Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

vasco Ну уж нет,(разрушать КШМ-так уж разрушать и причем лучший результат будет-только нулевкой),мне пока очень по-вкусу мобил1 0-40 пришелся.

Кстати,полоседаны 1.6 как оказывается тоже на 504 масле сидят,как вариант-не оттого ли у них там такое...

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365

поменял масло W30 на W40 - стук пропал и всё ОК 1% :facepalm:

http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2598

Пост suslikrus примерно середина второй страницы,там и фотки канистр,ссылка как раз на нее.

suslikrus\

Отправлено: Nov 27 2012, 07:14 PM

Постоянный участник

Рейтинг:

(45%)

Admin

Я работаю у ОД, у меня третья машина на кастроле, что я могу посоветовать?

AlexTDI

По поводу сравнения масел беру таймаут, есть у меня одна мысля, нужно ее проработать.

mirovic

Один и тот же вопрос после каждого отчета, на который я не могу ответить. Ремонт данного двигателя производится по гарантии. Ценами я не занимаюсь.

С причиной масляного голодания я пока не разобрался, пока только последствия.

PartizanenSummoner

За первый месяц работы с VW я узнал о ремонте двигателей больше, чем за два с половиной года работы с корейцами.

ivan90

В данный двигатель заливали вот это

......то есть его.см фото

нигде не увидел, что лили в эту машину. Так что оставьте фантазии на ночь. Масло в том случае как причина - сбоку. Дело в другом.

сдается мне, что большинство хозяев ПолуСеданов привозят что-нить свое, ну а чо, у дилера ж все самое дорогое. Так что скорее поверю, что там было 502 :rolleyes:

Изменено пользователем Alehandro

На мой взгляд история ремонта этого двигателя не дает исчерпывающего ответа на интересующий нас вопрос. Полноты нет. Не ставя под сомнение квалификацию мастера, напрашивается аналогия с бмв-сервисом. Опыт ремонта\обслуживания есть, а вот для выводы делать этого недостаточно.

нигде не увидел, что лили в эту машину. Так что оставьте фантазии на ночь. Масло в том случае как причина - сбоку. Дело в другом.

сдается мне, что большинство хозяев ПолуСеданов привозят что-нить свое, ну а чо, у дилера ж все самое дорогое. Так что скорее поверю, что там было 502 :rolleyes:

Alehandro ты случайно не за одним столом с vasco там сидишь? :))

Там же елы палы-русским по белому-целое ФОТО МАСЛА которое лили.А ты про 502 сходу тут же придумал. :)))

Изменено пользователем DDR

504 масло лучшее,лучше это мне сразу признать.

Да хоть признавайте - хоть нет :rolleyes: На вершине пирамиды серийно производящихся масел сегодня присутствуют только два продукта - это RN0720 и VW504\507 Все остальные находятся или несколько ниже, или вообще валяются в пыли у подножья :rolleyes:

Там же елы палы-русским по белому-целое ФОТО

А это он сразу сделал анализ органолептическим методом по остаткам отработки в поддоне? :rolleyes:

vasco У нас тут на небе уже молнии засверкали,смилостливись. :))

"..Платон мне друг,но истина дороже..."(С) :rolleyes:

Я прочитал последние 5стр и не понял о чем спор.

Да ни о чем - тут еще страниц на сто можно легко тему распахать :rolleyes:

Я прочитал последние 5стр и не понял о чем спор.

Фдулыч всем втирает, что 504 убивает моторы ВАГа )) и то что ФГР на Фольцы и шкоды рекомендует 502, а на Ауди и Сеаты -504 допуск ))

Изменено пользователем kosmoz

vasco

ага,главное-стоять на своем и ни фига не так-тут тогда и на 200страниц будет.

Изменено пользователем DDR

Да хоть признавайте - хоть нет :rolleyes: На вершине пирамиды серийно производящихся масел сегодня присутствуют только два продукта - это RN0720 и VW504\507 Все остальные находятся или несколько ниже, или вообще валяются в пыли у подножья :rolleyes:

:facepalm: залейте эту беду в любой движок кроме супернадежных двигателей ВАГа с упрочненным покрытием рапредвалов, пафосным графитом и прочими прибамбасами понижающими износ и двигателю капец! А на 502 А3А4 может ездить любой мотор. Так что на вершине - много разных хороших масел, а 504 сидит где-то в сторонке спасает экологию, катализатор бережет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...