Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме

Добрый день! Получилось отправить масло через БоксБерри, перелил отработку в литрушку от Шелла, которая у меня лет 5 стояла. Сотрудница приняла без проблем посмотрела только через пакет, что фирменная упаковка, даже не вытаскивала из коробки.  После отправки, уже дома, в накладной увидел, что она написала "Техника и электроника без ГСМ", теперь волнуюсь, чтобы не завернули, ибо когда  коробку в руки берешь масло переливается, и чувствуется, что в коробке жидкость. Оплатил 670р до двери, это с Белгорода до Екб 2000км, вообще дёшево.

До этого в обычной ПЭТ хотел отправить, сначала в СДЭК отказали, и в боксберри. С третьей попытки получилось. 

19.05.2025 в 10:52, torcon сказал:

Любознательный ты смотрел только в свежие, а можно свежее послать как

Отработанное трансмиссионное масло МКПП, АКПП, ГУР.

1256,85 рублей Супер Лайт (только элементы ppm)

@torcon Я правильно понимаю что можно сдать в УРЦ ТЭиД свежее моторное масло как 

Отработанное моторное масло 

1256,85 рублей Супер Лайт (только элементы ppm.)

А дальше по элементам сравнивать с эталоном ? Если конечно бренд не меняет как перчатки присадки 

да - это помогает например подделку определить малой кровью, сравнить по элементам. 

@torcon Задача проверить жидкость для РКПП. Какой анализ сделать, что бы точно определить подделка или оригинал? 

Хочу сделать свой первый анализ отработки. Масло налил при ТО в 0.5 л. бутылку пластиковую. Второй день пытаюсь отправить в УРЦ. Отовсюду заворачивают. Ни СДЕК ни EMS ни Боксбери ( был в трёх пунктах) не хотят брать в отправку, жидкости только в фирменной таре без следов вскрытия (

makdi067 у меня когда была такая засада, брал коробку из под масляного фильтра. Аккуратно открывал и заклеивал потом. Говорил автозапчасти, портить упаковку не хотели и брали в доставку.

06.06.2025 в 16:40, makdi067 сказал:

Хочу сделать свой первый анализ отработки. Масло налил при ТО в 0.5 л. бутылку пластиковую. Второй день пытаюсь отправить в УРЦ. Отовсюду заворачивают. Ни СДЕК ни EMS ни Боксбери ( был в трёх пунктах) не хотят брать в отправку, жидкости только в фирменной таре без следов вскрытия (

Ранее уже писали, указывайте что отправляете косметическое средство, масло, гель итп.

06.06.2025 в 18:40, makdi067 сказал:

Ни СДЕК ни EMS ни Боксбери ( был в трёх пунктах) не хотят брать в отправку, жидкости только в фирменной таре без следов вскрытия (

Хех, я также помаялся, пока не перелил в тару из под дистиллированной воды, обратно крышку закрутил аккуратно. На вид всё аккуратно и никто не придрался, вода и вода :D

Залить в любую литруху от масла и отправить как новое и запечатанное. Я так сделал всё получилось, даже ничего не смотрели, когда увидели фирменную упаковку. А до этого в обычной ПЭТ тоже не мог отправить 

ПЭК отправляют без вопросов. Пройденный этап.

UPD: тарифы У ПЭК увеличились в 2 раза. В Августе отправлял отработку за 1076руб, сегодня уже 2000 рублей.

Изменено пользователем dsi
20 часов назад, dsi сказал:

ПЭК отправляют без вопросов. Пройденный этап.

UPD: тарифы У ПЭК увеличились в 2 раза. В Августе отправлял отработку за 1076руб, сегодня уже 2000 рублей.

Нашёл дома литровую канистру кастрола почти пустую, утилизировал масло, помыл и высушил канистру, перелил туда свою отработку, хотел уже в Боксберри нести. 
Получал вчера в Сдэке маленькую посылку, дома обнаружил что литрушка моя туда входит как влитая. Пошёл в тот же Сдэк где получал буквально к самому закрытию около 21 часов. Парень на приёмке понял что канистра вскрытая, но видимо ему в конце рабочего дня было уже лень спорить, обернул её в несколько слоёв плёнки и запихнул в мою же коробку. Короче поехала она наконец из СПБ в Екатеринбург. 

На адресе лаборатории Екатеринбург, Монтажников 4 сменился индекс?.. Почта не может найти адрес. В шапке индекс 620050, по факту - 620090. Блин, ну как так?..

Кто недавно отправлял напишите, какой там индекс!

И нужно наверное в шапке поменять информацию...

Изменено пользователем Кар Леоне
16 минут назад, Кар Леоне сказал:

В шапке индекс 620050, по факту - 620090. Блин, ну как так?..

Отделение Почты России № 620050

Временно закрыто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...