Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

@Euro, сейчас у TOTAL с этим допуском только Long Life 5w-30, но РАО там менее 50%.

Врядли мы когда нибудь узнаем, какое из списка допущенных лучшее. Это только ресурсные испытания покажут. А все что мы можем увидеть - ттх и наличие допуска.

В теме про Мегуин писалось, где его покупают - Рябиновая 44.

А вообще имеет смысл сократить интервал и не прыгать с Кастрола.

Тоже чтоли с ТСИ? :spiteful:

1) на рябиновой 44 его нет, звонил на указанный номер 788-20-80(кстати это представительство ЛМ), пересылают на 8-499-123-41-00(инет-магазин ЛМ), там его тоже нет

2) я на Мотюле сейчас

Поиск лучшего масла, это как поиск философского камня. Некоторые всю жизнь ищут, а потом их сожгут как еретиков. Чем тебя не устараивал заводской Кастрол (Шелл) а теперь Мотюль? Если у тебя 1.8 ТСИ и жреть, то дело не в марке масла. Ты в курсе?

Сейчас мнения у всех разойдутся.

Кастрол не предлагаю, т.к. у меня на нем угорало масло больше чем, к примеру, на Фуксе. Но раз речь о 504-том, то предлагаю: Fuchs TITAN GT1 PRO C-3 SAE 5W-30, там состав и ПАО и эстеры, ну и чуть кряка, как без него. Из недостатков: говорят, что Фукс сложней купить в России, чем другие масла, ну и цена, завышенная дилером.

Сейчас мнения у всех разойдутся.

Из недостатков: говорят, что Фукс сложней купить в России, чем другие масла, ну и цена, завышенная дилером.

Может в автодоке еще канистры завалялись?

Я про 1.8 неспроста спросил. Только в последнее время вроде изменения пошли без масложера. Фукс в Москве только вроде в Балашихе (В Нике).

Товарищ на самый главный вопрос не ответил, чего по маслам скачет.

1) на рябиновой 44 его нет, звонил на указанный номер 788-20-80(кстати это представительство ЛМ), пересылают на 8-499-123-41-00(инет-магазин ЛМ), там его тоже нет

2) я на Мотюле сейчас

Мигуин в эсисте есть глянь.

Вот продукт из ассортимента ADDINOL с действующим необходимым Вам допуском, и TDS на него, поддерживается на складах постоянно.

MV_0530_LL_03-2010_ru.pdf

Самое дешевое, что реально моно купить в инет-магах Cartechnic LL-3 504/507 330руб/л. от блендера Rowe :rolleyes:

Вот продукт из ассортимента ADDINOL с действующим необходимым Вам допуском, и TDS на него, поддерживается на складах постоянно.

leaf, по аддинолу выложи плз. такие же еще и на:

MV 038

MV 039

MV 0537 FD

МV 0539 LE

:drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...