Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

sergo_tmn впринципе да я ведь тоже диски вез с москвы прошлой весной.

12000р диски + 270р за перевод денег банку + 578р доставка 4 дисков 31кг.

Получилось еще и дешево короче говоря

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...post&p=7386

850р получается грузовозофф доставка + перевод банку.

В новосибирске филиал MAXXIS открылся

http://www.maxxis.ru/

Это ваще не пойми где..

http://maxxis-power.ru/cat2.html?seas=%CB%E5%F2%ED%E8%E5

http://maxxis-power.ru/page1.html

Кстати, доставка ждэ с владика 1500р.

тест.

http://www.maxxis.ru/wheels.htm

Renat ты найди в инете в Ебурге где maxxis продается и закажи грузовозовым доставка копейки будет. На бензу больше уйдет. Даже если в ебург скататься, предварительно узнай где продается то что тебе нужно. И лучше навигатор у кого нибудь взять на время погонять. Или ты ебург хорошо знаешь?

torcon

Я за пару раз немного подучил город :crazy:

Voldemar я первый раз как обезьяна с гранатой туда вьехал в 2002 году, купил карту у первого ларька печати и по ней ориентировался. Цель была примерно таже купить автомагнитолу Кенвуд первая магнитола с мп3 :crazy: Здесь в Тюмени ценник был 14-15 тыс - там на рынке Белая Башня стоила 10 000 :down:

Нашел производителя резины Kleber что-то не слышал не разу, может кто есть осведомлен об этой фирме?

Сейчас ищю шины в Ебурге через интернет, позвонил, но там мне категарично заявляют что даже за город шины не доставляют. :down:

Кстати взял для примера Бриджстоун который у нас 3600р. в Ебурге 3000р., экономия с колеса 600р. :crazy:

Понял одно прийдеться брать то что есть в наших тюменских магазинах. MAXXIS-ом мало кто занимаеться, а если и занимаеться то моего размера нет.

Да и Бриджстоун с Мишленами за 3600р. тоже брать не охота...

Renat

Да и Бриджстоун с Мишленами за 3600р. тоже брать не охота...

На 600р дороже это 2400р - столько же ты на бензин потратишь до ебурга по нему и обратно и купишь какой нибудь клебер или барум :crazy:

Мое мнение. На себе ведь экономишь, резину надо брать самую лучшую что бы был запас в экстренной ситуации. А не пытаться на ней сьэкономить :down:

3600р за брендовую покрышку это нормальная цена.

Renat я полгода назад выкидывал ссылку на один хороший магазин в Тюмени ебуржское представительство помоему как раз

ссылка на твою размерность цены нормальные!

Renat я полгода назад выкидывал ссылку на один хороший магазин в Тюмени ебуржское представительство помоему как раз

ссылка на твою размерность цены нормальные!

Какой то гон на ценниках.. Я прошлым летом таких цен не видал... :)

sergo_tmn я сам там небыл, один из наших форумчан покупал бате там резину, реально подтвердил цены по осени.

Лучше конечно позвонить - мало ли... Цены реально низкие, не кризисные :) В реале может быть по другому.

Зашел на сайт Грузовозофф, расчитал доставка из Екатеринбурга до Тюмени при массе груза 30 кг. доставка выходит 560р.

Объясните мне пожалуйста! Если я например куплю резину в Екатеринбурге, как Грузовозофф сможет ее у них забрать и отправить мне, ведь у них на руках ни каких документов не будет. Или нужен ли человек в Ебурге представляющий мои интересы???

Не пинайте просто с интернет-магазинами некогда не связывался (кроме Экзиста).

Мне тяжело врубиться в эту систему. :)

Renat

1. Ты должен по безналу оплатить компании-продавцу.

2. После этого они сами договариваются с транспортной компанией (с которой им удобнее).

3. В Тюмени у представителя этой компании забираешь свои шины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...