Перейти к публикации

Mobil 1 ESP X2 0W-20 (SN, A1/B1/С5, MB 229.71, VW 508 00/509 00, Porsche C20, Jaguar Land Rover STJLR.51.5122)

skylander521

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто-нибудь подскажет должно быть оно зелёная или нет. Что я нашел информацию говорит что оно должно быть зелёным.

2 минуты назад, Сергей 31 сказал:

Кто-нибудь подскажет должно быть оно зелёная или нет. Что я нашел информацию говорит что оно должно быть зелёным.

Вот мой прошлогодний пост с фотками. Брал из первой партии в EMEXe. Оно зеленое.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22398-mobil-1-esp-x2-0w-20-sn-a1b1-mb-22971-vw-508-00509-00-porsche-c20-jaguar-land-rover-stjlr515122/?page=2&tab=comments#comment-959556

8 minutes ago, Сергей 31 said:

В этой теме есть несколько постов с датами до и после даты на вашей канистре. В обоих случаях масло зеленое.
Скорее выяснить это можно только запросом в Мобил, либо по косвенным признакам, можно начать с качественных фоток тары.

30 минут назад, Сергей 31 сказал:

1 час назад, Сергей 31 сказал:

В интернет магазине тринити партс.

Не является официальным представителем Мобила. Соответственно, запрашивать центральный офис Мобила по поводу того, подделка или нет, бессмысленно.

1 час назад, Сергей 31 сказал:

По признакам канистра оригинала.Заезжал к официалам сравнивал в один в один.

Может кто-то из цепочки посредников аккуратно вскрыл канистру, слил оригинальное масло и налил вместо него бодяги. Ну или подпольщики скупают вскрытые канистры Мобила и в них разливают бодягу.

Думаю, что у вас 100% контрафакт. Цвет не тот, да и по запаху оно должно быть приятным. Мне тоже попадалась канистра контрафактного Мобила, и внутри тоже было жёлтое и до жути вонючее масло (пахло ацетоном и растворителем).

Если есть возможность - попробуйте вернуть его в магазин. Использовать в автомобиле я бы его не стал.

Кстати, если не секрет, а в какую цену вам обошлась эта канистра?

P.S. В Белгороде есть Юлмарт, можете купить канистру данного масла там. Репутация у магазина хорошая, да и цены на масла вполне адекватные, сам там покупаю Мобил.

Изменено пользователем StarLegend

Покупал знакомый цена 2350₽.Я ему говорил вообще заказывать на авто доки он сказал дорого, а теперь не знает что делать с этом маслом.

15 часов назад, Сергей 31 сказал:

Покупал знакомый цена 2350₽.Я ему говорил вообще заказывать на авто доки он сказал дорого, а теперь не знает что делать с этом маслом.

Ценник очень низкий. Ради интереса прошёлся по сайтам, везде оно стоит от 3000 руб. Самое дешёвое, что нашёл - за 2350 руб. на премиумойле (Москва). Да, ценник как у вас, но в столице, как правило, цены на масла ниже чем в регионах.

ИМХО, у вас палёнка 100%. Что с ним делать - пытаться вернуть в магазин. Использовать его в авто я бы не рекомендовал. В крайнем случае его можно использовать как топливо и сжечь в масляной печи (правда, дорогое топливо получается).

Оперативно стали бодяжить... Хорошо, что заказал себе впрок сразу как только оно появилось.

2 часа назад, Сергей 31 сказал:

Сегодня пришла литрушку с этого же магазина, Цвет масло зелёный.Цена 550₽

Если тархуном не пахнет, то за такую цену очень хорошая покупка =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...