Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Nickol 

Скрытый текст

Нет,тута все норм,ты же помнишь,как мы познакомились и начали общаться,а сейчас всё ок,если что,то я с тобой,и не парься ты за идемитсу 0-16,попробуй TCL моей Зеленуке зашёл как с добрым утром,хотя на крышке рекомендация 5-20,анализ отработки тоже будет

у УРЦ срок обработки анализа увеличился до 7 рабочих дней. 

Изменено пользователем Optovik
20 минут назад, Дюпелёк сказал:

Nickol 

Скрыть содержимое

Нет,тута все норм,ты же помнишь,как мы познакомились и начали общаться,а сейчас всё ок,если что,то я с тобой,и не парься ты за идемитсу 0-16,попробуй TCL моей Зеленуке зашёл как с добрым утром,хотя на крышке рекомендация 5-20,анализ отработки тоже будет

Скрытый текст

Я помню многое,

Не в силах я забыть про всё.

Забыл лишь то, что мешает мне быть Человеком.

Я даже помню где, и как я поверил джентельмену, который за любой кипишь, кроме голодовки.:hi:

4 часа назад, Maxxixx сказал:

@torcon ...

....нужно ТЗ и полчаса времени. В самолётах всё равно заняться нечем. 

Скрытый текст

Так там же автопилот:D, а свои советы и пожелания администрации по облегчению и улучшению работы на форуме нужно  в соответствующей теме.

А то эфир засоряешь, как-то не по твоему получается у тебя здесь.

Изменено пользователем Nickol
Скрытый текст
1 час назад, Nickol сказал:

А то эфир засоряешь, как-то не по твоему получается у тебя здесь

Я не пилот. Просто у меня очень большое количество командировок. Три-четыре перелёта в неделю.

А пишу я именно в этой теме по той причине, что именно для этой темы предлагается доработка и облегчение жизни Даниила.

P.S. Ты не злись...

7 часов назад, Maxxixx сказал:
  Скрыть содержимое

Я не пилот. Просто у меня очень большое количество командировок. Три-четыре перелёта в неделю.

А пишу я именно в этой теме по той причине, что именно для этой темы предлагается доработка и облегчение жизни Даниила.

P.S. Ты не злись...

Скрытый текст

Я конечно не император, но я тебе ещё и не много завидую, чисто-бело,  за желание и возможность делом помочь навести красоту в делах Уважаемых наших.

Если будет продаваться масло с названием Maxxixx 0w-20 SP GF-6A, то я обязательно его куплю :new_russian:, даже если оно будет сделано не в Японии и дороже Perfect.

Бортами разошлись любезно.:rolleyes::hi:

20 часов назад, Maxxixx сказал:
  Скрыть содержимое

Давай я тебе таблицу в Excel набросаю. Масло, ник, сумма, дата взноса, а оно всё само считать будет. 

Скрытый текст

Ага, и макрос напиши, чтобы суммы автоматически из этой темы или с карты ЛВ автоматически подтягивались..:D

10 часов назад, Maxxixx сказал:
  Скрыть содержимое

P.S. Ты не злись...

Скрытый текст

Inzhener 

Скрытый текст

Ржу-у-гу-гу. Спасибо.:D

Интересно, а умереть от смеха можно? Или он только продливает жизнь.

Тогда, с тобой мой друг, я бессмертным становлюсь. :bye:

Опять ржу.:D:rofl:

А если по делу, то осмелюсь спросить с начала:- Это масло,сделанное в Японии, кому-нибудь интересно, чтоб скинуться на анализ свежего? 

809441 (1L)

809444 (4L)

Оно может быть лучше предыдущего SN, предположил не подумавши я, потом :unknw:.

4L-  809444 1L- 809441.jpg

image.png.086ea9e9bfaf39497397d2f3487b2bdb.png

19 часов назад, Maxxixx сказал:

Легко. Сделать можно как угодно. Я @torcon уже как-то предлагал свою посильную помощь. В общем, мне нужно ТЗ и полчаса времени. В самолётах всё равно заняться нечем. 

файлом эксель не получится, его скачивать будут единицы, мне надо показать на форуме что идет сбор на такое то масло. Отметаем. 

Гугл таблицой вроде бы лучше, но тоже не на форуме это будет а ссылкой - это плохо. И не все имеют акаунты, доступы - воткнутся в эти ограничения. Но это можно попробовать хотябы. 

Мне бы просто помогло, если бы вы слали кратные суммы, которые легко быстро прибавлять в уме. Не 125 и 348 прибавлять это к 1849р, а 100, 200, 300, 400 и прибавлять это к 1800р. Тогда хоть за калькулятором рука не тянется, уже быстрее. 

16 часов назад, Nickol сказал:

torcon То, что Вы игнорите мои вопросы понятно - " следующий":D.

Но моё желание по N°106 почему?

вы много болтаете в этой теме сэр, мой мозг на автомате стал игнорировать ваши посты. :) Я не специально... Это мозг... 

17 минут назад, torcon сказал:

вы много болтаете в этой теме сэр, мой мозг на автомате стал игнорировать ваши посты. :) Я не специально... Это мозг... 

Скрытый текст

Ща тебе ещё 10 страниц стихов прилетит:sarcastic:

43 минуты назад, torcon сказал:

файлом эксель не получится

Файл для тебя. В файле кусок выделил, скопировал, вставил сюда. Там всё посчиталось, а здесь просто для информации

Maxxixx а это идея, я бы даже не куском, а вообще все выделил и вставил в прикрепленный пост. То есть подсчет в файле, а сюда копирование текста. 

(лишь бы этот текст после вставки не выглядел не читаемо с ариббутами и пробелами - чтоб потом его править еще больше не пришлось...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...