Перейти к публикации

Пробег авто за 1 000 000 км и больше

Рекомендованные сообщения

Перечитал в очередной раз об автомобилях которые прошли без кап. ремонта 1 миллион и больше. Очень впечатляет знаменитая volvo p1800 Ирва Гордона и других. В интернете много таких историй. Как вы думаете,сейчас возможно ожидать таких результатов от более современных авто?

Для примера:

http://www.1gai.ru/publ/516526-avtomobili-s-samym-bolshim-probegom-v-mire.html

Другие ответы в этой теме

я то вникаю,а вот вы видимо через страницу читаете,так как вся 5 страница обсуждалась про то,реально ли так ездить не утомляясь изо дня в день

я читал тему с самого начала с первой страницы, а вот вы, видимо, только 5-ю страницу и осилили ;)  

вы наверное дальнобойщик и для вас все виды за окном уже примелькались в один?)  а вообще, сначала скажите, сколько это - много или мало.

Я не дальнобойщик, но виды уже  не интересуют. А вот когда вижу зайцев и белок скачущих перед или возле машины то притормаживаю. Интересно бегут.

хорошо, допустим такой вариант - поставить цель и ехать к цели.  но как я понимаю, достигнув цели, человек там останавливается на несколько дней и проводит время (а иначе нафига он туда ехал?).  за это время он теряет те "километры", которые нагонял ранее - и графика по тыще км в день на протяжении 11 лет у него всё равно не получится

Плосле 5 дней поездки по 1200 в запасе будет 1 день чтобы получить 1000 км в день. Но я почему-то не сомневаюсь что можно ехать больше 1200 в америке. Это не наши леса где нужно ехать осторожно, так как может лось устроить вам дтп без отстрела подушек, это очень опасно. Да и если бы я путешествовал чтобы наматывать пробеги, то точно не выбирал бы оптимальные и короткие пути.

@Молибден, я вас понял.  в принципе понятно, что это реально, но как мне кажется, уже не интересно.  исходя из этого, чувак наматывал миллионы миль только затем, чтобы получить на халяву новый автомобиль, а зачем он и куда едет - неважно

@Молибден, я вас понял.  в принципе понятно, что это реально, но как мне кажется, уже не интересно.  исходя из этого, чувак наматывал миллионы миль только затем, чтобы получить на халяву новый автомобиль, а зачем он и куда едет - неважно

Верно, местность и открывающиеся виды интересно рассматривать по нескольку раз в году и в разное время года. Но если постоянно путешествуешь то это становится привычным и это перестаешь замечать. Я думаю он в первые год насмотрелся на все обычное и стал ездить по необычным местам. Есть люди (я в том числе) которым нравится сам процесс поездки. Едешь и отлично и не очень важно куда. А тут еще халявный автомобиль))

Изменено пользователем Молибден

Если ездить по долгу, не день-два, а месяц, другой. И если это все же автопутешествие, а не работа дальнобоем, то по дорогам России и аналогичным проходить будешь 500-700 км. Ну по крайней мере у меня так.

Если нужда заставляет, то можно и 1000-1500, но потом сильно просядешь от усталости.

Да, знаю ребята ходят Москва-Иркутск за 5 дней. Это более 1000 км в день спринт. Но во-первых в 4 руки, во-вторых имея уже очень солидный стаж дальнобоя ну и в последних это именно геройский перегон ради того, чтобы потом уже там начать автопутешествие.

@WeellyTR,

Если очень-очень долго

Если долго по дорожке автобана

Аккуратно! тапку жаать

То наверно верно-верно

То возможно можно-можно

TSI до миллиона добежаать

:)))

В журналне За рулём есть парочка статей о ресурсе двигателей до 2000 кубов и от 2000 кубов.

По мнению ЗР у моего QR25DE ресурс 200000км.

Мой прошёл уже больше)))

Изменено пользователем СКРИП

В японской автолитературе называют цифру 250 т.км, 

я читал также. то есть двигатели с пробегами по 400 - 600 тыс км нет или как?))) бред они пишут...

я читал также. то есть двигатели с пробегами по 400 - 600 тыс км нет или как?))) бред они пишут...

есть, но это уже неисправные- жрут масло, бензин и т.д

1.6 3zz 2004 г.в. на одометре 272 ткм. Проблем с движком пока не имею.

Та ну. Автомобили проходят и по 400 - 500 тыс. и масло в пределах нормы расходуют.Не все,но много есть таких. У меня рабочая Шкода Октавия 1.6 2004 года. Пробег 330 000 км,масло не расходует. Еще две мазда 6 с пробегами 620 000км и 608 000 км. Масло идет в пределах нормы.

Был у меня ВАЗ 21051 (1,2) пробег 350000 без капиталки, без расхода масла, с родным распредвалом  и пр.

внесу и мой скромный результат - 18 лет, 345.000км, ремонтировалась в основном только подвеска, по двигателю - змена родной турбины и сцепления на отметке 320.000км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...