Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме
12 minutes ago, and2949 said:

Горячие австралийские парни, вы странную тему выбрали пообщаться. Может в личке потрындите?

Извиняемся!!! В качестве извинения показываю свой скромный запас.

20210328_162315.jpg

В год на автопарк, где меняем масло самостоятельно приходится 32 литра масла и 8 масляных фильтров, т. к. рубль постоянно сильно дешевеет и периодически встречаются хорошие предложения и акции, в затаре имеется около 90 литров масла и примерно 30 шт. фильтров. Когда читаешь форум, периодически возникает желание ещё что-нибудь купить, но здравый смысл подсказывает, что хватит пока :)

On 3/28/2021 at 4:27 PM, Krot said:

Извиняемся!!! В качестве извинения показываю свой скромный запас.

20210328_162315.jpg

закупи фильтра, да и вообще! товарный дефецит на пороге!

5 minutes ago, Nick said:

закупи фильтра, да и вообще! товарный дефецит на пороге!

Дефицит у нас в Австралии??? Да ну!!! Nick, ты сам живёшь в Австралии и прекрасно знаешь, что этого не может быть!!!

А если серьёзно, то я всегда беру фильтра RYCO в Supercheap. Я на протяжении 30ти их покупаю и доволен ими, нареканий у меня к ним нет. 

А на счёт масел я вообще спокоен, скидки на них в магазинах каждые 3 месяца . Вот к примеру тот Castrol на фотке я взял по скидке за $ 45, хотя тот же Nulon без скидки стоит $ 73 . Кошмар??? Ну конечно кошмар!!!

Завтра Long Weekend, планирую поменять масло в машине своей жены. Люблю этим заниматься!!!

закупи фильтра, да и вообще! товарный дефецит на пороге. Фильтра к мерсам 1 штука в руки, по маслу пока все спокойно. Лобовуху на авто шкоды дочки - нет в Австралии...
Похоже ты не понимаешь что в мире происходит.. Мы уже затарились и мясом и крупами, мукой и прочим вклчахая бухло, медикаменты и патроны.
Короче, не тупи! Хотя ты может поклонник Нахального и прочих.. тогда живи, как живешь :)

30 минут назад, Nick сказал:

товарный дефецит на пороге.
Похоже ты не понимаешь что в мире происходит.. Мы уже затарились и мясом и крупами, мукой и прочим вклчахая бухло, медикаменты и патроны.

Скрытый текст

Я тоже не понимаю, что в мире происходит. Можете пояснить? Почему товарный дефицит? Производители решили, что прибыль от производимых товаров им больше не нужна и прекратили их производство? Или вступили во всеобщий сговор, решили создать искуственный дефицит и взвинтить цены?

4 minutes ago, Valery... said:
  Hide contents

Я тоже не понимаю, что в мире происходит. Можете пояснить? Почему товарный дефицит? Производители решили, что прибыль от производимых товаров им больше не нужна и прекратили их производство? Или вступили во всеобщий сговор, решили создать искуственный дефицит и взвинтить цены?

да, искуственный дефицит и, как следствие, снижение потребления\

Изменено пользователем Nick
35 minutes ago, Nick said:

дай Бог что бы я ошибался и оказался посмешищем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проблемы с запчастями для европейских машин в Австралии были всегда, а с пандемией они только усилились.

Nick, дорогой, вот объясни мне, зачем тебе в Австралии Мерс??? Ты до сих пор не можешь отвыкнуть от пантов???

Ты обрати внимание кто ездит на европейских машинах - это "нищие" азиаты, которые хотят всем показать, что они крутые. Я пять лет работал с китайцами и знаю о чём говорю.

Да купи ты себе японскую машину и не будешь знать проблем. Как ты знаешь у нас на дорогах японских и корейских машин 90%. Запчасти к ним всегда есть и они намного (в разы) дешевле чем запчасти к европейским машинам.

Показать не получиться, спрятано стоит в разных местах и гаражах, но по прикидке ~ 45-47л разных масел есть. Сдерживаюсь в порывах часто ))

10 minutes ago, advert2 said:

Сдерживаюсь в порывах часто ))

Не надо сдерживаться. Воздержание вредно для здоровья!!! :D 

Хоть пять литров, но надо показать!!! Мы поймём.:good2:

16 минут назад, Krot сказал:

Воздержание вредно для здоровья!!! 

Для кошелька и свободных пространств тогда тоже ))

17 минут назад, Krot сказал:

Хоть пять литров, но надо показать!!! Мы поймём

Неужели Вы думаете я сам себя записал в эту "секту" и не обладаю достаточными симптомами в анамнезе? ;)

30 minutes ago, advert2 said:

Для кошелька и свободных пространств тогда тоже ))

Неужели Вы думаете я сам себя записал в эту "секту" и не обладаю достаточными симптомами в анамнезе? ;)

Оу, конечно же нет!!! Я просто хочу увидеть фотку и порадоваться за Вас!!!!!

1 час назад, Krot сказал:

Я просто хочу увидеть фотку и порадоваться за Вас!!!!!

Не все конечно, но что то выложу, только позже ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...