Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

народ, я удивляюсь, как можно тестам верить? это же реклама!

Я смотрю тесты рекламу (ненужное зачеркнуть) здесь, и делаю выводы

http://colesa.ru/test

Европейская Пирелли

Европейскую Pirelli найти - надо постараться. В 80% (а может и больше) случаев, она будет Кировской, либо румынской (что не лучше).

Я смотрел на три покрышки одного размера и модели поставленные друг к другу и с 10 метров видел какая из них немецкого завода.

Поставил michelin primacy 3 , шумная как зимняя резина. Кто еще с таким сталкивался?

На заднюю ось поставил primacy hp ранфлет которая, её не слышно.

DJ Kill У азиатов все размерности одного рисунка, так что для вышеназванных моделей ваше замечание не актуально.

Добавил еще претендента дорожную резину Federal Couragia FX. И если убрать Тойо, кто может быть потенциальным претендентом?

1311.pnghankook_dynaprohp2ra33__.jpgce1c061d6d3b77ba5374effa03e07b5d.jpgFederal_couragiaxuv_3094.jpg78818.jpgKumho-Eco-Solus-KL21.jpg

Изменено пользователем dmitri

DJ Kill У азиатов все размерности одного рисунка, так что для вышеназванных моделей ваше замечание не актуально.

У всех все размерности одного рисунка. Но у многих разного состава и разного корда. А состав и корд важнее рисунка.

Добавил еще претендента дорожную резину Federal Couragia FX. И если убрать Тойо, кто может быть потенциальным претендентом?

Кумхо.

а почему не Ханкук?

Когда нету комментариев, я полагаю, просто у юзера была, или есть такая конфа. :)

В принципе, в предложенном выше ассортименте, врядли можно усмотреть явного конкурента, хотя не раз приходилось слышать, якобы Тайваньская резина будет на полшишечки получше Корейской, или по крайней мере точно не хуже.

а почему не Ханкук?

Потому что у Кумхо, как показала практика, более стабильное качество и "на полшишечки" лучше характеристики.

В целом из того ряда явные аутсацдеры - это Максис и Федерал. Фаворит - Тойо. Остальные - то на то.

Ну и да, у меня такой резины небыло никогда. Хотя ездить на ней пришлось.

Максис по отзывам очень хорош, но только не эта модель...

Максис по отзывам очень хорош, но только не эта модель...

А это что?

https://market.yandex.ru/product/10728699/reviews?hid=90490&track=tabs

Стадо залетных тролей пробегало? ))

К тому же по отзывам ни чем не хуже, фаворита Тойо CF2 https://market.yandex.ru/product/9344002/reviews?hid=90490&grade_value=0&track=rev_mc_marked

Изменено пользователем dmitri

Когда нету комментариев, я полагаю, просто у юзера была, или есть такая конфа. :)

В принципе, в предложенном выше ассортименте, врядли можно усмотреть явного конкурента, хотя не раз приходилось слышать, якобы Тайваньская резина будет на полшишечки получше Корейской, или по крайней мере точно не хуже.

а я вот слышал/читал, что Ханкук будет чуть-чуть получше той же Кумхо....

ну типа Мишлен и Тигар - технологии те же. внешне схожи - а по ТТХ они разные ))

ну типа Мишлен и Тигар - технологии те же. внешне схожи - а по ТТХ они разные ))

Оффтоп

Чем получше?

изностойкость, цепкость, цена .... ?

Оффтоп
А я вот слышал что водка за 300р. и за 1000р. одно и то же только упаковка и ценовой сегмент сознательно разделяет этот продукт на премиум и "для народа". Соответственно и люди привыкшие покупать всё самое дорогое употребляют тоже самое только в красивой обертке и искренне верят что они "элита"

Оффтоп
не знаю как за 1000.... а между водкой за 250 и за 450 - разницы никакой.... на завод привозят спирт в одной цистерне и разливают....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...