Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@protonnt, про JAMA возникают вопросы, человек заказал у поставщика AAAB, а на этикетке пришедшего товара JAMA, где- то тут на форуме было, увижу дам ссылку.

Так это я и был. Начал разбираться - на самом деле на стикерах товара пишут код регионального партнёра, через которого получаем. Да и масло вроде заморозку хорошо пережило, а канистры у французского разлива все такие. Так что, видимо, зря я волновался.

Так это крупная контора в Свердловской области. Они ещё и поставщиками в emex являются. Фильтра тут на форуме у них уже кто-то покупал, кстати.

Получается вы заказывали у одного поставщика, а товар пришел совершенно от другого?

Так написал же - коды на этикетках - это всё-таки коды получателя, а не поставщика. Офис, в котором я получал, принадлежит именно этой конторе. А мобиловское масло у них во-первых существенно дороже, чем в моём заказе, а во-вторых его в наличии всё это время не было, так что заказ явно не с их склада поставлялся.

Изменено пользователем protonnt

@Che-J, а что тогда такое NAS в автодоке?

Я так понимаю аналогично.

Но NAS чаще попадается.

Задал представителю вопрос по этому поводу.

Изменено пользователем Che-J

DOM- центральный склад Автодок-Москва.

DOM.jpg

У вас логин на DOM начинается? Если да, то DOM это склад вашей розничной точки (пункт выдачи).

У вас логин на DOM начинается? Если да, то DOM это склад вашей розничной точки (пункт выдачи). 

Нет.

В автодоке код пункта выдачи действительно совпадает с логином, но при этом присутствует слово "магазин".

post-25239-0-15103300-1495870312_thumb.jpg

Изменено пользователем Che-J

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...