Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Red Для очень старых пользователей на врят ли будет особый промокод, иначе другие расстроятся) По поводу цены, вообще не понимаю паники, да, стало дороже. С месяц назад в мой город 3899 стоил 1800 с чем то, сейчас взял 3820 с промокодом за 2208, да хотелось бы дешевле, но 300-400 рублей погоды не сделают, если жижа реально рабочая, да и хватает ее на долго. С 1003 у меня вообще вышла увлекательная история, будучи в отпуске взял 1003 полтора литра по цене меньше 1300 за штуку, домой заказывать было дороже рублей на 500 за штуку. И уже после получения до меня дошло, что в самолет с этой ядреной жижой могут не пустить, даже в багаже) Решил через тк отправить, Роман помог отправить очень не дорого через сдек, по своему договору, всего за 850рублей, самостоятельная отправка стоила бы не менее 2500. Даже эта ситуация характеризует Романа как минимум, как не равнодушного человека к своему делу, 99% других продавцов болт бы забили. С меня по приезду домой подробный отзыв с эндоскопом до и после, а так же цифры с лаунча по коррекциям и времени впрыска.

Можно ли применять 3820 в бензин, куда заправка уже добавила гомеопатические дозы хзч по типу 3899? Не будет каких-то нежелательных реакций между ними?

Изменено пользователем air182
9 часов назад, Smoky979 сказал:

сейчас взял 3820 с промокодом за 2208

вчера с промокодом взял на Озоне за 1665

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем and2949
1 час назад, and2949 сказал:

вчера с промокодом взял на Озоне за 1665

Буфер обмена01.jpg

Что за промокод?)

У меня с промокодом вышло 1750 видимо доставка до меня дальше. Но не критично!) эту присадку ещё не пользовал, посмотрим!)

and2949 У меня доставка дорогая, поэтому цена такая не интересная получилась) Я поэтому 1003 и набрал, будучи в отпуске, с 3820 так же бы сделал, но уже дойти не успеет, скоро уезжаю домой.

15.06.2025 в 14:49, Fantom2005 сказал:

Исходя из буклета БАСФ минимальная дозировка для эффективной работы модификатора трения в Keropur 3820 рекомендуется 600 мг/кг, что в переводе на наши 5,3 мл. на 10 литров. округляем и получаем 5 мл. на 10 литров бензина. Из того же буклета следует, что очистка работает и на меньших дозировках. Следовательно рекомендуем применять 5 мл. на 10 литров бензина в любом топливе, чтобы получить максимум эффекта от данной присадки. Т.к. БАСФ предусматривает данную концентрацию как минимальную и допускает ее повышение, то наличие присадок в премиальных бензинах не должно стать проблемой.  В случае если, такая концентрация будет перебором для премиального топлива (повышение числа откатов), то дозировку необходимо будет уменьшить.

Роман добрый день.

Подскажите с увеличением концентрации (например 2 мл на литр топлива) присадки 3899С увеличиваются ее моющие свойства или увеличиваются ее смазывающие свойства?

Также прошу заодно ответить по присадке 3820.

Изменено пользователем Alex812
13.06.2025 в 02:34, Fantom2005 сказал:

нет, он у всех. если канистра стоит на месте, со временем там образуется такой небольшой органический осадок. он не опасен и т.к. он мизерный, на него не обращают внимание. Сейчас мы поставляем на склады озон и там они долго неподвижно лежат, потому вы и заметили, а так если банка в машине, то он и не возникает. Так ведет себя именно 5634 в чистом виде, даже без смесей, мы проверяли.  

Нет, всё ровно наоборот - из Озона пришел без осадка. Стал появляться пока катается в машине, с января месяца, осадка становится больше. Раньше такого не было, не первый год же на этой присадке.

3 часа назад, Alex812 сказал:

Роман добрый день.

Подскажите с увеличением концентрации (например 2 мл на литр топлива) присадки 3899С увеличиваются ее моющие свойства или увеличиваются ее смазывающие свойства?

Также прошу заодно ответить по присадке 3820.

Присоединяюсь к вопросу.

Мне кажется Роман смотрит на все эти вопросы, зачастую глупые и повторяющиеся по 100раз и думает сколько же здесь [censored], которые не могут потрудится и поискать информацию. Уж не говоря о подумать головой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...