь на вид вязкость.

Пахнет олифой или же растительным маслом, на пальцах липнет, застыло при -5-7гр. 

Масло бралось в разных местах , но в одно и тоже время.

По этикеткам очень схожи,  по разница ест в шрифте.

Первое фото delvac, второе x3000

IMG_20211018_165327.jpg

IMG_20211018_165332.jpg

Delvac в 20л канистре почем брали или халява обламилась? На Авито полно такого фальсификата по цене примерно 4500,раньше по 3800р было. 

6800 р. Решили попробовать мобил, брали в Авто-Евро. X3000 брали в Берг холдинг.  Позиционируют себя как офф дилер мобил. 

31 минуту назад, Vermilion88 сказал:

6800 р. Решили попробовать мобил, брали в Авто-Евро. X3000 брали в Берг холдинг.  Позиционируют себя как офф дилер мобил. 

Точки плохо сфотографировал. Видел эту тему  про точки - 

Точки видел. Все сходится с оригиналом, но две канистры и разное исполнение этикеток. Где подделка тары не понятно, то что масла одинаковые по запаху - это понятно что подделка. 

1 час назад, Vermilion88 сказал:

Точки видел. Все сходится с оригиналом, но две канистры и разное исполнение этикеток. Где подделка тары не понятно, то что масла одинаковые по запаху - это понятно что подделка. 

Смотри по коду - они могут быть вообще с разных заводов, у них и тара отлтчается.

Запах еще не доказательство. Вот пошел проверил в двух пустых литрушках (на днях слил)  M1 5-30 и Super 3000 0-20 (сделаны в разные годы) я бы не сказал что запах отличается, может  в одной менее интенсивный. И тоже напоминает кухонный запах.

Тут нужно хотя бы по цвету сравнить с оригиналом. А двигатель  как упал? Мог ведь просто - уже до того наболело.

8 часов назад, Vermilion88 сказал:

цена адекватная для этого масла. Мотор не мог упасть от оригинального Mobil. У меня знакомый льет в Штайер( ГАЗель длинный борт) уже который год,проехал более 300т.км,Я ему это масло вожу в Липецк. Маслом доволен. Оба продавца серьезные и продавать левак специально не будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...