Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Евген62 сказал:

Други, Вы что ерунду перебираете, осталось четыре корейца и пять европейцев из правильных масел, не устали хвалить кукушку)))

Про вашего петуха мы тоже от вас наслушались.

3 часа назад, vcxz4321 сказал:
9 часов назад, Евген62 сказал:

Други, Вы что ерунду перебираете, осталось четыре корейца и пять европейцев из правильных масел, не устали хвалить кукушку)))

Про вашего петуха мы тоже от вас наслушались.

Я лично ваще не вкурил, о чём там Евген написал :pardon:

что за кукушка, какие правильные.....

9 часов назад, Averon сказал:

Я лично ваще не вкурил, о чём там Евген написал :pardon:

что за кукушка, какие правильные.....

Идолопоклонство всему западному. 

18.08.2024 в 08:39, vcxz4321 сказал:

Идолопоклонство всему западному. 

Ну купите себе конструктор и радуйтесь что по дешевле взяли, а лучше М10г2к, и вообще будет счастье)))) 

36 минут назад, Евген62 сказал:

Ну купите себе конструктор и радуйтесь что по дешевле взяли, а лучше М10г2к, и вообще будет счастье)))) 

Что вы кидаетесь из одной крайности в другую.

37 минут назад, Евген62 сказал:

Мне одного не понятно, к чему всё это было изначально и теперь продолжение?

я так же могу сказать в ответ: ..купите себе Кастрол за подороже, пользуйтесь и будет вам счастье...

наверное, счастье дело такое...

и что интересно подразумевает комрад под конструктор...

многими здесь обхаян Полимериум или всё что на китайпакетах?

3 часа назад, Евген62 сказал:

Всем кто хочет выразить мысль как у Остапа Бендера  :" Все пропало шеф ." Хочу задать вопрос : " А как наша военная техника поживает во время санкции ?"" Не упали ли самолёты?"" И танки ли не встали ?"

Смешно . Вот всем пример для раздумий. Но надо просто нажать на слово 36 стран мира и ... может быть что-то измениться в мозгу :

https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Изменено пользователем apologize
3 минуты назад, apologize сказал:

Но надо просто нажать на слово 36 стран мира и ... может быть что-то измениться в мозгу :

https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Думаете хорошие ? 

5 минут назад, знаток сказал:

Думаете хорошие ? 

Но это судить сложно . API SP пакет присадок пока не видим . Но всем мыслящим людям могу сказать ,что спектральный анализ работает ,хотя и с некоторым опозданием . :yes: Так что думаю воспроизвести тот или иной пакет присадок проблем не составляет было-бы из чего.

3 минуты назад, apologize сказал:

Но это судить сложно . API SP пакет присадок пока не видим . Но всем мыслящим людям могу сказать ,что спектральный анализ работает ,хотя и с некоторым опозданием . :yes: Так что думаю воспроизвести тот или иной пакет присадок проблем не составляет было-бы из чего.

Мы и по анализу ни чего не увидим. Один местный человек поездил на Квалитете класса Б8 ! по ААИ, оно ему весь движок засрало. ))

2 минуты назад, знаток сказал:

Мы и по анализу ни чего не увидим. Один местный человек поездил на Квалитете класса Б8 ! по ААИ, оно ему весь движок засрало.

Но если масло менять в городском цикле движения (особенно зимой) через 15т.км ( или год эксплуатации) ,то это не ново . И сколько не убеждай человека что это не правильно. И на любом масле засрёт. (Не зависимо от производителя).Вовремя нужно масло менять ориентируясь либо на моточасы , либо на кол-во сгоревшего топлива.

1 минуту назад, apologize сказал:

Но если масло менять в городском цикле движения (особенно зимой) через 15т.км ( или год эксплуатации) ,то это не ново . И сколько не убеждай человека что это не правильно. И на любом масле засрёт. (Не зависимо от производителя).Вовремя нужно масло менять ориентируясь либо на моточасы , либо на кол-во сгоревшего топлива.

@Максим Л. расскажи как на Квалитете ездил.

14 минут назад, знаток сказал:

@Максим Л. расскажи как на Квалитете ездил.

Сейчас в лето его залил, уже 200 часов проехал, где то 9000,пока чисто,не то что зимой.

6 минут назад, Максим Л. сказал:

Сейчас в лето его залил, уже 200 часов проехал, где то 9000,пока чисто,не то что зимой.

А, а я подумал что ты его забраковал. )

Получается я наврал. ))

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...