Перейти к публикации

Extreme Oil / PAO до 75% / Ester до 15% / HTHS до 6,7 / Вспышка до 264 С / Молибден до 700 ppm

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Sergel сказал:

Получил свои 14 литров, весной будет отчёт ))

спасибо за доставку, приятно было познакомиться

Взаимно! Жаль, что только с первыми, так сказать, клиентами могу это сделать лично. Хотя безумно приятно видеть тех, для кого все эти масла разрабатываются:beer:

А главное увидеть реакцию. Это вдохновляет ;)

7 часов назад, sergius85 сказал:

Здравствуйте. Хотел бы спросить, какое масло из вашей линейки выбрать для турбированного мотора 1.8 (CJSA) октавия А7 ,меня интересует 0W40 или 5W40.  До этого лил ravenol 0w40 ssl, эксплуатация город 70-трасса 30%...спасибо.

К сожалению, я не технический специалист, но с Dimmy согласен :good3:

21 час назад, Dimmy сказал:

А почеу 5w30 не рассматривается?

Честно говоря, я затрудняюсь ответить. Можно, в принципе попробовать, а вы именно его посоветовали бы, и почему? 

12 минут назад, sergius85 сказал:

Честно говоря, я затрудняюсь ответить. Можно, в принципе попробовать, а вы именно его посоветовали бы, и почему? 

Ваше масло - Extreme AMG VR2 5W-30 GTI, т.к. соответствует требованиям VW 504.00/507.00

3 часа назад, Dumus сказал:

Ваше масло - Extreme AMG VR2 5W-30 GTI, т.к. соответствует требованиям VW 504.00/507.00

Ну, я заливаю 502 допуск, как официально рекомендовано шкодой. Меняю каждые 7500. По сути 502й или 504й - при моей смене, не играет роли. А вот цена Вашего масла с 504ым-выше..ну и вязкость, считаю 0-40 самой оптимальной.так вот, по этому и не рассматривал 5-30.

Изменено пользователем sergius85
1 час назад, sergius85 сказал:

Ну, я заливаю 502 допуск, как официально рекомендовано шкодой. Меняю каждые 7500. По сути 502й или 504й - при моей смене, не играет роли. А вот цена Вашего масла с 504ым-выше..ну и вязкость, считаю 0-40 самой оптимальной.так вот, по этому и не рассматривал 5-30.

5w30 отличается от 0w40 несколько иным миксом базового масла + жирным пакетом присадок, поэтому он и дорогой. Если Вам разрешено производителем заливать 0w40, то нет проблем, можно приобрести и его :good3:

6 часов назад, sergius85 сказал:

Вы свой двигатель с жигулями не путаете? В CJSA, тем более турбированный; как минимум ACEA C3. А потом, как обычно, будут жалобы, что двигатели говно и больше 100 тыс. без капиталки не ходят, хотя - машина Ваша.

1 час назад, Dumus сказал:

Вы свой двигатель с жигулями не путаете?

Не - не ,все по мануалу,вот пожалуйста - сервисная книжка.

post-9345-0-00099300-1455195038.jpg

sergius85 сервисные книжки пишут продажники, пожалуйста скрин руководства по эксплуатации.

11 минут назад, sergius85 сказал:

Не - не ,все по мануалу,вот пожалуйста - сервисная книжка.

post-9345-0-00099300-1455195038.jpg

Ну вы сами не видете что там взаимоисключающий бред написан? ACEA A3/B4 ИЛИ(!!!) API SN,SM

Ладно хоть ILSAC GF-5,4 не дописали :D

Изменено пользователем lzsound

Dumus lzsound  хорошо. Объясните мне,чем чревато для моего двигателя конкретное EXTREME AMG VR2 0w40 GTR,с заменой раз в 7500,какие последствия ? Можно,конечно еще бензин хреновый сюда добавить,но ладно - пускай в МСК он хороший.

Почему я должен,послушать Вас, и залить 5w30,а не руководствоваться мануалом?

Изменено пользователем sergius85

sergius85 вы разницу между мануалом и сервисной книжкой правда не понимаете?

5 минут назад, sergius85 сказал:

Dumus lzsound  хорошо. Объясните мне,чем чревато для моего двигателя конкретное EXTREME AMG VR2 0w40 GTR,с заменой раз в 7500,какие последствия ? 

Почему я должен,послушать Вас, и залить 5w30,а не руководствоваться мануалом?

Ммм... А ничем не черевато - я лишь о бреде в сервисной. Никаких последствий не будет если нет сильного масложера - лей смело. Яж так понимаю, что лишь разница в цене для тебя «камень преткновения»?

Изменено пользователем lzsound

Dumus я не понимаю,что Вы от меня хотите,я Вам выложил скрин из руководства по эксплуатации. Посмотрел руководство на новые октавии ФЛ,там абсолютно тоже самое написано. Нужен еще один скрин?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...