Перейти к публикации

Valeo - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подскажите, кто нибудь пользовался салонными фильтрами данной марки? Особенно интересует версии фильтров с полифенолами. 

Другие ответы в этой теме

я пользовался, 700001 кажется модель, сейчас есть более эффективные на рынке-Bosch Plus(но Китай), Mahle(  5-слойный), Blue Corteco micron air ( cкоро выйдет)

Маnn Ferricious Plus не советую, на моей  VW Jetta в условиях Москвы не очень себя показал, деградирует быстро! 

я пользовался, 700001 кажется модель, сейчас есть более эффективные на рынке-Bosch Plus(но Китай), Mahle(  5-слойный), Blue Corteco micron air ( cкоро выйдет)

Маnn Ferricious Plus не советую, на моей  VW Jetta в условиях Москвы не очень себя показал, деградирует быстро! 

А Mahle 5-cлойный это какой то особый тип или они все такие?

Судя по активности в данной теме пипл Валео не особо то купляет и тому есть веский аргумент - на мой автомобиль салонник Валео самый дорогой в моменте на экзисте)) 

У меня этот салонник из запасов и на момент покупки не особо дороже бигов/невских был и явно дешевле Манна и Кнэхта.

На зиму поставил Валео (Чехия), а то если тачка ночует на улице, утром стекла подзатягивает со старым салонником. Будем посмотреть как чего изменится

PhD, цена неадекватная. И ладно бы салонники Valeo в тестах себя показывали, так ведь посредственные фильтрики. Следовательно, по цене/качеству это дно.

2 часа назад, Dimmy сказал:

PhD, цена неадекватная. И ладно бы салонники Valeo в тестах себя показывали, так ведь посредственные фильтрики. Следовательно, по цене/качеству это дно.

В данном кокретном случае фильтр был приобретен несколько лет назад, за весьма гуманную цену. 

Соответственно по цене/качеству уже не дно)) 

А в общем и целом какие салонники нормальные за свою цену Манн, Сат, Биг? 

9 минут назад, PhD сказал:

в общем и целом какие салонники нормальные за свою цену Манн, Сат, Биг? 

На моё авто Биг по сравнению с Сатом намного качественнее сделан. Но он и дороже почти в 2 раза.

11 минут назад, PhD сказал:

А в общем и целом какие салонники нормальные за свою цену Манн, Сат, Биг?

Если в целом, то все те же лица: Mann, Mahle, Hengst, Filtron. Последний дешевле и работает так же. То есть выгода от покупки Filtron растворяется в снижении качества.

Остальные в массе своей шлак, перепаковщики или лотерея.

Например, Big делает ряд хороших фильтров, но есть недомерки и шняга. 

Изменено пользователем Dimmy
11 минут назад, Dimmy сказал:

Если в целом, то все те же лица: Mann, Mahle, Hengst, Filtron. Последний дешевле и работает так же. То есть выгода от покупки Filtron растворяется в снижении качества.

Посмотрел  архив покупок - Валео 3 года назад взял в 1,5 раза дешевле, чем tsn))))))))))),   а сейчас Валео в 2 раза дороже чем tsn))), то есть в 3 раза цена у него выросла относительно Цитрона!!!!! 

Уже и не вспомню, почему именно Валео брал, но 99% что из-за сладкого ценника)))))) он даже дешевле Невского и Бига был)) 

Раньше Махл пачками брал и на Хонду и на Бмв (воздушники и маслянные на ДВС), но с осени 2014го и ьакинского скачка на БИГ и Кольбеншмидт ддя Хонды перешел, а по БМВ  арига, она стоила местами дешевле Махла.)))))) ===

При том при всем, на гоночный жигуар использую только КнэхтМахл)))) по случаю взял их целую коробку, вот вам и ценообразование спекуляция и прочий маркетинговый шмурдяк)) 

Пс

А Чемпион и Денсо нормальные салонники? 

Изменено пользователем PhD
1 час назад, PhD сказал:

А Чемпион и Денсо нормальные салонники? 

Чемпион не юзал, а Денсо на япах в оригинале идет по воздуху и салону. Качество отличное.

2 часа назад, advert2 сказал:

Чемпион не юзал, а Денсо на япах в оригинале идет по воздуху и салону. Качество отличное.

Денсо обычный неугольный я пользовал лет 15 назад, даже периодически стирал его с мылом в речке, когда вечером после работы покупаться ездил. Лафа))) 

Изменено пользователем PhD

Кортеко угольные тоже хорошие фильтры.

1 час назад, PhD сказал:

даже периодически стирал его с мылом в речке, когда вечером после работы покупаться ездил. Лафа))) 

С постоянным повышением цен, чувствую, скоро мы тоже будем стирать с мылом ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...