Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Маркетинг и конкуренция!

- Бабушка, почему у всех семечки по 50 рублей, а у Вас по 100?

- Потому что 100 - больше, сынок...

Так и здесь. Много Вы интересующихся паспортами и вообще разбирающихся в топливе в реальной жизни встречаете?

Ну по сути да, тем более когда Лукойл выпустил первым 100, то его разобрали уже на сегодня чуть ли не на молекулы. По сути 100 это тот же 98 только улучшенный, это как можно было сейчас назвать бензин Танеко не 92 и 95, а 93/94 или 96/97, как они были по сути 92 и 95 так таковыми и останутся.

По такой  же схеме и за бугром у Шелл и не только в продаже 97 бензин.

П.С.

По этому в Татнефть сидят одни бездари, которые могли подготовить хороший маркетинговый ход и создавать очередь на своих АЗС из машин, а не из галок с воробьями и мухами. 

Изменено пользователем SVali
14 минут назад, SVali сказал:

По этому в Татнефть сидят одни бездари, которые могли подготовить хороший маркетинговый ход и создавать очередь на своих АЗС из машин,

А это им надо! Очередь из машин это убыток, и чем больше машин тем больше убытки, продают бензин а зарабатывают на пирожках с кофе. 

40 минут назад, Bari сказал:

А это им надо! Очередь из машин это убыток, и чем больше машин тем больше убытки, продают бензин а зарабатывают на пирожках с кофе. 

Это у Вас такой убыток,  а у нас очередь отсутствует, от слова совсем. Очередь показывает отношение потребителей к бренду.

23 минуты назад, SVali сказал:

. Очередь показывает отношение потребителей к бренду.

Репутация подмочена по самые небалуй! 

5 hours ago, Lacoste said:

Больных полно.

производитель всего лишь рекомендует минимальный бензин чтобы авто хоть как-то ехало. чтобы раскрыть потенциал даже в фиесту модельный ряд 2008 рекомендуют лить 98!

малолитражки/малообьемники+турбо туда же. да и на атмо есть приход. выкладывал же тест 100 на киа!!!!

Только есть одно но, 100 не всегда хорошего состава , подтверждалось не один раз. В итоге мозги авто уводят настройки в минуса да бы мотор не развалился и залив в бак 95 авто начинает ездить как прежде. 

16 часов назад, Dmiter сказал:

Или в "вашем" бензине серы и смол нет совсем?):)

У них гексоген с канифолью зато. И еще не по сезону каждый раз.:))

8 часов назад, koper-nik сказал:

Вот кстати, да, есть какая то связь. После начала использования соток, появилась тенденция нехорошая. При замене свечей хрен снимешь с них наконечники катушек без предварительного «замачивания». Уже второй раз такое. 

Что характерно, тема намного стремнее, чем чеееееерный-пречеееееееерный налет на выхлопной (с). Но люди как-то не замечают и не реагируют. Я-то сотки активно стал пробовать с НГ и то, сразу заметил.

Вообще, конечно выбешивает. паришься с маслами, с топливом, а все равно что-нибудь, да сломается. 

7 часов назад, Bari сказал:

Не удивительно, на сайте драйв2 есть темы про то как на бензине 100 запароли двигатели, завод рекомендует АИ-92 а они туда 100!

Это называется: я у мамы дурачок. И читать таких клиентов, компактно проживающих почему-то именно на драйве, весьма странное занятие.

Но в массе, люди льют октан ниже, чем положено. Даже на новые в8битурбо. Даже в Москве и области.

6 часов назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

- Потому что 100 - больше, сынок...

Так 100, действительно, больше. И лучше. Если бы только 100 был нормально составлен, как теплый-ламповый 98-й.

Мы же тут не против сотки, как таковой. А против тупого разгона октана наиболее дешевым способом.

Петр Шкуматов Синие ведерки протестировал Шелл на М4 дон в Мос. области-недолив 30мл, Аи92 соответсвует параметрам, но прибор показал наличие металлсодержащих октанповышающих присадок!!!

Изменено пользователем IliaP.
10 минут назад, IliaP. сказал:

Петр Шкуматов Синие ведерки протестировал Шелл на М4 дон в Мос. области-недолив 30мл, Аи92 соответсвует параметрам, но прибор показал наличие металлсодержащих октанповышающих присадок!!!

Ну вы же понимаете, что измеритель октана, основанный на принципе измерения диэлектрической проницаемости показывает все что угодно, но не реальную картину. 

И кстати, с помощью каких из перечисленных ими методов определили наличие металлсодержащих присадок?

Нанюхали?

Только что, koper-nik сказал:

И кстати, с помощью каких из перечисленных ими методов определили наличие металлсодержащих присадок?

Нанюхали?

Да это очередные городские сумасшедшие. Они там варятся в собственном соку под тщательным присмотром. Вы еще про репрезентативность выборки по каждой сети спросите.)) 

Но лучше не задавайте неудобный вопросов, не мешайте их интересной жизни.

2 часа назад, buzz сказал:

Да это очередные городские сумасшедшие.

Они в любом городе есть. В Калуге такой то же есть, депутат блин,  ездил с прибором замерял всё топливо на брендованных АЗС,  как всегда октис показал совсем не то, что должно быть. На Лукойл как всегда 87:D

Сдали это всё в однин известный универ и что, а ни чего,  некоторые образцы показали немного больше,  по составу все было то же отлично. 

Но шума подняли много, обычный пиар,  а тут ставим лайки и подписываемся на мой канал и смотрите рекламу с которой я имею бабло :))

Утомило это всё!

Мне сегодня привезли 60 литров VPR и положил я свой "октис" прибор на все. 

Изменено пользователем SVali
Только что, SVali сказал:

Утомило это всё!

Покупай супротек!!!11 (с)

Только что, SVali сказал:

Мне сегодня привезли 60 литров VPR и положил я свой "октис" прибор на все. 

Сволочь, а мне?

Механизм раскрыть-то можно? С РН и ГПН, я еще понимаю, конторы заключают договора. А дальше всегда найдутся водители советской закалки, которые знают что делать. Но с какого боку к Шеллу подступиться можно?

1 час назад, buzz сказал:

Покупай супротек!!!11 (с)

Боже упаси. Ещё есть святая вода:D

1 час назад, buzz сказал:

Механизм раскрыть-то можно?

Ты не внимательно читал мой пост, коллега привозит, он рядом живёт с этой АЗС. Я спросил, он согласился. 

Сегодня правда одну канистру продали по 52 р литр,  мне только 40 утрамбовали :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...