Перейти к публикации

Промывки двигателя Liqui Moly - общая тема

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Перевозчик , кстати, а вы случайно не знаете, сколько у меня бутыльков промывки от LM в загашнике и каких именно?

9 часов назад, Дмитрий_ сказал:

А если сравнивать Motor Clean

Она применяется перед применением в двигатель присадки Motor Protect.

11 часов назад, Дмитрий_ сказал:

А у меня комков не было :unknown: 

Может вы краску поддона картера за комки приняли?

На сильно грязны запущенных моторах, лучше не применять валеру, в емкости, в поддоне, под клапанной крышкой присутствуют сгустки похожие на комки грязи. Человек мыл двигатель газели, после увиденного в емкости со слитым маслом, снимал поддон и клапанную крышку, краска целая но вот светлых пятен на КК(типа шлам отвалился кусками)  сгустков было очень много.

Изменено пользователем hik
12 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Точно на 100% тебе не скажу мой украинский друг. Но я всё же думаю, они работают по разному.

Смотря, что тебе нужно от их использования. Ты не написал, что нужно именно в твоей ситуации :unknown:

ну смотри, стояла машина год. То, что читал-забиваются кольца от простоя и неиспользования… у меня конечно было залито  американский Mobil 1 Extended Performance High Meliage (линейка для профилактики эластомеров), но год есть год…. Хочу соответсвенно помыть это дело…

пока ливанул долговременную Wynns Hydraulic Valve (валялялсь в запасах), купил уже откровенно говоря BG109 перед слитием масла залить… далее беру для полоскания дешевый Mannol 504/507 (45€ за 10л, дешевле особо подходящего не нашел, промывочных масел в Европе вообще нет)… ну и вот что в него залить?

Motor Clean есть и недорогой тут, вариант есть еще с Украины(в ЕС он не продается) притащить 7593(дизельный вариант)-но это геморройней… как вариант думаю еще на этом Манноле проехать до 500км с долговременной 1990 и затем уже или с Мотор Клин или 7593 слить… 

короче маслодрочер придумал развлечение себе на голову)))

горловина кстати на фото-вроде все чисто

IMG_6901.jpeg

Изменено пользователем urman
34 минуты назад, urman сказал:

горловина кстати на фото-вроде все чисто

Супер :up:

35 минут назад, urman сказал:

короче маслодрочер придумал развлечение себе на голову)))

:D

Тебе даже советовать ничего не нужно, ты всё и сам помнишь и знаешь :good2:

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

:D

Тебе даже советовать ничего не нужно, ты всё и сам помнишь и знаешь :good2:

А как же с умными увлеченными людьми посоветоваться?))

Всем привет, валяется Oilsystem Spulung High Performance Benzin, машина теперь дизельная. Можно ли залить один раз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...