Популярное сообщение Dimmy 12 134 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
makdi067 787 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, maximyc сказал: Всем привет. Купил масло Mobil super 3000 x1 4л через сайт zzap в магазине DAIKA (м. Кожуховская, южный порт) за 2000 р. Подскажите, масло поддельное? Точки выпуклые, но не сказать чтобы отличались цветом, вроде как канистра должна быть из 3-ех частей, на ручке сверху не видно поперечного шва. Паль 100%! Как уже писали первое и оно же может быть и последнее отличие от оригинала не правильный сайт проверки под Qr должен быть mobil.ru/original, а не тот что на этой банке. Сдавайте назад. Ссылка на сообщение
maximyc 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Позвонил продавцу, сказал приносить, должен вернуть бабки. Вобщем буду покупать теперь с предварительной проверкой по всем моментам. Всем спасибо. Ссылка на сообщение
maximyc 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Сдал масло, деньги вернули) Ссылка на сообщение
maximyc 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Купил новое в проверенном магазе, сказали по параллельному импорту везут, никто не жаловался. Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) maximyc Да никто ничего не скажет , с виду норм турция , на переводе хр пойми что написано , кто импортер неизвестно . Я Тойоту в жести брал там как писали десять лет , так и сейчас написано , сколько стоит такая сейчас ? Изменено 2 марта 2023 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
makdi067 787 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 59 минут назад, maximyc сказал: Купил новое в проверенном магазе, сказали по параллельному импорту везут, никто не жаловался. Первым делом взвесить Ссылка на сообщение
maximyc 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Rev42 сказал: maximyc Да никто ничего не скажет , с виду норм турция , на переводе хр пойми что написано , кто импортер неизвестно . Я Тойоту в жести брал там как писали десять лет , так и сейчас написано , сколько стоит такая сейчас ? 3600 в Москве Ссылка на сообщение
maximyc 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 makdi067 3570 гр Ссылка на сообщение
makdi067 787 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 32 минуты назад, maximyc сказал: makdi067 3570 гр Как минимум тут всё в порядке. Собственно цена тоже адекватная для этого масла. Изменено 2 марта 2023 пользователем makdi067 Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 20.02.2023 в 19:00, makdi067 сказал: Вам решать. Но по мне если есть хоть малейшее сомнение то сдавать назад, купить в другом месте. 57 г. это тоже очень много ( если конечно не весы Я покупал в Автодок 10 канистр 4 литровых м1х1 5-30 вес у всех был +~ 5 грамм. Брал со склада Автодок Масло ещё 21 года выпуска Ссылка на сообщение
aless88 84 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, Олег Лебедев сказал: вес у всех был +~ 5 грамм это весы..нужно ставить в одну и ту же точку на весах Изменено 2 марта 2023 пользователем aless88 Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 28 минут назад, aless88 сказал: это весы..нужно ставить в одну и ту же точку на весах Я не знаю в какую точку надо ставить , но весы брал у жены и шёл с ними в магазин. Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, Олег Лебедев сказал: Я не знаю в какую точку надо ставить , но весы брал у жены и шёл с ними в магазин Которые меряют в граммах Ссылка на сообщение
aless88 84 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, Олег Лебедев сказал: не знаю в какую точку надо ставить Разница будет как раз 5гр , одна и та же канистра если ставить, каждый раз со смещением 1 Ссылка на сообщение
makdi067 787 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Олег Лебедев сказал: Я покупал в Автодок 10 канистр 4 литровых м1х1 5-30 вес у всех был +~ 5 грамм. Брал со склада Автодок Масло ещё 21 года выпуска Ещё бы написали какой средний вес от которого +-5г. Но как много раз писали и тут и в разных отчётах правильная аппаратура крупного производителя как раз и разливает с точностью 5г. + может быть разница если канистры из разных партий, но в сумме это всегда в пределах 15 г. Поддельщики покупают линии по разливу самые дешёвые которые такой точностью не обладают, там даже в соседних канистрах вес может гулять до 30-40 г. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас