Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нехочется обвинять торкона в ангажированости но похоже придется...

Заезжает бмвуха у неё 7,5л входит , слесарюга ха! 5литровку от лм отверткой! залил, литрушек парочку а клиент только в которой поллитра забрал...

таких канистр на одном посту в с 10! в день, и в чем проблема их заполнить и заново в продажу пустить????

Заезжает бмвуха у неё 7,5л входит , слесарюга ха! 5литровку от лм отверткой! залил, литрушек парочку а клиент только в которой поллитра забрал...

таких канистр на одном посту в с 10! в день, и в чем проблема их заполнить и заново в продажу пустить????

Ничего не понял, что слесарь сделал с канистрой? И что клиент сделал с поллитрой?

Проболтался crazy.gif

Короче пока сей манёвр с Мобилом не могу описать , по моральным соображениям .

Но вскрыть можно , это Вам уверенно говорю запоров 6 канистр facepalm.gifи кучу времени , но думаю при свободном времени довести время до разборки/сборки АК

На счёт друзей , иначе их не заставишь пробывать лучшее + - или помочь мне в экспериментах crazy.gif

Уверяю Вас все вскрытые канистры были проданы своим людям , но с др маслами )))

Буду ждать результатов )))

До литрушек пока не дошёл , кроме как Mobil Advanсed ( красный антифриз ) , тут уже описывал как его вскрыл , разбодяжел ( разбавил ) и закрыл crazy.gif

Про темы что вскрывается а что нет , открывать не стану , а то вдруг кого на чего нибудь не хорошее потянет и форум заполниться .............................ну кем то crazy.gif

Обещаю выкладывать фото самых безобидных поделок ))) остальное останется за кадром и в моих воспоминаниях ну и в моих кратких рассказах .

Кстати скоро подделывать станет проще ZIC, нашёл контору кот торгует пробками

Ну вот как раз нгн если брать в литрухах там не перельешь без повреждения мембраны, только кто это масло будет переливать, оно малопопулярно и нет такаго оборота на рынке. Прочитав несколько последних постов пришел к выводу что переливкой занимаются скорей всего какие нибудь задроты/мошенники и от общего числа масла на рынке это какой то там 0,0000001 процент, и то, можно по банке узнать если быть внимательным. Думаю больше себя накручиваю, чем есть оно на самом деле.

П.С. Миша Алимофф, думаю не относиться к таким, так как делает это из за благих побуждений :laugh:

переливать масло это как собирать бычки потрошить заворачивать в сигареты и пытаться продать. Типа того СТОшника не пасет начальник смены. Куда это он ушел во время работы пока клиент стоит курит. ААА это он канистры вскрывает и переливает? Ну ладно подождем... И все клиенты сегодня должны к нему приехать именно на БМВ7 и именно с Liqui Moly :D

Фантазируйте фантазируйте - от этого подделки не материализуются. Я готов принять подделку, но не с чем пока согласится и нечего принимать. Не видел ни разу...

ангажированности кем , интересно ? biggrin.gif

Заезжает бмвуха у неё 7,5л входит , слесарюга ха! 5литровку от лм отверткой! залил, литрушек парочку а клиент только в которой поллитра забрал...таких канистр на одном посту в с 10! в день, и в чем проблема их заполнить и заново в продажу пустить????

А куда бэха заехала и ты там кем трудишся ?

Ну вот как раз нгн если брать в литрухах там не перельешь без повреждения мембраны, только кто это масло будет переливать, оно малопопулярно и нет такаго оборота на рынке. Прочитав несколько последних постов пришел к выводу что переливкой занимаются скорей всего какие нибудь задроты/мошенники и от общего числа масла на рынке это какой то там 0,0000001 процент, и то, можно по банке узнать если быть внимательным. Думаю больше себя накручиваю, чем есть оно на самом деле.

П.С. Миша Алимофф, думаю не относиться к таким, так как делает это из за благих побуждений :laugh:

Не думай а будь уверен )))

@kep,

Давай по делу , если вскрываю палева ни кто не обнаружит

Вскрыл на днях Мобил 3000 5/40 и залил туда Teboil Diamond 5w40 всучил это своему другу , а то он Teboil не уважает .

Поглядим чего скажет .

( оба масла из одной ценовой категории и схожи + - по параметрам так что флуд в сторону )

Миш,а он тебе ничего не скажет,потому как не заметит разницы.Вот если бы налил туда М8В,тогда бы услышал нелестные слова о Мобиле.Как коллекционеру событий вскрывания канистр даю наколку-если попадется канистра масла ARAL,вскрывается на раз,просто откручивается пробка вместе с кольцом и никаких защитных пятаков и носиков,ничего нет.

Чтоб эта тема выглядела как дискуссия, а не как крики в зоопарке предлагаю местным магистрам дать определение термину ПОДДЕЛКА МАСЛА. А всем остальным подумать над двумя вопросами.

1) Зачем могут подделывать масла?

2) Кто может подделывает масла?

Зная ответ на эти два вопроса можно легко догадаться...

Подделка - это то что производится в достаточно массовых кол-вах и при этом маскируется под оригинальную продукцию - т.е. заливается какая-нибудь индустриалка таджиками в каком-нибудь цеху или подвале в левые канистры, похожие формой-этикетками. А случаи перелива масла из одной канистры в другую, предварительно вскрытую оригинальную - это мошенничество и на подделку не тянет т.к. так делать массово никто и никогда не станет. Да и вычисляется такое на раз-два - бьешь в рожу тому кто продал тебе масло, не ошибешься, не за свои шаловливые ручонки получит так за то что набирает к себе на работу всякую шалупонь. :crazy: Такая подмена в больших кол-вах невозможна т.к. во-первых куда-то надо девать оригинал(который надо еще купить, нам-же деньги в больших кол-вах нужны а их за непонятную жижу в банке не получить, продажей перезаправленных канистр ты только окупишь покупку оригинала) да и не всегда получится вскрыть тару без следов, ну и все-равно такой фуфел видно - если не крышка болтаться будет так перевернешь ее - и сразу видно вскрывалась она или нет, утрачивают герметичность канистры при подобных вскрытиях если их как-то не прогревать и обжимать потом. Короче больше шансов на недобросовестного мастера на сервисе нарваться (который не будь дурак - намешает вам старого со свежим или зальет не индустриалку а дешевенькое маслице на котором движок не стуканет а просто начнет его жрать) чем купить левое масло в магазине з/ч. Ну и на пунктах торговлей масла в розлив при тех-же мошенничествах обсл. персонала - закупке с газелей у хачиков бочек, подворовании с доливкой и т.п. Ну еще можно конечно специально искать на свою пятую точку приключений, затариваясь в сомнительных местах по принципу "где дешевле" - тогда фиг его знает что там не глядя купить можно - я думаю уж если человек пришел на этот форум то он все-же не враг своей машине.

@kep,

До ARAL ещё не добрался в нашем кишлаке не особо популярен , но думаю продавцы сей жижи уступят несколько литрушек по сходной цене , но не думаю что раньше апреля

А пока обсудим чего и кому нужно и где надыбить подделку

Да вот не совсем....

Одно время ходили упорные слухи о том, что Статойл разливают у нас. Кто-то видел (ОБС), как через границу прошла фура полная пустых(рентген у него что-ли?) канистр с лейбами Статойл! Соответственно (ОБС) - льют здесь. Идем дальше. Пару раз мне попадались канистры бЕЗ фольги под крышкой.Крышки иногда скручивались вместе с отрывным кольцом. Канистры покупались ТОЛЬКО на фирменных АЗС. Ну и морозостойкие свойства Статойловских масел мягко говоря, оставляют желать лучшего (и это СКАНДИНАВСКИЙ) производитель!!! Которому сам бог велел масло с хорошим ССЫ делать. В общем - реально - вопросов больше, чем ответов. Но я, лично, склоняюсь к тому, что сталкиваемся мы по большей мере с канистрами,вскрытыми и смиксованными Мишей Алимовым :rolleyes: ...Только НАШ Миша со знаком "+", а ТОТ Миша со знаком "-" Вот и все...

Чтоб эта тема выглядела как дискуссия, а не как крики в зоопарке предлагаю местным магистрам дать определение термину ПОДДЕЛКА МАСЛА. А всем остальным подумать над двумя вопросами.

1) Зачем могут подделывать масла?

2) Кто может подделывает масла?

Я например думаю и мне кажется весьма успешно, я уже просил обсуждать возможность и вероятность подделок, а не кричать о невозможности и невероятности этого. Страны у нас большие у каждого жизнь своя, и возможности тоже...

ПОДДЕЛКА МАСЛА - Масло и упаковка произведены сторонней организацией и не имеют отношения к заявляемому на упаковке бренду и месту производства, могут отличаться по внешнему виду и свойствам от оригинала.

ПОДМЕНА МАСЛА - в оригинальной таре находиться неоригинальное масло,

возможно неоригинальная крышка.

1 для того чтобы получить деньги, халявное масло, опустить бренд.

2 от простого слесаря на пункте замены, до организованной группы,имеющей доступ к большому количеству масла и мощностям производства упаковки.

@ukusen, ты обсуждай не возможность и вероятность, а факты... И тогда ты замолчишь потому что обсуждать тебе будет нечего. :)

А да! давайте специально для торкона создадим список машин с заправочным обьёмом в 4л и более - ведь 4х литровки проще вскрыть криминально...

Ладно уговорили, подделки сверхредкое практически невозможное явление, но и лохом быть немодно - кто предупрежден тот вооружен - не помню кто сказал..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...