Перейти к публикации

Chery - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Chery - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

Chery 4801012010 - пилил Рокфор

Chery 4801012010 - пилил Евген48

Chery SMD 360935

Chery 481H-1012010

Другие ответы в этой теме

kap Мое самое дорогое 6 ТО 34000₽ стоило, остальные гораздо дешевле. По гарантии 2 раза лобовое и диски поменял, трак что ТО я компенсировал

1 минуту назад, Burgas1985 сказал:

Родной фильтр, судя из распилов, которые тут проводили еще хуже аналогов

Я лично пилил. 2 фильтра. черный и голубой. Все вполне приемлемо.

IMG_7865.jpg

IMG_7866.jpg

1 минуту назад, Burgas1985 сказал:

kap Мое самое дорогое 6 ТО 34000₽ стоило, остальные гораздо дешевле. По гарантии 2 раза лобовое и диски поменял, трак что ТО я компенсировал

image.thumb.png.93ac576ee0efae389de195fb8f799739.png У меня чуть дороже ТО-6 60 тыс..

kap Я полностью согласен с Andrey_74 на счет не оригинальности фильтра по вашей ссылке. Это сразу бросается в глаза. у ориги четыре дырки на дне, а у того что на ссылке пять. Это уже повод задуматься. Хотя это не говорит о том что фильтр может быть дерьмом, но по мне это не оригинал.

22 минуты назад, Andrey_74 сказал:

kap , фильтр на Озоне, ссылку на который Вы дали, откровенное палево, потрудитесь узнать признаки (не)оригинальности, один я сразу вижу. Действительно оригинальные фильтры и на Озоне стоят около 600 рублей и тем не менее качеством не блещут. Никаких сертификатов большинство официалов не требует, они просто пишут строку про расходные материалы заказчика (не важно, оригинал или нет, главное, что не их) и про то, что они за них и последствия их применения ответственности не несут, а дальше клиенту решать, ставить их или нет. При выходе узла из строя экспертиза будет в любом случае. Все дилеры, с которыми я у нас в городе сталкивался поступают именно так, т.к. им важнее продать свои запчасти с двойной-тройной накруткой, чем взять в работу ваши, даже отличного качества.

Я непосредственно с поставкой из Китая весь набор оригинальных фильтров заказываю за 1000р. Масло Синтек С5 за 1500 за 5 литров.

Изменено пользователем kap
11 минут назад, Burgas1985 сказал:

kap Осталось масло докупить из Китая и все по фэншую будет)))

Оно там, судя по цене, из слез феи делается.. Я на такое святотатство пойтить не могу!

Изменено пользователем kap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...