Перейти к публикации

Renault OEM - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Renault OEM - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

Renault 15 20 857 58R Made in Korea

Renault 82 00 786 927 Made in France

Renault Samsung 15210-21920 Made in Korea

Другие ответы в этой теме

Если фильтровальная бумага уложена не гармошкой (зигзагом), то это подделка?

На 99,9% это подделка. Мне уже попадался такой один. Стоил на 100р. дешевле настоящего. В теме о фильтрах Purflux есть его фото.

@Dmitry22, кросс аналоги затычки по mann W75/3 50мм клапан 1.3, mahle ос467 53мм 1.6, какое открытие клапана соответсвует точнее оригиналу или LS218 непонятно, можно попробывать подобрать фильтр по клапану от 1.2 до 1.6 по размеру +20 +40мм достаточно.
 OC142 который идет на порше 944 у него клапан 2.2-2.5, не соответствует оригиналу + размер в сравнении с затычкой мегабольшой 120мм, c таким не соответствием=эксперементами надо проверять давление масла.
В ролике у дизельного фильтра клапан 2-2.5 несовместим с меньшими

возможные замены 7700274177

post-1625-0-86596000-1478647139_thumb.jpg

post-1625-0-83976700-1478647883_thumb.jpg

Если фильтровальная бумага уложена не гармошкой (зигзагом), то это подделка?

Поддельный он или нет может установить только эспертиза.

Да, я смотрел w79/3. Все равно 3.8 многовато. Если перевести метод torcona на стандарт, то у Purflux давление около 3.

W79/3 - нет такого, есть W79!

В выходные хотел купить оригинальный фильтр 8200768927. В двух разных точках одного магазина мне вынесли фильтры с признаками подделки. В одном, из нескольких фильтров менеджер нашел на складе оригинальный. Его и взял. Если бы не знал признаков подделки подсунули бы мне ее. В другом уверяли, что бумагу "елочкой" производитель стал укладывать недавно, и что у них все фильтра оригинальные.

...В другом уверяли, что бумагу "елочкой" производитель стал укладывать недавно, и что у них все фильтра оригинальные.

А кто считает, что отсутствие "елочки" это обязательный признак подделки?

А кто считает, что отсутствие "елочки" это обязательный признак подделки?

Я. Для фильтров произведенных во Франции, в частности для моей машины.

Я. Для фильтров произведенных во Франции, в частности для моей машины.

А если фильтр с этим же реферансом без" елки", произведенный, скажем, в Чехии или Германии, то это то же подделка?

За ЮАР, Тунис и Китай не спрашиваю намеренно.

А если фильтр с этим же реферансом без" елки", произведенный, скажем, в Чехии или Германии, то это то же подделка?

Написал же во Франции, а я других не встречал. Думаю вы на свою тоже пурфлюкс/фрам/фиам, а соответственно и рено, не встречали, произведенную в других странах

Изменено пользователем Roll

...Думаю вы на свою тоже пурфлюкс/фрам/фиам, а соответственно и рено, не встречали, произведенную в других странах.

Не только встречал, но и ездил на оригинале, то с елочкой, то с гармошкой; причем гармошка была в стоке.

Оригиналы моего фильтра производили как французы (Purflux), так и немцы (Mann)

вот такого не видел/не слышал. А есть фото?

пурфлюкс LS932?

Фотки стокового не сохранил, а сам фильтр содержал маркировку Renault 77 00 274 177, был черного цвета, имел внутри гармошку и очень походил на Mann W75/3 , который я и стал потом использовать, что бы не переплачивать за бренд Renault.

На вторичном рынке видел похожий на стоковый, такой вот

post-5665-0-38022800-1487159047_thumb.jpg

Изменено пользователем UrAnMoR

Фотки стокового не сохранил, а сам фильтр содержал маркировку Renault 77 00 274 177, был черного цвета и очень походил на Mann, который я и стал потом использовать

если такой как на фото, то это амд корея - ни разу не оригинал)).

А на вашем МФ со стандартной укладкой была ли маркировка, обозначение манна? Если нет, то утверждать, что оригинал рено делает манн думаю не совсем корректно

Не только встречал, но и ездил на оригинале, то с елочкой, то с гармошкой; причем гармошка была в стоке.

Оригиналы моего фильтра производили как французы (Purflux), так и немцы (Mann)

Я встречал в оригинале только пурфлюкс. Мне кажется MANN для рено в оригиал МФ не поставлял. А Вы похоже ездили как на подделке так и на оригинале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...