Перейти к публикации

Самогонные аппараты. Рецепты приготовления самогона.


LuckyForce

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поменял масло в двигателе  :)  И апгрейдил аппарат. В следующие выходные буду испытывать. На подходе брага из пшеничной крупы, ржаной муки и два вида солода - ячменный и ржаной.

И что по медной трубке будет циркулировать?

Ссылка на сообщение

@Сяпа, не в обиду, какое-то колхозянство ...  :unknw:

Эти трубки (спираль) - идут штатно от производителя или "рацуха"  конечного пользователя?

Ссылка на сообщение

Так там тогда эффективности 0,001. Эти трубки должны стоять штатно внутри.

Не, практика применения конечно расставит точки над И, но всё-же ...

 

Сам пока положил глаз на Вейн - https://kolonna-wein.ru

Ссылка на сообщение

konung, на мой очень похож аппарат. Если его, то тогда ещё колонну дополнительно взять с насадками (или две). Будет метр или выше, боле-менее чистенький под 95 градусов может получиться. Мой пока больше 94 градусов не может.

Ссылка на сообщение

тут кубинский винзавод опытом делится, "обнаружили необычный способ"  :DD

 

ENW2L_7zBnQ.jpg

Ссылка на сообщение

@TUPIK,  Какую то хню постишь.

Все сэмщики ставят в бочках, я себе купил 65 литровую с крышкой на обруче ибо

1. большая горловина, более удобно пользоваться

2. большее КПД площаль/литраж

3. огромнейшая универсальность (не бьется, не боится ударов) при необходимости, а она присутствует, можно полжить бочку на бок и повертеть.

 

Где ты нашел этого мудака ХЗ, все нормальные в стекле не ставят ИМХО.

Ссылка на сообщение

Можно в шапку подклеить, сделать визитной карточкой этой темы  :)

по клику увеличивается

 

Здесь пьют только самогон.jpg

 

Ссылка на сообщение

Чувствуется инструментальный подход.

Инструментальный - не инструментальный, а батя мне говорит, прям как лекарство :)

Сегодня к вечеру появилось время - начал.

Изменено пользователем Zamok
Ссылка на сообщение

Я это прокомментировал с одобрением процесса, без иронии, - делается "не на глаз", а всё точно и по науке. 

  :up:

Ссылка на сообщение

Продегустировал свою после второй перегонки (делал из смородинового варенья), вкуснятина - назвал СМОРОДИНКА, т.к. вкус и запах смородиновый, прелесть.

Ссылка на сообщение

@TUPIK,  Какую то хню постишь.

Все сэмщики ставят в бочках, я себе купил 65 литровую с крышкой на обруче ибо

1. большая горловина, более удобно пользоваться

2. большее КПД площаль/литраж

3. огромнейшая универсальность (не бьется, не боится ударов) при необходимости, а она присутствует, можно полжить бочку на бок и повертеть.

 

Где ты нашел этого мудака ХЗ, все нормальные в стекле не ставят ИМХО.

 Китайские новости   :D  

вот на русском похожая статья: Кубинский винодел удешевил давно известный всем российским самогонщикам способ приготовления браги, заменив резиновую хирургическую перчатку на более доступный презерватив. Это действительно оказался лучший вариант.

фото зачетное с подписью 

099b39572b8a4df78f0f1d7761d4e1c5.png

Изменено пользователем TUPIK
Ссылка на сообщение

Заканчивай постить всякую чушь, уже давно ни кто не использует ни перчатки, ни другие резинки.

На сахарных брагах ни чего этого не надо, на фруктовых и зерновых используют гидрозатворы - удобно и практично.

Изменено пользователем Zamok
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...