Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Не поверишь.Я ем только домашнюю пищу.Фаст фут,кафе и рестораны не воспринимаю по определению,как и мои домашние.

Единомышленник 

Как то поел здесь : http://tat-mak.ru/piczczeriya-tatmak/

Так похудел на 2.5 кг за 2 часа в сортире 

а ранее эти заведения выглядели так : 

Оффтоп

Народ посещает , жрёт же такое 

Вкуснотеево нормальный творог. Я ем обычно либо 5%, либо 0.5% по настроению. Я немного йогурта добавляю и получается очень даже вкусно. Остальные, что пробовал, имхо гадость.

@torcon,

ты там писал, что сейчас месяц ходьбы и отказ от углей. Я бы не советовал. 10 км в день - немаленькая нагрузка. Твоя задача - не убиться, а снизить вес и сохранить его. Для этого, пока есть запал, оптимизируй питание. Не надо есть булки, пирожные и тд. Но углеводы в виде гречки, риса (бурый, дикий), ржаного (исключительно) хлеба, овсянки - можно есть. Иначе ты с такой ходьбой и без углеводов так испугаешь свой метаболизм, что он замедлиться нафиг со всеми вытекающими)) Ты все равно сильно ускоришь похудение, потому что отказавшись от булок, ты сразу дефицит в 1000 калорий создашь. Люди просто не замечают, сколько они сжирают со всякими конфетками, сухариками, чипсами и прочей дрянью. Я тебе рекомендую скачать в интернете "калькулятор калорий ХиКи". Очень удобная программа, которая очень быстро посчитает твой обмен и все такое. Потом тупо вбиваешь, что съел и какой вес и получаешь полный отчет по макронутриентам в день. Я трачу максимум 5 минут в день на заполнение этого дневника и он очень помогает, серьезно. Правда, нужно взвешивать еду. Но когда привыкаешь, это уже совсем нетрудно.
12.07.2017.png

Так вот к чему я. Для поддержания веса с нагрузкой в неделю на уровне средней (3-4 тренировки по 1.5 часа в неделю) мне нужно потреблять 2400 калорий. Вес мой - 82 кг. Знаешь, сколько нужно сожрать за день здоровой пищи, чтобы набрать эти калории? Я сейчас напишу для интереса:

все вес сырых/сухих продуктов:

3 цельных яйца
70 грамм сухой овсянки
200 мл молока 2.5%
50 грамм сыра 17%
300 грамм гречки (примерно 600 грамм вареной :)) (или кило сырой картошки!!!)
350 грамм куриных грудок
200 грамм творога 0.5%

Вот эти все продукты я предлагаю тебе собрать в одном месте и оценить, сможешь ты все это съесть за день или нет))) Очень удивишься. И это при том, что с твоим весом для его поддержания нужно есть 2750 калорий. Все это грубо, но очень показательно. Чтобы похудеть на здоровой пище, ею надо почти обжираться)))

P.S. Я тоже начал с ходьбы, когда понял, что подзапустил себя (весил 90 кг при росте 178). Ходил 7 км утром на работу и 7 км с работы. Со временем плаванье подключил, потом ходьбу заменил великом, сэкономил 2 часа и добавил драйва. В общем, похудел до 75 и пошел в зал. И уже 2 года хожу и вообще не мыслю себя без спорта. Собираюсь вот на йогу и на какую-нибудь драчку записаться.

Изменено пользователем AlexGel

Вкуснотеево нормальный творог. Я ем обычно либо 5%, либо 0.5% по настроению. Я немного йогурта добавляю и получается очень даже вкусно. Остальные, что пробовал, имхо гадость.

По итогам экспертизы росконтроля вкуснотеево 0.5 занесен в черный список (т.е может представлять угрозу здоровью): https://roscontrol.com/product/vkusnoteevo-05/

Изменено пользователем sergun

По итогам экспертизы росконтроля вкуснотеево 0.5 занесен в черный список (т.е может представлять угрозу здоровью): https://roscontrol.c...vkusnoteevo-05/

Ну это заголовок. Если посмотрть детализацию всё не так плохо. Белка больше нормы, жира меньше)) Дрожжи там только проживают, вместо одной, живёт три))

@sergun,

А 9% на первом месте...Я видел. Превышение дрожжей в 3 раза может говорить о том, что тестировался подпорченный образец.Косвенно еще и потому, что кому-то он показался кислым на вкус. Он вообще не кислый. Даже близко.

Изменено пользователем AlexGel

@AlexGel, то есть ты считаешь от углеводов полностью не нужно отказываться? Черный хлеб и овсяное можно?  Благодарю чуть позже буду медленно подкидывать в хлеборезку :D

1й день - 103.4

2й день - 102,4 

3й день(сегодня) - 101,5

вхожу в раж, сегодня постараюсь пройти еще 9-10км.

Поверю, почему нет, не так много людей шастает по ресторанам и забегаловкам

по ресторанам мож и да, не все миллионеры - но в фастфуде типа мака, бургера, кфс - народу полно.  в воскресенье ездили в торговый центр чтоб закупиться всем необходимым в одном месте - там под фасфуды отведён целый этаж, рядом друг с другом расположены конкуренты всех наименований - и во всех очередь, свободных мест за столиками нет, народ бодро жрёт бургеры и запивает колой :)  я и не думал, что столько людей употребляет фастфуд :)

@AlexGel, ты как всегда с научным подходом :)  подскажи, рекомендуемую программу обязательно платно регистрировать?  без регистрации работает и в чём отличие у платной версии?  (на работе без админских прав запускаться отказалась)

@torcon,

Хлеб ржаной только. В большинстве своем черный хлеб из пшеницы. Лучше бездрожжевой.

И овсянка - речь о каше, не о печенье:))

По поводу сброса веса - особо не радуйся преждевременно. "Воду" сейчас сливаешь. Потом все затормозиться, но не останавливайся. Именно тогда и начинаешь жирок палить:))

@espes,

Программка 14 дней бесплатная. Можно поюзать и понять, как оно. До этого пробовал разные приложения в смартфоне, все было неудобно. А здесь прям на руку ложиться. Тестовая версия от платной ничем не отличается

@AlexGel, я знаю про печеньки :) А хочетсяяяя.... И про ржаной понял конечно. И про первые "сливки" жира - которые легко уходят тоже в курсе - не первый раз же худею на 15-20кг - это уже третий раз... Потом наступит "дно" где вес уже трудно сбросить. Но мне ниже 90 и не нужно на самом деле... 

Спасибо за советы :)

Прошел 13-14км сегодня. :) Под Мерлина Менсона прямо как робот Йооббу становишься, можешь поле перепахать :D

@torcon, главное потом не набирать. Для этого весь рацион семейный нужно откорректировать. Но польза будет всем...

Я когда надо похудеть, жёстко худею, тупо меньше ем. Один день вообще мало, вечером не ем, и так пару дней. Первый день тяжело , потом привыкаешь, есть не охота. И так недельку, потом ешь до сыта, но меньше, вес не набирается. Но бывает подорвешь обмен веществ, потом есть тяжело. Было один раз, есть не охота, не лезет еда, и вес тает, жуткое состояние.

Изменено пользователем Азат Д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...