Перейти к публикации

А так ли нужен внедорожник живущему в городе?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да я уже начинаю привыкать парковаться в слепую без камеры, просто по ощущениям габаритов... Места действительно он не много занимает, Urman прав если смотреть сверху, на уровне волги, камри.

Прадо 120 вполне себе компактный автомобиль :DD , он чуть больше легковушки С-класса. Форда  Фокуса, к примеру, он шире всего на пару см, и длиннее сантиметров на 15.

Изменено пользователем OlegArh

Я лично вообще на маленьких машинах не могу ездить..., в плане не люблю. Может потому что учился и работал на грузовиках.... Люблю когда в машин выше сидишь, когда полный привод и не паришься зимой съехать с места.... Люблю где нибудь маршрут "срезать", особенно на М4 когда на юг едем.. Я на Джипе то все бампера обломал..., а на маленькой вообще не представляю...., всё днище бы уже разодрал...    :DD

Изменено пользователем JEEPер

А что, на паркетах перед ямами не тормозят ? Или, типа, западло объезжать ?

Ээээ батенька, большинство и на пузотерках не тормозят.

Есть (и не мало) улиц в Москве где лично я (на Ховере) ползу 40-50 км/ч ., так куча пузотерок пролетают мимо гремя всем чем можно :) зато они первые :)))

так куча пузотерок пролетают мимо гремя всем чем можно зато они первые

Ага, особенно на ВАЗ 2109     :DD  :DD  :DD

так куча пузотерок пролетают мимо гремя всем чем можно зато они первые

у ховера, кстати, та еще подвеска по надежности

мне на 200ткм по России хватило амортов, рычаги еще родные. Так что дело не в дорогах и клиренсе.

Изменено пользователем Alehandro

у ховера, кстати, та еще подвеска по надежности

мне на 200ткм по России хватило амортов, рычаги еще родные. Так что дело не в дорогах и клиренсе.

У меня подвеска заменена на более усиленную

Ага, особенно на ВАЗ 2109     :DD  :DD  :DD

Неее,большинство на современных пузотерках

......Так что дело не в дорогах и клиренсе.

С этим согласен на все 100

У меня подвеска заменена на более усиленную

у меня родственник на 50ткм всё что можно по подвеске поменял, хотя по лесам не ездит и в оффроуде не замечен. Он просто менял то, что выходило из строя. Но это проблема скорее бренда, нежели всех паркетов.

кстати, грохочущих паркетов и джипов не меньше, по крайней мере у нас. Так что связи тут особой нет. У кого-то на легковухе подвеска ходит сотнями тысяч, а кто-то на "сотке" ушатывает ее за пару лет.

Изменено пользователем Alehandro

у меня родственник на 50ткм всё что можно по подвеске поменял, хотя по лесам не ездит и в оффроуде не замечен

А я 4 года по всему по чему только можно и ничего не менял в подвеске.... - только для себя сам аморты и задние пружины..., ну и тапки 30-ые...

у меня родственник на 50ткм всё что можно по подвеске поменял, хотя по лесам не ездит и в оффроуде не замечен. Он просто менял то, что выходило из строя. Но это проблема скорее бренда, нежели всех паркетов.

В Ховере это легко решаемо установкой запчастей от Йсузу Биг, Трупер, Аксиом. Благо с Акса машину и лепили. Не знаю как на Н3, но на предыдущих многое подходит: сайленты, шаровые и др. А если как в том анекдоте про Китайские ориг запчасти, то да.

Изменено пользователем lzsound

А если как в том анекдоте про Китайские ориг запчасти, то да

Нормально у них всё с запчастями...., но если есть возможность, конечно лучше японские поставить....

ну вот 2.5 недели поездок по городу, ни разу нигде не использовал возможности 4x4. Ну разве что для быстрого разгона сместа и перестроения, быстрее чем на переднем приводе получается. А так никакой целесообразности конечно нет, таскаешь за собой тяжелую раму - 2 тонны веса и за все это щедро платишь :) 2 недели 3-4 тыс р... На ГБО никак накопить не получается (70тыс по новому курсу), как только так сразу - нафиг... Жду еще 900км анализ на бензине сделать посмотреть что там внутри творится и сколько масло живет... Что бы потом сравнивать с газом. 

Видимо мы в разных городах Москва живем :)

Вы давно катались по Бульварному кольцу, улице 1905 года., ш.Энтузиастов., Рязанке?!

У нас нормально. Ямки попадаются, но не сказать что их много. Я на периферии живу (Бескудниково), в центр не езжу (хотя вчера ездил на Орджоникидзе - вроде всё ровно по Москве).  

@Alehandro, не надо домысливать за меня (это про ямы, внедорожник и тормозить) хорошо.

Вот так обычно на форуме и начинаются холивары.

@Alehandro, не надо домысливать за меня (это про ямы, внедорожник и тормозить) хорошо.

Вот так обычно на форуме и начинаются холивары.

какие домыслы ? русский язык родной ? я там вопросы поставил, на которые ответы хотел получить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...