Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Fantom2005  Здравствуйте, оригинал или подделка? У Вас в наличии я так понимаю нет? 

https://www.ozon.ru/product/keropur-g-basf-moyushchaya-prisadka-dlya-benzina-1-litr-1439592336/ 

Schnitt я бы такое не купил. В розницу басф керопур g шел в жестяных банках, тут хрен пойми что, и не поверю что немцы бы для розницы такое делали. 

1 час назад, Schnitt сказал:

А из этих двух тогда какую взять?

бери первую

2 минуты назад, and2949 сказал:

бери первую

Почему? Афтон в два раза дешевле и тоже со смазкой. Оба продавца надежные. Поясните?

SL1 Прямо сейчас катаю уже не первый бак с Афтоном. До этого катал Керопур, он мне больше понравился. Двигатель работал с ним ощутимо мягче, расход по борткомпу был чуть, но пониже. Двигатель трёхцилиндровый, вибронагруженный. На Керопуре пока было лучше всего. Сейчас на дальняк катану с Жидкой Турбиной О2 (купил упаковку 5 ампул старого рецепта), а на потом у меня ещё литр ПЛМ стоит. В общем к концу года можно будет делать какие-то выводы об этих присадках. Пока, повторюсь, Керопур на первом месте лично для меня. 

and2949 Литр афтона по цене 0.5 басф. Я бы предпочел афтон. Тоже прикупил ПЛМ, 3771 и 6473.  О2 для меня дороговато, да и есть предубеждение, что лить его лучше перед заменой масла.

19 минут назад, SL1 сказал:

Литр афтона по цене 0.5 басф. Я бы предпочел афтон.

Согласен, цена на него заманчивая при расходе 5,6 мл на 10 литров. Может тоже куплю

ПыСы. Купил

Изменено пользователем and2949

and2949 SL1 

Так что лучше взять, люди добрые? Afton работает или нет?) Везде просто в основном про BASF пишется, про afton крайне мало информации) 

28 минут назад, SL1 сказал:

and2949 Литр афтона по цене 0.5 басф. Я бы предпочел афтон. Тоже прикупил ПЛМ, 3771 и 6473.  О2 для меня дороговато, да и есть предубеждение, что лить его лучше перед заменой масла.

Чел один в чате предупредил, что ездил на керопуре, потом залил ПЛМ и получил забитый топливный насос консистенции соплей. Размешал в одной банке с бензом керопур и ПЛМ, получилась та самая жижа забившая. так что очень аккуратно при переходе с одной на другую присадку

2 минуты назад, Psyside сказал:

Чел один в чате предупредил, что ездил на керопуре, потом залил ПЛМ и получил забитый топливный насос консистенции соплей. Размешал в одной банке с бензом керопур и ПЛМ, получилась та самая жижа забившая. так что очень аккуратно при переходе с одной на другую присадку

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)

PS керопур с изопропилом там был. После керопура лил плм и наоборот, ничего не забилось.

9 минут назад, Psyside сказал:

очень аккуратно при переходе с одной на другую присадку

всегда перехожу через бак чистого бензина

3 минуты назад, and2949 сказал:

всегда перехожу через бак чистого бензина

я через 2-3 бака:)

4 часа назад, SL1 сказал:

Почему? Афтон в два раза дешевле и тоже со смазкой. Оба продавца надежные. Поясните?

Подскажите пожалуйста, а чем подтверждена надёжность продавца Афтона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...