Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, torcon сказал:

вбил

Ну что где 42) VAG G052182A2 закупаем? В авторуси кто то закупит отправит или я на озоне емексе автодоке где-нибудь? :)

Там в теме подделка, написали про автосервис у вас в Тюмени по VAG, у которого очередь 1,5-2 месяца. Есть предложение у них купить оригинал. Только сначала посмотреть цифры кода и разницу с годом производства канистры на дне. Может действительно, потратишь время, съездишь к ним? 

Изменено пользователем Дмитрий_
19 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Может действительно, потратишь время, съездишь к ним

И фото канистры бы посмотреть здесь перед отправкой в лабу....:blush:

50 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Там в теме подделка, написали про автосервис у вас в Тюмени по VAG, у которого очередь 1,5-2 месяца. Есть предложение у них купить оригинал. Только сначала посмотреть цифры кода и разницу с годом производства канистры на дне. Может действительно, потратишь время, съездишь к ним? 

Либо у бывших официалов в Дине на Федюнинского.

Народ по магазину знакомого знаю, везде Росско или Реактор поставщик...

1 минуту назад, torcon сказал:

Народ по магазину знакомого знаю, везде Росско или Реактор поставщик...

Пишут что у официалов ВАГа (шкода и фольц) поставщик АГР.

6 минут назад, xeez сказал:

На заборе тоже пишут...

7 минут назад, xeez сказал:

26 марта обращался к ним(AGR) с официальным запросом, пока не ответили, полагаю, что трансмиссионки у них нет AGR, моторка есть

24 минуты назад, lord0478 сказал:

26 марта обращался к ним(AGR) с официальным запросом, пока не ответили, полагаю, что трансмиссионки у них нет AGR, моторка есть

АГР поставляет бывшим дилерам транс. масло ВАГ.

Поступило предложение от Димы, скататься мне до нашего Эталон Авто (были дилеры VW), и посмотреть у них литрухи VAG G052182A2. 

Если похоже на оригинал по бэч коду, то взять. Но я боюсь уже. Дело в том, что туда масло могут поставлять те же самые... Росско у нас весь город запчастями обеспечивает, все магазины таки или иначе берут у них запчасти. 

Участник форума Денис (ник к сожалению не знаю) нашел канистру масла 

1) Taif Vite C3 5W-30 не могу найти свежий образец Закуп и отправка: торк. Собрано - 9 800 руб.: batov_071 +500; Navy +500; batov_071 +500; Navy +500; Space +500; Projector +300; djinaik +500; Дмитрий Иванович +500; Alex6478 +500; Space +5500;

в продаже.

1000063129.jpg

Она от 2024 года, но стоит 3500р. 1000р на закуп у нас есть, нужно еще насобирать 2500р. Кому интересно, скиньте сколько не жалко. А то очередной висяк получается... 

torcon Дмитрий_ товарищи, подскажите, частник из Мск (он есть на D2, также в телеге, также в Авито) по VAG DSG принципиально не рассматривается?

Просто несколько раз предлагали, в ответ не увидели никакой реакции...

RNik я просто не решаю, частник выглядит сомнительно, поэтому и не отвечаю. Хрен его знает, может у него тоже подделка. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...