Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@dimonpit,

Почему не в теме Злая АТ для джипа нужна

Hankook RF10 Dynapro лучше будет твоих вариантов

Не нашел вчера тему про резину .

Hankook RF10 Dynapro не рассматриваю ,спасибо

Изменено пользователем dimonpit

Купил короче Toyo Open Country A/T

image.jpg

image.jpg

@dimonpit, на всесезонку как то смахивает...

Ну она вроде так и позиционируется

Определися с датой покупки, след. неделя. Осталось 3 варианта шин. Pirelli p1 2270р, Toyo nanoenergy 3 2188р, yokohama c.drive 2384р. Что получше будет?

Себе недавно приобрел Kumho Ecsta SPT KU31.По отзывам неплохая резина в своей ценовой категории.Не рекламы ради,брал в shinservice.ru.У них договор с ТК ПЭК о бесплатной доставке в регионы.И при минимальной цене на эту резину в Ставрополе в 2.705 за R-13 в шинсервисе я взял ее по 2.190 и сэкономил 2.060р с четырех баллонов с бесплатной доставкой ПЭК из Москвы в Ставрополь.Может мой случай поможет форумчанам немного сэкономить на резине.

post-9941-0-57234200-1425758443_thumb.jpg

post-9941-0-46690100-1425758464_thumb.jpg

Изменено пользователем alex79

Да поглядел shinservice.ru

выбор и шин и дисков солидный

Только не известные мне диски там продаются Нитро Ямато

Что за производители ?

Определися с датой покупки, след. неделя. Осталось 3 варианта шин. Pirelli p1 2270р, Toyo nanoenergy 3 2188р, yokohama c.drive 2384р. Что получше будет?

я за Pirelli :)

Toyo nanoenergy 3 - в первую очередь позиционируется как экологичная шина, как правило, сцепные характеристики у них немножко похуже. yokohama c.drive - никогда не проявляла себя в тестах ;)

В общем здесь как ездить. Я сам на Belshinа 555 4 сезона отъздил в довольно дерзком режиме, когда уже начала откровенно всплывать - поменял. А так если совсем голову не терять, можно на любом из выше перечисленных вариантов благополучно отъезить. :drinks:

друзья-товарищи, посоветуйте, пожалуйста....

ездил на Мишлен Спорт какой-то там, на Континентале Экоконтакт, Мишлен Энерджи и сейчас докатываю Тигар Сигура....

всё вроде бы нормально, но сравнить не с чем....

поэтому посоветуйте резину бесшумную.... езжу небыстро, не выше 100-110.... дорожки не фонтан у нас в провинции, бывает по грибы, ягоды, рыбалку езжу....

так как не премиум авто, то хочется бесшумную мягкую резину, по максимуму комфортную... пробеги у меня небольшие, однако за 3 лета стёр Тигар Сигуру спереди.... тыс 25-30 она у меня пробежала по разным поверхностям....

выбор есть буквально любой, пара интернет-магазинов решает этот вопрос.... диаметр 14.... хочется взять сейчас, пока не начали расти цены на резину, покупать буду пару баллонов на перед, сзади покатается еще Сигура....

Изменено пользователем Гость0-50

посоветуйте резину ... радиус 14

Это на какой же транспорт, если не секрет? :wacko: Диаметр 28 дюймов - серьёзный размер...

Это на какой же транспорт, если не секрет? :wacko: Диаметр 28 дюймов - серьёзный размер...

конечно же, ошибся.... 14" диаметр :)

Гость0-50 BARUM Brilliantis 2. И не слушайте никого, что Barum неизвестная торговая марка - резина у них очень сбалансированная, а за свою цену вообще шикарная.

Изменено пользователем Михоныч

Гость0-50 BARUM Brilliantis 2. И не слушайте никого, что Barum неизвестная торговая марка - резина у них очень сбалансированная, а за свою цену вообще шикарная.

удивили, если честно ))

читал я, что Барум идет в стоке на Логаны.... вроде никто не ругается, но неужели она на уровне топ-брендов?

у меня колеса на 14, они недороги так и так.... да и брать буду только пару на перед....

поэтому и ищу помягче и главное - потише ))

неужели Барум делает резину на уровне Мишлен Энерджи, к примеру?

Эта модель во всех тестах середнячок. 3 линия континенталь , то есть самые простые шины концерна. До мишлен и иных грандов ей очень далеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...