Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, SL1 сказал:

PEA чистит лучше, но и масло лучше портит.

Т.е. кислотное повышает? 

3 минуты назад, Dimoll сказал:

Какое основное действующее вещество, не могут сказать. Почему? да потому, что там кк правило дешовый дишман за килограм денег!

А какой состав у оригинального керопура, где можно посмотреть? BASF раскрывает его состав?

34 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

Т.е. кислотное повышает? 

Не химик, не подскажу, скорее наоборот, но вот всякие органоприсадки должен гробить, по моему мнению.

12 часов назад, Dimoll сказал:

Точно не помню название, но звучит как рецнигер директ игнишен, линейка пролайн. И ещё есть dfi-чегото там.

Скрытый текст

Я нашёл химию,  про которую вы говорите. Но почему вы решили, что в ней 60-80% PEA?

12 минут назад, Dimoll сказал:

А если производитель использует изобутен или PEA и в достаточных количествах, то это товарное и маркетиноговое преимущество продукта и производитель об этих веществах и концентрации будет открыто указывать и хвастаться! ПРИМЕР: LIQUE MOLY! BASF! HG! BG! и т.д.

Лучше отличать изобутен PIB и изобутен амин PIA, оба используются в качестве присадок.

8 минут назад, Valery... сказал:
  Скрыть содержимое

Я нашёл химию,  про которую вы говорите. Но почему вы решили, что в ней 60-80% PEA?

Где то читал. В ПБ или еще где-то. Надо искать! я не задавался целью собирать и сохранять инфо!! если найду скину в профильную ветку по PEA или ликвимоли!

6 минут назад, SL1 сказал:

Лучше отличать изобутен PIB и изобутен амин PIA, оба используются в качестве присадок.

Я не настолько изощерен в терминах! но я думаю общий смыл моего посыла был всеми понят.

21 минуту назад, Dimoll сказал:

... у нас супер пупер формула секретная, которую мы никому не скажем...

... тех специалисты мне говорят: это комерческая информация...

Какая на...н секретная информация, скажи, что в составе, как в лекарстве. Какое основное действующее вещество, не могут сказать.

Кстати да, с лекарствами хорошее сравнение. Фармацевты подробно пишут, что внутри таблетки, а производители автохимии молчат, как партизаны.

33 минуты назад, Red сказал:

А какой состав у оригинального керопура, где можно посмотреть? BASF раскрывает его состав?

Не знаю, но продавец активно рассказывает про состав. И вы может  задать ему любые вопросы!

48 минут назад, Dimoll сказал:

производитель об этих веществах и концентрации будет открыто указывать и хвастаться! ПРИМЕР: LIQUE MOLY! BASF!

Вот же вы говорите что производитель открыто указывает состав. Я интересуюсь, где BASF это указывает?

И потом внезапно:

7 минут назад, Dimoll сказал:

продавец активно рассказывает про состав.

Где рассказывает? Точно такие же маркетинговые слова, как и у Астрохима

@Fantom2005 Роман, сейчас докатываю 3899C купленную у Вас, скоро закончится. Откаты практически сошли на нет, редкие до -3 наблюдаю. Ну и ТНВД стал очень тихо работать.

3820 сегодня-завтра будет у меня. Хочу понять, надо ли откатать чистый бак бензина при переходе с 3899С на 3820? Как считаете?

3 часа назад, dbYTE сказал:

@Fantom2005 Роман, сейчас докатываю 3899C купленную у Вас, скоро закончится. Откаты практически сошли на нет, редкие до -3 наблюдаю. Ну и ТНВД стал очень тихо работать.

3820 сегодня-завтра будет у меня. Хочу понять, надо ли откатать чистый бак бензина при переходе с 3899С на 3820? Как считаете?

Конфликта точно не будет. Для того чтобы не смазывать картину работы двс я бы докатал 3899С и потом залил 3820. Во всех других случаях в этом смысла нет. Доливаете присадку из расчета на доливаемое топливо и все. 

6 часов назад, Red сказал:

Вот же вы говорите что производитель открыто указывает состав. Я интересуюсь, где BASF это указывает?

И потом внезапно:

Где рассказывает? Точно такие же маркетинговые слова, как и у Астрохима

Может быть вы и правы!!!

Но этот вопрос надо задавать не мне, а продавцу! Спросите у него!

Странное дело, до этого катался не один год на 3899C, всегда шалел от его всепроникающего запаха и проблем с хранением и использованием в связи с этим. Тут заказал 3820 и первое, на что обратил внимание при получении в ПВЗ - нет этого жуткого запаха. Отсюда вопрос: а это нормально вообще или Керопур уже не тот или левый какой-то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...