Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

jura555 если премиум корма, то Wolfsblut, Acana, Orijen. Это наверное самые лучшие популярные корма. Но у них и цена....

Я кормлю Real Nature, но я его вижу только в Германии.

Вообще надо смотреть, что доступно у вас на месте, с "экзотикой" могут быть перебои с доставкой. Не успеет прийти, и тогда надо будет что-то другое искать на это время, экспериментировать..... а собаке надо постоянство в питании. Ты лучше посмотри, что примерно подходит для вас, по цене и доступности, может у кого-то и есть опыт использования, поделятся здесь.

1 час назад, jura555 сказал:

Вспомнил что жена для кота из Германии заказывает корма с zooplus.de 

А что, и без проблем доходит? А пересылка сколько стоит?

Только что, DIMA312 сказал:

А что, и без проблем доходит? А пересылка сколько стоит?

Так я из Прибалтики.

Без проблем доходит. До 5 дней, привозят домой как обычную посылку, 8 евро доставка(но можно и дешевле по эконом доставке).

jura555 аaa, ну тогда совсем другое дело....:smile:

Zooplus.de это единственный магазин, где можно смотреть? Сейчас гляну, что есть там.

12 минут назад, DIMA312 сказал:

jura555 аaa, ну тогда совсем другое дело....:smile:

Zooplus.de это единственный магазин, где можно смотреть? Сейчас гляну, что есть там.

Я не силён в этих магазинах. Знаю что zooplus работает стабильно с доставками. Многие заказывают. 

jura555 ну вот если с zooplus.de:

https://www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/hundefutter_wolf_of_wilderness/wolf_of_wilderness_junior/785004

А вот этот корм очень хороший, я его знаю. И доставка в Прибалтику (5,90€) без проблем. Там есть 3 вида Puppy кормов, баранина, утка и этот конина:

https://www.wolfsblut.com/wolfsblut-puppy-wide-plain-trockenfutter-15-kg.html

ModeratorSigma не знаю его, но должен быть не плохим, судя по описанию и цене. Канада как я понял.

Добавлю две интересные ссылки для "почитать".

Первая сравнение быстрое кормов по составу что хорошо и что плохо(только тема древняя).

Вторая о кормах и их лабораторных анализах.

1. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=549&f2id=464

2. http://ua.dog/analysis/42-brands-comparison-part1

Изменено пользователем jura555

Что касается кормов, особенно кошачьих то мой питомник и его выпускники на натуралке и те что живут в России и те что в Японии,Америке,Евросоюзе. На любых кормах косяки вылазят. Владельцы зачастую их передозируют иис питьём для кошек подходят не верно. Вот только что закончил микс,60 кг это на 15-20 дней мне.

IMG_20210405_171320.jpg

IMG_20210405_173103.jpg

7 минут назад, paunch сказал:

1. сын дееспособный? почему тогда не он интересуется вопросом.

2. если всё рассказали заводчики, зачем возможно лишняя и путаная инфа из инета?

3. а просто куча раздолбайства среди желающих обладать, но крайне безответственных, насмотрелся на "хозяев".

Что за бред очередного интернет-бойца?

58 минут назад, paunch сказал:

что за бред неподготовленных к серьёзному шагу?

Ну а что мешает человеку из чувства сопереживания, помощи, собственного интереса ну и скорее всего, когда-никогда принесут на передержку ему животинку, когда сын соберется уехать куда нить подготовится самому информацией?

1 час назад, paunch сказал:

у меня как раз встречные вопросы были, что за бред неподготовленных к серьёзному шагу?

Надо проще относиться к своей "короне" и не пытаться учить других если не спрашивают.

23 минуты назад, advert2 сказал:

Ну а что мешает человеку из чувства сопереживания, помощи, собственного интереса ну и скорее всего, когда-никогда принесут на передержку ему животинку, когда сын соберется уехать куда нить подготовится самому информацией?

Никогда не поздно развиваться и узнавать что-то новое. 

Вот в интернете всегда найдутся те кто хочет научить жить других.

7 минут назад, paunch сказал:

подобную информацию только из первых уст надо слушать(хозяин, заводчик)

Ну так, любой адекватный человек будет черпать информацию не из сводок новостей как говорится, а на профильных ресурсах или как тут, jura555 спрашивает у хозяев такой же породы собак...или я чего то не понимаю?

9 минут назад, paunch сказал:

увы, слишком печален опыт экспериментов над животинками.

Ну с такими подходом и детей рожать не надо, этот тот еще эксперимент т.к никого быть родителем не учат, а гемора и ответственности не сравнить с кошкой/собакой и др животным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...