Перейти к публикации

Автозвук и все что с ним связано

Рекомендованные сообщения

Автозвук и все что с ним связано

Специального раздела по авто звуку нету, посему кину это здесь в теме являющейся как бы родственной.

Видео на тему:

Другие ответы в этой теме

1) Тойота Камри 

2) Музыка разная - больше попса

3) Вообще первый раз когда хочу поставить усилитель. В данный момент без усилителя - на высокой громкости слышны искажения. Хочу более чистого звучания (без искажении) - по громкости устроило бы прибавка процентов 15-20 от громкости без усилителя. 

4) 10-15 тыс на усилитель + до 10 тыс на саб на данный момент. В будущем по результатам возможно потрачусь на раздельные твитеры и миды.

5) ГУ - Китай на ос Андроид Кит Кат - под штатное место

Хотелось бы установить усилитель под пассажирское сидение, что ограничивает его габариты.

Для таких задумок подойдет и тот цифровой пионер. Хотя честно такой не слушал. Но про 4канальные версии вроде на блюзе отзывались не плохо. На саб можно взять отдельно сам жинамик и вспомнив геометрию начертить размер короба и в любой мебельной фабрике вам его напилют по размерам. А при помощи шурика или дрели и герметика собрать сложностей не будет.

Зы из новых в этот бюджет вы врядли найдете что то лучше.

Зызы и при отсутствии желания менять гу впринципе теряется смысл брать что то более дорогое. А что за миды в дверях и виброй двери прокленны?

Двери проклеены СТП сильвером 2мм - установлены JBL GT6-6 + в передней панели под лобовым JBL GT6-4. По незнанию JBL покупал - лучше бы в свое время потратился бы на компонентную акустику.

Зы - а если старое ГУ + процессор имеется ли смысл на что то более дорогое или такому ГУ ни чего не поможет?

имхо, китайскому гу ничего не поможет ))

под попсу саб не нужен, норм.фронта хватит, вообще от уся плясать гиблое дело.

Бери какие-нить герцы на фронт, они орущие. По них бери усь, а уж потом заморачивайся мафоном и сабовым звеном.

Проц конечно хорошо, но мне хватает недопроца в пионер 120, задержки есть и хорошо. Все эти заморочки имеют место быть, если ты слушаешь рок, класссику и т.д.где есть живые инструменты

зы, гу новое ты потом снимешь перед продажей авто(как и уси с сабом) и продашь с китайским

Двери проклеены СТП сильвером 2мм - установлены JBL GT6-6 + в передней панели под лобовым JBL GT6-4. По незнанию JBL покупал - лучше бы в свое время потратился бы на компонентную акустику.

Зы - а если старое ГУ + процессор имеется ли смысл на что то более дорогое или такому ГУ ни чего не поможет?

Сильвером жидковато, но лучше чем ничего. Есть у мдлаба по моему 6 канальный с процом встроенным. Емли по деньгам потянешь, то можно купить у китов плеер с оптикой, ну и фронт сменить. Если бу не брезгуешь на блюзе есть хорошие хеликс р6в рублей за 5 еще рубля за 3 свистки будут.

имхо, китайскому гу ничего не поможет ))

под попсу саб не нужен, норм.фронта хватит, вообще от уся плясать гиблое дело.

Бери какие-нить герцы на фронт, они орущие. По них бери усь, а уж потом заморачивайся мафоном и сабовым звеном.

Проц конечно хорошо, но мне хватает недопроца в пионер 120, задержки есть и хорошо. Все эти заморочки имеют место быть, если ты слушаешь рок, класссику и т.д.где есть живые инструменты

Не соглашусь. Сабом снизу подпереть любую музыку стоит.

Ну и если на 120 нет кросов можно усем порезать либо кросс спаять.

88 хорош, но юсб встроенного нет, а ub100 большой дефицит. Я бы пригляделся к кенвуду kdc 300uv

@=MOpgBA=, я не говорю, что он совсем не нужен, он нужен в последнюю очередь, именно подпереть музыку. Для этого сначала надо сделать что подпирать ))

88 хорош, но юсб встроенного нет, а ub100 большой дефицит. Я бы пригляделся к кенвуду kdc 300uv

Есть такая штука уже

http://yatour.su/16-pioneer-yatour

И даже клара hd2 поет.

Изменено пользователем =MOpgBA=

@=MOpgBA=, я не говорю, что он совсем не нужен, он нужен в последнюю очередь, именно подпереть музыку. Для этого сначала надо сделать что подпирать ))

Ну да нельзя не согласиться.

На саб можно взять отдельно сам жинамик и вспомнив геометрию начертить размер короба и в любой мебельной фабрике вам его напилют по размерам.

Стесняюсь спросить, а как геометрия связана с мат. расчётом корпуса саба по параметрам T.S. динамической головки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...