Популярное сообщение Dimmy 12 239 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Vitaliyyy 184 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Оригинал?) Ссылка на сообщение
makdi067 791 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 час назад, Vitaliyyy сказал: Оригинал?) Вес как у оригинала, 100% гарантии оригинальности не даёт, но как один из признаков имеет место быть. Для меня главный критерий это доверие конкретному продавцу дальше вес и сама канистра. 1 Ссылка на сообщение
Nameloss 2 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 3 часа назад, makdi067 сказал: Вес как у оригинала, 100% гарантии оригинальности не даёт, но как один из признаков имеет место быть. Для меня главный критерий это доверие конкретному продавцу дальше вес и сама канистра. На чем должно зиждится доверие к продавцу в мире капитала ? Меня всегда поражали такие сентенции. Я бы написал про тот единственный вариант на котором может базироваться доверие к конкретному продавцу! Но кажись он сейчас уголовно наказуем ))) Изменено 14 октября 2023 пользователем Nameloss Ссылка на сообщение
karatelekb 47 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) Эксперты нужно ваше мнение завалялось у человека с Авито масло 2016.(такая история) Меня смущает бренчкод. У меня не было написано MADE и дата и надписи другие гравеншоповские были ну и канистра до QR кодная для РФ Ваше мнение паль или завалявшаяся орига? Канистра май 2015. Залито масло 2016год Изменено 15 октября 2023 пользователем karatelekb Ссылка на сообщение
makdi067 791 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 часа назад, Nameloss сказал: На чем должно зиждится доверие к продавцу в мире капитала ? Меня всегда поражали такие сентенции. Я бы написал про тот единственный вариант на котором может базироваться доверие к конкретному продавцу! Но кажись он сейчас уголовно наказуем ))) Как раз в "мире капитала" есть такое понятие как репутация, которая зарабатывается годами и теряется за один день. Даже на маркетплейсах есть фирмы которые работают по 5-10 и более лет и имеют десятки тысяч продаж, а есть ИП зарегистрированные месяц назад, думаю сами ответите кому больше доверия. Что касается конкретно покупки масла я доверяю отзывам на данном форуме если это не единичный, а массовый, есть продавцы которые упоминаются больше года и не были замечены в продаже левака, собственно круг не такой и широкий хотя это и не значит что у всех остальных один левак. Но понятно что доверие это очень субъективный фактор и основано оно у каждого на многих факторах в том числе и на собственном жизненном опыте. Но жить и ни кому не доверять это собственно и не жизнь. Но это чисто моё мнение, не навязываю ) 1 Ссылка на сообщение
hodych 1 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 karatelekb так у него срок годности давно отъехал. 5 лет с момента изготовления. Оно уже прогоркщее) Ссылка на сообщение
YWU12V 2 238 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 10 часов назад, karatelekb сказал: завалялось у человека с Авито масло 2016.(такая история) Меня смущает бренчкод. А то, что оно вскрытое не смущает? Ссылка на сообщение
karatelekb 47 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 4 часа назад, YWU12V сказал: А то, что оно вскрытое не смущает? Так тоже показалось но продавец сказал не открывалось Ссылка на сообщение
karatelekb 47 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 12 часов назад, hodych сказал: karatelekb так у него срок годности давно отъехал. 5 лет с момента изготовления. Оно уже прогоркщее) Отношусь к этому спокойно сам сейчас залил мобил 2016 года который у меня лежал .свойства не теряет масло за 5 лет-10лет в закрытой таре Ссылка на сообщение
Zverev6666 0 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Заказал масло на сайте алло запчасти, убеждают что оригинал, можно что по фоткам сказать? Ссылка на сообщение
makdi067 791 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 12 часов назад, Zverev6666 сказал: Заказал масло на сайте алло запчасти, убеждают что оригинал, можно что по фоткам сказать? По таким точно ничего сказать нельзя. Нужны чёткие вблизи фото со всех сторон в том числе сверху и снизу, что бы видно было все швы, ну и вес. Ссылка на сообщение
Zverev6666 0 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 makdi067просто думал ещё наклейка от дистрибьютора должна быть Ссылка на сообщение
Zverev6666 0 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 6 часов назад, makdi067 сказал: По таким точно ничего сказать нельзя. Нужны чёткие вблизи фото со всех сторон в том числе сверху и снизу, что бы видно было все швы, ну и вес. Подскажите, а где вы покупаете? Где можно найти 100 процентные ориганал? Есть возможность написать ваш Вотсапе, чтобы я по прибытию в магазин прислал фото ( если это возможно ) Ссылка на сообщение
makdi067 791 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 4 часа назад, Zverev6666 сказал: Подскажите, а где вы покупаете? Где можно найти 100 процентные ориганал? Есть возможность написать ваш Вотсапе, чтобы я по прибытию в магазин прислал фото ( если это возможно ) Я же не эксперт что бы брать на себя ответственность. Почти всё масло что у меня есть сейчас в запасе куплено или на ЯМ у продавца яндекс или на Озоне у продавца Озон. Есть ещё 5ти литровая канистра купленная в ситилинке, но с кэшбеком мегамаркета так как на прямую у них сейчас дорого. Сейчас безопаснее всего да и дешевле покупать на Озоне у самого Озона. Ссылка на сообщение
Владимир09 6 568 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, Zverev6666 сказал: Где можно найти 100 процентные ориганал? Авторусь, Профит-лига, Берг, например. Ну и гиперы - Метро, Ашан и т.п., плюс, как выше сказали, всем известные торговые площадки - Озон, Яндекс, Ситилинк, где они непосредственно выступают продавцом. Изменено 21 октября 2023 пользователем Владимир09 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас