Перейти к публикации

Ресурсный тест 2. UAZ M.O. Premium 5W-40 vs UAZ M. O. Premium 5W-40 + эстер Syntolux L-132 - Зеленоградец

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@torcon, я уже оба масла откатал и оплачу оба анализа, но я не могу определиться в какую лабу слать.

Если вы хотите в обоих лабах затестить, то отработка у меня сохранилась, отправлю без проблем.

не могу определиться в какую лабу слать

слежу за развитием событий с теми же мыслями... ;)

PLM уже делали много раз, она более знакома, мы знаем как она отработки делает - у меня в принципе к ним претензий нет (разве что хотелось бы без фильтра видеть результаты), УРЦ пока неизвестность - мало отработок, но ребята там тоже "на короткой связи" с нами, если нужно что то перепроверить перепроверят, лишь бы потом вопросов еще больше не возникло и не начали обвинять лабораторию опять :) 

Если делать один анализ то в PLM слать. Если делать два, то предлагаю взять на себя оплату одной лаборатории - любой на выбор :)

По мимо интереса твоего анализа, будет еще один интерес сравнения двух лаб, который в прошлый раз был не очень удачен, УРЦ утилизировали масло Strelec и тем самым не смогли перепроверить щелочное которое существенно отличалось от PLM. А вообще если ностальгируете по старой лабе - УРЦ элементы так же показывает - в виду каких причин озвучивать не буду :) 

УРЦ элементы так же показывает

Это ведь главное что мы хотели узреть в эксперименте, потому и склоняюсь больше в сторону УРЦ.

Если делать один анализ то в PLM слать. Если делать два, то

Я чет тебя не понимаю :) Есть две отработки - чистый уаз и уаз с эстерами, их и буду обе сразу отправлять в лабу и обе сам оплачу.

UPD может создать отдельную тему по сбору средств на сравнение лаб? В принципе готов дополнительно проспонсировать в ПЛМ измерение топлива, но после получения результатов из УРЦ если вязкость будет понижена.

Изменено пользователем Зеленоградец

понял тебя, я думал ты одну уже сделал... :)

Сделай две где хочешь на выбор, а одну из них для интереса я оплачу в другой лабе. 

Сделай две где хочешь на выбор, а одну из них для интереса я оплачу в другой лабе.

Давай пока сделаю обе в УРЦ, а потом в случае появления вопросов в ПЛМ продублируем.

Вчера наконец нашел время и отправил две отработки :yahoo: Результат думаю на сл. неделе, т.к. пока доедет, пока оплачу и деньги дойдут...

@Зеленоградец,

выкладывай уже анализы ;) 

@NAK, сегодня только счет выставили, жду результаты. Я еще и фильтры не пилил :facepalm:

@NAK, сегодня только счет выставили, жду результаты. Я еще и фильтры не пилил :facepalm:

И что в них (в фильтрах) хочешь увидеть?

@Aleksszlat, может отмыло что-то, хотя вряд ли...

Куски шлама точно не найдёшь.

3 раза "пилил" после ПАО+эстерового масла :unknw: , хотя мне и пилить не надо, разрезал и все дела.

сало? а может серебро, как ищет Титан в п. 24 http://www.oil-club.ru/forum/topic/27563-uzautooil-premium-5w-30-ester-syntolux-l-132-5-otrabotka-na-lexus-rx300-posle-6-000-km/page-2?do=findComment&comment=844331

Изменено пользователем NAK

Парни, проясню ситуацию. Меня попросили распилить - сделаю, разницу не увижу ведь тоже результат? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...