Перейти к публикации

АЗС ВР

maks0578

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.09.2021 в 13:23, Michelin сказал:

стоит хотя бы на сек остановиться-подумать

Вот, правильные слова. :up:

9 минут назад, SVali сказал:

Вот, правильные слова. :up:

Правильные слова, понятные узкому кругу старых форумчан, а новым читателям которые не в теме и не сталкивающихся по жизни с темой ВИНКов и прочими афоризмами, встречающихся здесь на страницах, опять таки понятными узкому кругу, выходит надо каждый раз на секунду задуматься и искать перевод в инете.

Р.S. если бы было написано ВИНКи то и вопросов бы не возникло ни у кого ни на секунду.

Раз уж понеслось кто умнее а кто глупее то изначально надо выражаться ГРАМОТНО и понятно.

А то выходит что написано непонятно как а потом удивляются почему непонятно.

Господа, здесь аудитория обычных автолюбителей а не профессоров нефтяной промышленности.

Ну а теперь минусуйте))))

10 часов назад, А л е к с е й сказал:

изначально надо выражаться ГРАМОТНО и понятно.

Согласен, иногда и умным не понять бывает:D у нас же поколение СССР все шпионами мечтали стать и у каждого своя шифровка.

Изменено пользователем SVali
11 часов назад, А л е к с е й сказал:

Раз уж понеслось кто умнее а кто глупее то изначально надо выражаться ГРАМОТНО и понятно.

Кто умнее кто глупее - по-моему вы сами понеслись в этом направлении. Лично я вам указал только на то что стоит на секунду остановиться-подумать. Остановиться-подумать - поверьте мне на слово, это полезно бывает. 

Разводим тут офтоп...

Изменено пользователем Michelin
32 минуты назад, Michelin сказал:

Кто умнее кто глупее - по-моему вы сами понеслись в этом направлении. Лично я вам указал только на то что стоит на секунду остановиться-подумать. Остановиться-подумать - поверьте мне на слово, это полезно бывает. 

Разводим тут офтоп...

Я лишь привел пример того, что можно проще выражать мысли, понятные и доступные остальным читателям. А если уж не проще то хотя бы грамотнее, дабы не разгадывать ребусы как в ,,Что Где Когда".

А подумать и так хватает над чем в жизни, зачем все усложнять.

Насчёт оффтопа согласен, но и его не было бы по вышеуказанным причинам.

10 часов назад, А л е к с е й сказал:

Я лишь привел пример того, что можно проще выражать мысли, понятные и доступные остальным читателям. А если уж не проще то хотя бы грамотнее, дабы не разгадывать ребусы как в ,,Что Где Когда".

А подумать и так хватает над чем в жизни, зачем все усложнять.

Насчёт оффтопа согласен, но и его не было бы по вышеуказанным причинам.

Вот лично по мне, проще написать без заглавных букв.

ВИНКи - это лично ваше мнение что это грамотно. Мы находимся на/в форуме, здесь употребляется разговорная речь, если можно так выразиться.

Вам подумать - это усложнение вашей жизни? Мне тут нечего и добавить  :bye:

Любите вы конечно стрелки переводить, накладывня отвественность на других :clapping:

7 часов назад, Michelin сказал:
7 часов назад, Michelin сказал:

Вот лично по мне, проще написать без заглавных букв.

ВИНКи - это лично ваше мнение что это грамотно. Мы находимся на/в форуме, здесь употребляется разговорная речь, если можно так выразиться.

Вам подумать - это усложнение вашей жизни? Мне тут нечего и добавить  :bye:

Любите вы конечно стрелки переводить, накладывня отвественность на других :clapping:

Начальникааа, это не мое мнение это русский язык)))) Если не учили, то тут нечего сказать))))

На форуме принято объясняться как минимум понятным и доступным читателям  языком а не шифровками, написанными к тому же с ошибками над которыми ещё кто то предлагает ,,подумать,, что он имел ввиду. Оно того не стоит. 

Будьте проще и изъясняйтесь проще, тогда и вопросов не будет ни у кого.

Кстати не я один обратил внимание на эту шифровку.

И никаких стрелок отродясь не переводил. Просто факты, указанные выше, не более.

Учитесь принимать обоснованную критику а не отстреливаться)

На этом давайте закончим этот спор, переросший в долгий оффтоп.

Изменено пользователем А л е к с е й

Прокатился по м1. Сначала думал, что сфоткаю на всех заправках, где буду заливать, но потом влом стало.

Но первую сделал. Это ,примерно, возле окружной.

obl-95.thumb.jpg.c8694a9e1918b72ee1c7ec572a1b6b55.jpg     obl-95u.thumb.jpg.6cbffa6459ecbf99eeba314244885a1e.jpg

Попозже ещё московские закину для сравнения (с одной ли бочки льют).

Вот с московской заправки на обручева. Там штук по пять паспортов, делал 2 последних.

Сначала 95 ультимейт.

obr-95u-1.thumb.jpg.e622d88a41e1961db7798f3afdae7381.jpg     obr-95u-2.thumb.jpg.f8f4a600b9e3e6edb792b856e93f51ca.jpg

Вроде, лучше областного. И тут изготовитель есть.

Изменено пользователем BLR

Это обычный 95 (с той же обручева).

obr-95-1.thumb.jpg.359097c6032bba15fac50c109fed87f1.jpg     obr-95-2.thumb.jpg.78f2de23399968a91005646408a19b91.jpg

Я вот не могу найти отличия от ультимейта. Подскажите, где они кроются? Или там есть что-то, что в паспорт не входит?

4 часа назад, BLR сказал:

Я вот не могу найти отличия от ультимейта. Подскажите, где они кроются?

Концентрация присадки разная - в Active 378 мл/м3, а в Ultimate Active - 851 мл/м3 (смотрите фото с АЗС на М1, строчки в самом низу); в остальном одно и то же.

Изменено пользователем Exel

BLR ultimate с присадкой, которую вы не сфотогрфировали, не вместилась может в кадр, внизу под паспортом, должно быть описание. 

Бензин Смотря с чем сравнивать, запаса по очмм нет по сути 85.2, эфиров много 6 и выше, фракционка ничего кстати

Простецкий бенз, ароматики нет хорошо, олефины как у вчех считай, ткк хороший, но у лукойла кстово диаметрально все по другому) за-то дубасит хорошо, это правда

Изменено пользователем Kovitek
46 минут назад, Kovitek сказал:

ultimate с присадкой, которую вы не сфотогрфировали, не вместилась может в кадр, внизу под паспортом, должно быть описание

Я сам обрезал для экономии места и размера. Решил, что там нет ничего интересного. Видимо, зря, могу восстановить.

Изменено пользователем BLR
58 минут назад, Kovitek сказал:

Бензин Смотря с чем сравнивать, запаса по очмм нет по сути 85.2, эфиров много 6 и выше, фракционка ничего кстати

Простецкий бенз, ароматики нет хорошо, олефины как у вчех считай, ткк хороший, но у лукойла кстово диаметрально все по другому) за-то дубасит хорошо, это правда

Дубасит мне не интересно.

У меня поездки не регулярны, периодически бывает, что машина стоит по две недели и более. Соответственно, какие параметры важнее в этом случае?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...