Finik 334 Опубликовано 12 июля, 2016 http://www.prisadki.inntechtrade.ru/tmd/?ch=ya&utm_source=ya&utm_medium=RSYA&utm_campaign=prisadki_disel&utm_term=присадки%20в%20дт&roistat=direct1_context_765603948_присадки%20в%20дт&roistat_referrer=www.benzclub.ru&roistat_pos=none_0&yclid=3958565872409774700 Что то новое, или уже обсуждалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JEEPер 197 Опубликовано 12 июля, 2016 Что то новое, или уже обсуждалось? Да кто его знает..., нужно пробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finik 334 Опубликовано 12 июля, 2016 Так они на пробу, 300 литров высылают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JEEPер 197 Опубликовано 12 июля, 2016 Так они на пробу, 300 литров высылают)))) Так это вообще кажется для тракторов.... - нахрен оно 300л. попробовать....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенсионер24 4 276 Опубликовано 12 июля, 2016 Один литр присадки.. ((моющей.. смазывающей и катализатор горения.. = на 100.000 литров дт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finik 334 Опубликовано 13 июля, 2016 Наноколобки селятся в цилиндрах, и толкают поршни!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крокодил 70 Опубликовано 3 августа, 2016 Я полный дебил - купил - уксус это в основном, титровать инсулиновым шприцом надо, знаю. что лохотрон, а в чудеса охота верить. Вкратце РАЗВОД!!! Позвонил им потом и сказал все, что о них думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенсионер24 4 276 Опубликовано 4 августа, 2016 Я полный дебил - купил - уксус это в основном, титровать инсулиновым шприцом надо, знаю. что лохотрон, а в чудеса охота верить. Вкратце РАЗВОД!!! Позвонил им потом и сказал все, что о них думаю В чём развод.. ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbonfox 331 Опубликовано 6 августа, 2016 Я полный дебил - купил - уксус это в основном, титровать инсулиновым шприцом надо, знаю. что лохотрон, а в чудеса охота верить. Вкратце РАЗВОД!!! Позвонил им потом и сказал все, что о них думаю А почему все-таки развод? Объясните. Подобных препаратов десятки. И все они работают. Может зря обвиняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крокодил 70 Опубликовано 9 августа, 2016 Перестаньте уже верить в колдовство!!! Уксус не помогает сгоранию дизельного топлива, ну заливал я его - никакого результата естественно! Ну звонил я им, спросил зачем они уксус продают. сказали, что это растворитель другого волшебного чудодейственного средства (с засекреченным составом). Говорю честно. натуральный интернет лохотрон. Такого сейчас в сети навалом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbonfox 331 Опубликовано 9 августа, 2016 Перестаньте уже верить в колдовство!!! Уксус не помогает сгоранию дизельного топлива, ну заливал я его - никакого результата естественно! Ну звонил я им, спросил зачем они уксус продают. сказали, что это растворитель другого волшебного чудодейственного средства (с засекреченным составом). Говорю честно. натуральный интернет лохотрон. Такого сейчас в сети навалом Как вы поняли, что это был уксус? Впервые слышу, что кто-то добавляет уксус в дизельное топливо. Присадок дизельных сейчас десятки видов производятся, многие по очень вменяемым ценам. Непонимаю, зачем делать и разово продавать "бормотуху" из непонятно чего и потом еще попадать на рекламации, если можно продавать абсолютно рабочий продукт, еще и получая постоянных клиентов? Еще и пробник высылают. В чем логика "мошенников"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крокодил 70 Опубликовано 9 августа, 2016 Как вы поняли, что это был уксус? Впервые слышу, что кто-то добавляет уксус в дизельное топливо. Присадок дизельных сейчас десятки видов производятся, многие по очень вменяемым ценам. Непонимаю, зачем делать и разово продавать "бормотуху" из непонятно чего и потом еще попадать на рекламации, если можно продавать абсолютно рабочий продукт, еще и получая постоянных клиентов? Еще и пробник высылают. В чем логика "мошенников"? Да он уксусом воняет! Я им сам звонил и взял на арапа - спросил. зачем они уксусную кислоту впаривают, мне ответили, что это и стабилизатор и растворитель их чудо-нано-фуллерено-колдовства. да у меня еще осталас эта бодяга. Но испортить сразу мотор ей нельзя - рекомендуют настолько маленькую дозу, что испортить ей мотор сложно. Вот я и не побоялся испытать ее строго по инструкции. Эффект 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты