Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, torcon сказал:

Ребята такая татнефть 17.09 пододет или искать посвежее?

20230611_093013.jpg

Я только за! У меня эта же партия. Пусть остальные скажут, за или нет, там есть люди кто гораздо больше кидали, чем я. 

10 часов назад, torcon сказал:

20230611_093013.jpg

По мне так подойдет.

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

POLYMERIUM XPRO1 0W-20 GF-6А SP 

Даниил 1.000 рублей от меня.

Добавь пожалуйста в список на лаб.анализ свежего.

С закупок решим.

На литрушку Дюпельку переведу, если он не откажет и он же завезёт в Лабу, если конечно у него время будет.

Если откажет, тогда тебе Даниил.

Screenshot_2023-06-11-22-59-18-710_ru.sberbankmobile.jpg

torcon , я так был взволнован, что забыл указать в сообщении и там пустое место в переводе.

26.10.2016 в 08:14, torcon сказал:

7346 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый полный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

Делаем такой. Позже подкину ещё. Нужно уже знать наших героев не просто по словам:mocking: а то шумихи много, а тайны не раскрыты:D

Изменено пользователем Дмитрий_
16 часов назад, torcon сказал:

20230611_093013.jpg

Я за поиск партии этого года! На следующий неделе попробую найти что-то свежее в своём регионе.

Дюпелёк у меня только 1%(малоли что в жизни бывает) был сомнения в тебе :good2:я ж не могу 100% в жизни всё предугадать ;)

Изменено пользователем Дмитрий_

Brewer 

234) Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 (закуп отправка торк 3149368 ). Собрано - 5650: Brewer +2000; alexag +500; hellopashka +500; Дмитрий Ф +300; hatagus +200; Lacoste +300; nikulum +500; hellopashka +500; Brewer +850;

на него не собрали еще 7346р, если на масло не собрали я его не закупаю, иногда сборы тормозятся полгода собираем как на Tatneft Luxe 5W-30 которую я покупал свежей еще, а теперь она устарела для анализа :)

4 часа назад, torcon сказал:

Brewer 

234) Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 (закуп отправка торк 3149368 ). Собрано - 5650: Brewer +2000; alexag +500; hellopashka +500; Дмитрий Ф +300; hatagus +200; Lacoste +300; nikulum +500; hellopashka +500; Brewer +850;

на него не собрали еще 7346р, если на масло не собрали я его не закупаю, иногда сборы тормозятся полгода собираем как на Tatneft Luxe 5W-30 которую я покупал свежей еще, а теперь она устарела для анализа :)

Так может сделать базовый анализ?

На него хватает. Фурье по нему сделают, я так понимаю. Присадки тоже. Будеттвидно какоц пакет...

Нет разве?

в принципе можно и базовый, лукойл никогда не косячил с CCS. Хотя с другой точки зрения если там 4000 опять, то намекает на "следование рецептуре"... 

1 час назад, torcon сказал:

в принципе можно и базовый, лукойл никогда не косячил с CCS. Хотя с другой точки зрения если там 4000 опять, то намекает на "следование рецептуре"... 

Ну у нас то цель пакет присадок определить по сути. Остальное, плюс минус должно остаться прежним, суди по тесту отработки на bmw

torcon Полимериум добавь, пжалста, в список на сборы, а то на него уже кидают. Тоже подкину

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...