Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

а я задумывался о клебере капноре как раз,что бяка?

я смотрел корейцев и нексен и кумхо и ханкуук,но что -то корейская резина на чехе не очень как-то серьезно...на мой взгляд.была б киа и хёндай другое дело,но это мой пунктик.

и чем думают эти жигули ставя с завода бельшину тогда :wacko:

@шансонье, На льду не супер держится, хотя достойно, по снегу прет как танкт. И ТИХАЯ! Тише амтела.

@Stas, мало :( Камри не микроавтобус что бы быстро изнашиваться. От размера правда тоже зависит чем меньше диаметр колеса, уже колесо - тем быстрее износ

Авто то было Ford Focus II новое из автосалона, размер шин 205/55 R16, ездил активно, но без буксов и заносов, считаю, что такая резина, что кончилась быстро

На Камри летняя - Yokohama C.drive AC 01 215/60 R16 - http://www.cdrive.ru/

Откатал один сезон, особых претензий нет, все ровно. Единственное, чувствуется высокий профиль,, машина как бы покачивается (плавает), комфортно, но нет остроты управления и полного чувства дорожного покрытия, хочу на лето 18-е диски с низким профилем)))

Изменено пользователем Stas

Сейчас летняя FULDA такая

Ездил на Dunlop, Falken...Фулда больше всего понравилась хоть и сделана в тайване, хотя бренд германский. Фалкен тож неплох, но ставил в нештатном размере 215/65R15 вместо 195/65R15 может поэтому показался хуже.

@шансонье, Зря ты так думаешь (за исключением Нексена) резина очень хорошая, не премиум но вторым линейкам дадут прос..ться.

@Oilmann, Фулда хорошая но редковстречающаяся, ну есть жирный минус, лучше нее грыжится только Нокиан.

@Урри+, Насчет Пирельки соглашусь очень неплохой вариант, но шипы летят, шипуют то в РФ как практически все буржуйские шины. гдето 50% она нравится, а 50% наоборот. Но в городе считаю лучше может быть только Гиславед 5ый при нормальной ошиповке. А 3ий был можно сказать сказочный очень многие покатавшись на нем жалеют что больше не выпускают. Так что зря ты так на него.

http://mosautoshina.ru/

в части статистики отзывов неплохой ресурс

=MOpgBA=

Свои первые Пирелли шиповал на рынке в Минске - 90% шипов на месте после 5 лет езды, сейчас эти шины у знакомого, продолжает ездить. А вот про Гиславед, сотрудник из московсого офиса купил новую Мазда 3 и взял шины на зиму Гиславед, слов у него на эти колёса нет нормальных, только матные. Я сам на Пежо 406 служебном на Гиславеде чуть не обделался разок, была необходимость ехать за 200 км в снег, поставил Пежо, поехал на Сузуке на своих Пирелли. Можно только догадываться откуда такая разница в качестве и отзывах.

Изменено пользователем Урри+

Фулда хорошая но редковстречающаяся, ну есть жирный минус, лучше нее грыжится только Нокиан.

За сезон не одной тьфу 3 раза...

Зимняя KUMHO стоит, много сезонов на ней откатал хоть бы хер-все шипы на месте. :good:

ну я ж говорю пунктик)

Всю жизнь нравилась Verdestein но сейчас хрен найдешь,фулды и фалкина у нас нет...

из америкосов Максис и Federal

@Урри+, Ездил на обойх гиславедах и ни разу в такую опу не попадал. Ты скорее всего имеешь ввиду 5ый. Есть у них такое что плоховато отводит шугу из под колес, но такого чтоб прям как написал не было ни разу.

@Oilmann, Аккуратно ездишь )))

Пришел ,ответ от Барум,хотя я не думал что я отслал письма т.к. высветился Ерро, кароче благодарят и говорят что не совсем континенталь,но я останусь доволен.

ну я ж говорю пунктик)

Всю жизнь нравилась Verdestein но сейчас хрен найдешь,фулды и фалкина у нас нет...

У них непонятно то хорошая есть модель то просто наложают. Думаю из-за дизайнерского протектора )))))

Максис

ФуФу забудь это матерное, китайское ругательство

=MOpgBA= , да хватит тебе :rolleyes: пойдет за такие то деньги.у человека на мазде 6 второй сезон выдерживает все наши ужасные дороги.разгонял до 200км/ч всё хорошо.

ФуФу забудь это матерное, китайское ругательство

Из китайских самая нормальная.

Аккуратно ездишь )))

У меня ЗП, так что иногда и дрифтую, ездил на нашей(Красный ЯР!!! 8-0) на переднем приводе-в первый сезон 4-я часть шипов вылетила :crazy:

Может конечно сейчас наши Cordiant и пр. научились делать, но лежит Амтел Норд мастер, там дохера шипов нет и гудит ТАК! :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...