Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, xeez сказал:

Есть инфа что рецепт сменили?

image.thumb.png.d91c001317429ebb549642b96d0e5742.png

Последний анализ от 2018г.

Изменено пользователем Friday
4 часа назад, Friday сказал:

image.thumb.png.d91c001317429ebb549642b96d0e5742.png

Последний анализ от 2018г.

Анализ да, но это не самое ходовое масло. Есть сомнения что там что-то изменилось.

10 минут назад, xeez сказал:

Анализ да, но это не самое ходовое масло. Есть сомнения что там что-то изменилось.

Будем посмотреть:)

12 часов назад, Friday сказал:

Будем посмотреть:)

сильно любопытным, иногда, приходится своё любопытство в одну каску оплачивать....

Уважаемые участники. В связи с нереальным повышением цены на Comma, предлагаю переделать сборы на анализ Comma Prolife на SWD Rheinol DPF 5W-30. @Buri  @torcon как на это смотрите?

масло так же я могу предоставить. И докинуть на анализ еще 1500 сверху. Если вы готовы добить дальше то можно сделать

1 час назад, _AI_ сказал:

сильно любопытным, иногда, приходится своё любопытство в одну каску оплачивать....

Возможно есть смысл по сборам на анализ каких-то популярных и/или распространенных масел публиковать ссылку на сбор в шапке сайта (или как это правильно называется). А то тема в глубине сайта, заходят наверняка не все или не регулярно. 

С Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SQ же отлично вышло, часов за 12 собрали нужную сумму. 
Администрации стоит это обдумать. Возможно дело пойдет хоть немного пободрее. А то глядя на суммы сборов возникает ощущение, что это больше всего нужно Торкону. 

5 часов назад, DRGN сказал:

С Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SQ же отлично вышло, часов за 12 собрали нужную сумму. 

на Масло автомобильное М8В1 1987 года СССР свежее и многие другие, популярные, так же за сутки собирали,

и без всяких объявлений.

PS ещё... как бы, не популярность самого масла важна, а популярность среди тех кто реально скидывается, а не просто посмотреть пришел. нахаляву...

а такие и без объявлений сюда заходят регулярно.

Изменено пользователем _AI_

DRGN да будем так делать время от времени. 

19 часов назад, hondavtec сказал:

Уважаемые участники. В связи с нереальным повышением цены на Comma, предлагаю переделать сборы на анализ Comma Prolife на SWD Rheinol DPF 5W-30. @Buri  @torcon как на это смотрите?

поменял на SWD Rheinol DPF 5W-30

hondavtec я не против, только мне кажется не соберут все равно, тут только на русские масла быстро собирается.

57 минут назад, Buri сказал:

hondavtec я не против, только мне кажется не соберут все равно, тут только на русские масла быстро собирается.

Вот это жаль конечно. SWD масла приличные очень и стоят по нынешним меркам достаточно разумно. 
я себе присмотрел в обе Ауди на след замену Rheinol CVS 5-40, они рецептуру сменили и теперь оно SP, хочется все же 502 допуск. По логике должно быть даже интереснее, чем Synpower 5-40. К тому же у рейнола честный 229.5, фигурирует в листах мерседеса 

15.06.2025 в 12:19, hondavtec сказал:

В связи с нереальным повышением цены на Comma

На WB на Comma у белорусских продавцов вполне адекватные цены.

IMG_20250616_204118.jpg

Изменено пользователем bvv83

Газпромнефт синтетика 5w40 SG интересна будет для анализа? Рецептуру поменяли говорят, теперь синтетическая основа. Ну, или трансмиссионное gl4 газпромнефть, синтетика 75w80, импортозамещение

Screenshot_20250616-225741.jpg

Всем привет, заказал масло Татнефть танеко мото 4т, чуть позже попросил паспорт качества, характеристики меня не устраивают, ибо вязкость 12.6 при ив 170 для 10-40 да ещё и мото как то уж совсем не гут. В общем, масло пока ко мне едет, можно от него отказаться, но все же вдруг там не все так плохо, предлагаю сделать анализ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...