Перейти к публикации

Масла Mitasu

Гость Snou

Рекомендованные сообщения

Масла Mitasu

Официальный сайт: https://www.mitasuoil.com/ru/

О компании:

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных моторных масел и присадок. Ключевым компонентом наших долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии нашей компании всегда было и остается понимание нужд наших клиентов. В результате, наша продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты* качества и инновации.**

* Моторные масла MITASU выполняют и даже превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как TOYOTA, NISSAN, MAZDA, HONDA, MERСEDES-BENZ, VW, VOLVO, PORSCHE и других.

** Одобрено API. Отвечает стандартам ACEA, JASO.

Наше постоянное стремление к совершенству, качеству и глубоким научным знаниям, многолетний опыт в исследовании и развитии новых продуктов, привели к созданию уникальной формулы, позволяющей нашим инженерам создавать продукты, превосходящие самые оптимистичные ожидания и самые требовательные запросы наших клиентов.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

MJ2101 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 1L

MJ2104 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 4L

MJ1021 - MITASU GOLD 0w-20 1L

MJ1024 - MITASU GOLD 0w-20 4L

MJ1001 - MITASU GOLD 5w-20 1L

MJ1004 - MITASU GOLD 5w-20 4L

MJ1011 - MITASU GOLD 5w-30 1L

MJ1014 - MITASU GOLD 5w-30 4L

MJ1031 - MITASU GOLD PAO 0w-30 1L

MJ1034 - MITASU GOLD PAO 0w-30 4L

MJ1041 - MITASU GOLD PAO 0w-40 1L

MJ1044 - MITASU GOLD PAO 0w-40 4L

MJM021 - MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 1L

MJM024 - MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 4L

MJ9231 - MITASU MARINE 2T OUTBOARD 1L

MJ9234 - MITASU MARINE 2T OUTBOARD 4L

MJM111 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-30 1L

MJM114 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-30 4L

MJM121 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-40 1L

MJM124 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-40 4L

MJM131 - MITASU MOLY-TRiMER SM 5W-50 1L

MJM134 - MITASU MOLY-TRiMER SM 5W-50 4L

MJ1211 - MITASU MOTOR OIL 10W-30 1L

MJ1214 - MITASU MOTOR OIL 10W-30 4L

MJ122A1- MITASU MOTOR OIL 10W-40 1L

MJ122A4- MITASU MOTOR OIL 10W-40 4L

MJ1201 - MITASU MOTOR OIL 5W-30 1L

MJ1204 - MITASU MOTOR OIL 5W-30 4L

MJ1111 - MITASU PLATINUM PAO 5W-30 1L

MJ1114 - MITASU PLATINUM PAO 5W-30 4L

MJ1121 - MITASU PLATINUM PAO 5W-40 1L

MJ1124 - MITASU PLATINUM PAO 5W-40 4L

MJF111 - MITASU SPECIAL F 5W-30 1L

MJF114 - MITASU SPECIAL F 5W-30 4L

MJ2221 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 1L

MJ2224 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 4L

MJ2201 - MITASU SUPER DIESEL 5W-30 1L

MJ2204 - MITASU SUPER DIESEL 5W-30 4L

MJ2111 - MITASU ULTRA DIESEL 5W-30 1L

MJ2114 - MITASU ULTRA DIESEL 5W-30 4L

MJ1051 - MITASU GOLD SN 10W-30 ILSAC GF-5 Dexos 1 1L

MJ1054 - MITASU GOLD SN 10W-30 ILSAC GF-5 Dexos 1 4L

MJ2106 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 6L

MJ1016 - MITASU GOLD 5W-30 6L

MJ2226 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 6L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mitasu Special F 5W-30

Mitasu Gold Hybrid 0W-16 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме

На анализ потраться. Всё сразу ясно станет.

Кстати, мудрый совет. 12л- это не кот наплакал.

Уж не знаю как доказывать ещё.

Фото выкладывал.

Как можно при одинаковом названии, одинаковом каталожном номере, одинаковых допусках так менять масло?

Я бы на этот форум и не пришел. С 2011 года извел три ведра по 20л 5-30 голд, маслу был рад несказанно. А потом купил в 2015 и бац - расход ну нереальный просто и в городе и на трассе. И это сразу на двух моторах MR20DE (Кашкай) и MR18DE (Тиида). Слил нафиг. Теперь вон стоит 12л, не знаю куда деть.

прикол про VAG оригинал не хочешь? Как у них упаковка меняется, ни чего? Все можно? Недавно друган на VW B6 BAG оригинал льет, приносил канистру литрушку, брал на доливку, так я чуть не уржался,там все на русском и наклейка чернобелая. А кастрол??!!Приеду с отдыха скину охереешь, можешь тоже нафоткать и сравнивать. А мне написали что ответ дадут в будни Изменено пользователем Alexandr_Virtuall

А вам не кажется странным, что анализ выложенный вами в 11 часов дня, датирован сегодняшней датой?Его (анализ) наверное всю ночь делали и прямо вам сразу же и отправили и вы тут же на форум его поместили.

ты что директоров не знаешь со своими за*бами,готовит бумажку исполнитель, с этой бумажкой к директору, который может быть редкостный гандон (у меня был такой,старой коммунистической закалки )которому надо чтобы дата стояла на момент подписания. Ни чего удивительного Изменено пользователем Alexandr_Virtuall

Поэтому его никто и не знает, плохо работают с инетом. Кого не спроси никто ничего не знает. И ты Александр ничего о них не знаешь, потому что кроме как "машина прет, не угорает" больше ничего по делу и не скажешь :)

Ну а раз не интересно оно никому, то и оставим его в покое до 2020 года... :)

Масло как масло, уверен ничего плохого. В японии не производится. Делают в сингапуре. Вот и сказке конец. :)

а какое синтетическое масло производится полностью в Японии? Просто на сколько я слышал, что сейчас на территории Японии нет заводов производящих 100% синтетику. Может я ошибаюсь, но человек который мне это говорил, в это искренне верил Изменено пользователем Alexandr_Virtuall

@Alexandr_Virtuall, да полно масел производящихся в Японии :) Слухи пускают как раз те, кто косит под японские масла, и в Японии не выпускает их. Начинают переобуваться, мол "В Японии выпуск масел запрещен, там никто не производит масла, поэтому мы вынуждены производить в Китае, и это даже классно потому что дешевле." "На самом деле мы производим масла для конвейеров японских производителей" и прочие слухи для поднятия продаж.

Перечислю на вскидку компании которые производят масло в Японии Idemitsu, Wakos, ExxonMobil, Shell, Eneos, Profix, Unico список можно перечислять. (некоторые эти компании производят масла и в Японии и за ее пределами например Юго-восточной Азии)

Это не в укор Mitasu, To^%$achi, Yokki и прочим брендам - вполне качественные масла могут быть. Мы недавно убедились, по анализам свежих и отработок, в том как сингапурские United Oil ничем не уступают японским или американским маслам. Все может быть. Качества зависит от бренда, от серьезности его намерений, а не от страны производства. :)

@Alexandr_Virtuall, да полно, слухи пускают как раз те кто косит под японские масла, и в японии не выпускает их.

Перечислю Idemitsu, Wakos, ExxonMobil, Shell, Eneos, Profix, Unico список можно перечислять. (некоторые эти компании производят масла и в Японии и за ее пределами например Юго-восточной Азии)

ну то что там заводы есть я знаю, а как на счет 100 синтетики или PAO, производят на этих заводах? Изменено пользователем Alexandr_Virtuall

ну то что там заводы есть я знаю, а как на счет 100 синтетики или PAO, производят на этих заводах?

Так 100 синтетики или ПАО? Как понимать 100 синтетики?

ну то что там заводы есть я знаю, а как на счет 100 синтетики или PAO, производят на этих заводах?

у японцев философия масел другая, они делают дешевый гидрач, меняют в 7.5т и горя не знаю. прокатались до 100т км, на аукционе продали и все. зачем лить все эти пао синтетики в гражданскую машину?

Idemitsu Kosan производит ПАО, я правда не знаю за пределами или в пределах Японии, да это не важно уже 99% масел у всех производителей из VHVI - гидрокрекинга - что принято считать синтетическим маслом. Mitasu не исключение, такое же гидрокрекинг почти во всех продуктах.

Так, похоже в митасу решили раскошелиться на проталкивание своего продукта, повалили рекламные боты под личиной пользователя. Только что модератор снес такого у котрого брабус на митасу прет, экономит 15% топлива и нагар кусками вылетает....

Надо бы их по айпи проверять сразу. В общем ничего нового, если так и дальше пойдет и митасу тему закроют так и не получив нормальных анализов.

А "срочный" анализ от 10.6 ничего существенного что нужно форуму не дает, общие тх никому не интересны.

Изменено пользователем Nordman

Повторюсь еще раз, видимо вы не поняли.

Как к вам стороннему, по вашим словам человеку, попал анализ датированный 10.06 и выложенный вами в 11 утра на форуме.

Я понимаю если бы вы были заказчиком анализа. Но вы же совершенно сторонний человек и к том уже где то там на отдыхе...

Оперативность появления анализа на форуме через третьи совершенно посторонние руки мне кажется очень странным.

ЗЫ рекоммендую почитать правила форума. Какой то флуд и оффтоп в теме идет.

не знаю как но факт есть факт,пришло и сразу выкинул

Так, похоже в митасу решили раскошелиться на проталкивание своего продукта, повалили рекламные боты под личиной пользователя. Только что модератор снес такого у котрого брабус на митасу прет, экономит 15% топлива и нагар кусками вылетает....

Надо бы их по айпи проверять сразу. В общем ничего нового, если так и дальше пойдет и митасу тему закроют так и не получив нормальных анализов.

А "срочный" анализ от 10.6 ничего существенного что нужно форуму не дает, общие тх никому не интересны.

ботов было бы гораздо больше, а я тут один так то,если тут должны сидеть только специалисты по маслам то это другое дело, я же как простой обыватель тут, делюсь своим опытом использования масла и попали документы на руки я их скинул Изменено пользователем Alexandr_Virtuall

Александр остыньте... ваша агрессивная манера "деления опытом" особенно с заявлениями " я лично никакой анализ делать не собираюсь вам надо вы и делайте " уже начинает надоедать!  Здесь форум практиков  а практической пользы кроме одного поста с отзывом и сомнительного анализа за 5 страниц никакого, остальное просто препирательства.

Если вам не интересно фактический состав масла который вы залили в ваш не дешевый авто и вам критически жалко на это 1700р, проходите мимо, вас услышали, не мучайте больше клавиатуру бессмысленными постами иначе заработаете бан.

Насчет ботов именно так, ваше появление здесь с анализом из будущего после такого затишья и активизация ботов говорит об одном, что все это не просто совпадение... 

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...