Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Aleksszlat сказал:

Браво !!!

Кроме ерничества никакой конкретики, и да, ваши "доводы" законодателям "по уху" ...

PS а законы, они кому то нравятся, кому то нет ....

Точно так же можно подискутировать про изнасилования, смертную казнь ...

Хотел ответить вам, да передумал.

Это как с голубем в шахматы играть, ну вы поняли.

Кстати, я последнее время заметил, что водители фур стали использовать ручную тонировку - это когда они вытягивают кусок тонировочной плёнки перед лобовым стеклом внутри кабины.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

а законы, они кому то нравятся, кому то нет ....

Есть в народе такая поговорка:

По Конституции все равны, НО есть равнее (с)

Так и тут, в РФ правостороннее автомобильное движение, но определенная часть водителей ездит с правым рулём и нет закона, запрещающего это делать. Но есть НПА, запрещающий тонировку стёкол автомобиля, так как тонировка оказывает негативное влияние на безопасность дорожного движения и зрительный контакт водителя :sarcastic: Млять, а правый руль при правостороннем движении просто кайф для участников движения….:dash1:

15 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Есть в народе такая поговорка:

По Конституции все равны, НО есть равнее (с)

Так и тут, в РФ правостороннее автомобильное движение, но определенная часть водителей ездит с правым рулём и нет закона, запрещающего это делать. Но есть НПА, запрещающий тонировку стёкол автомобиля, так как тонировка оказывает негативное влияние на безопасность дорожного движения и зрительный контакт водителя :sarcastic: Млять, а правый руль при правостороннем движении просто кайф для участников движения….:dash1:

А они Вам чем помешали, или "завидно", или просто "бзик" ???

Если бы статистика говорила, что правый руль более аварийный, его бы уже 30-ть лет назад запретили. Вот только статистика говорит о обратном, её стыдливо умалчивают - праворукие ездят более аккуратно и меньше попадают в аварии.

PS вон фонари тонируют(хотя запрещено), и им пох..., так что вам что мешает ?

51 минуту назад, Pls22 сказал:

Хотел ответить вам, да передумал.

Это как с голубем в шахматы играть, ну вы поняли.

Стесняюсь спросить, у вас тонированные фонари ???

46 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вот только статистика говорит о обратном, её стыдливо умалчивают - праворукие ездят более аккуратно и меньше попадают в аварии.

У вас есть эта статистика? Сможете представить? 

1 час назад, Aleksszlat сказал:

А они Вам чем помешали, или "завидно", или просто "бзик" ???

Ошибся я в тебе насчёт «умного» мужика…

@Aleksszlat у нас с тобой разное понимание ситуации, поэтому, я не вижу дальнейшего смысла в обсуждении данных проблем, так как общение переходит в флуд….

Изменено пользователем Проходящий мимо
12 часов назад, Владимир09 сказал:

У вас есть эта статистика? Сможете представить? 

Я уже про это сказал, статистика одна - если бы аварийность праворуких была больше левых, то их(праворукие) у нас бы уже лет 30-ть назад запретили...

PS уже сколько раз в Думе мылились это сделать, но здравый смысл превозобладал ...

Вон 31-го гонял на горнолыжку, и что "удивительно", обе машины с правильным рулём ...

прррр.png

Согласно данным портала Drom.ru, статистика аварийности по регионам за 2008 год, дополненная данными о количестве зарегистрированных праворульных автомобилей, показывает, что никакой зависимости повышенной аварийности от расположения руля нет. Более того, согласно данным статистики ГИБДД, среднее число выживших на одно ДТП в регионах с преобладанием "правых" машин выше, чем в "левых" регионах.

А, согласно данным Федеральной службы статистики РФ, количество пострадавших в ДТП на 1000 человек в "правых" не больше чем в "левых" регионах.

Изменено пользователем Aleksszlat
7 минут назад, Aleksszlat сказал:

если бы

Я так и знал, нет у вас никакой статистики - одни "предположения" (не охота грубо выражаться), выставляемые за истину, за логику... Я закончил с вами этот пустой разговор.

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Я так и знал, нет у вас никакой статистики - одни "предположения" (не охота грубо выражаться), выставляемые за истину, за логику... Я закончил с вами этот пустой разговор.

А у вас есть статистика что они более аварийные(на гербовой бумаге, с печатями, и что б в подлиннике...) ???

Вы же от меня это будете требовать... :Connie_cleaning-glasses:

Это к вопросу - а ты мне докажи(кому то, что то доказывать - бесполезно) ....

Про статистику истинных причин ДТП. Разве ГИБДД-шники прямо так скрупулёзно разбирают аварию, чтобы написать в заключении, что причина - именно расположение руля/тонировка/телефон в руке и т.д.?

Она вообще существует в природе - такая статистика?

Изменено пользователем Valery...
11 минут назад, Aleksszlat сказал:

что они более аварийные

Снова пиз....ство! Где я это утверждал?! Нигде! Сам херню какую-то ляпнул про какую-то "статистику", как обычно, развеял попутно бредятину "из крайности в крайность", не имеющую отношения к изначальному вопросу, и по тупому слился а-ля "ты мне докажи" - ты заявил про статистику, так подтверди!!! Нет статистики - не пи...ди! Ничего нового. Реально уже не биполярка, а п. 7 и п. 9 Правил. 

5 минут назад, Valery... сказал:

телефон в руке

Про это иногда пишут, если участник ДТП это поясняет, типа "позвонил телефон, я его начал доставать, отвлёкся..."

15 минут назад, Владимир09 сказал:

Снова пиз....ство! Где я это утверждал?! Нигде! Сам херню какую-то ляпнул про какую-то "статистику", как обычно, развеял попутно бредятину "из крайности в крайность", не имеющую отношения к изначальному вопросу, и по тупому слился а-ля "ты мне докажи" - ты заявил про статистику, так подтверди!!! Нет статистики - не пи...ди! Ничего нового. Реально уже не биполярка, а п. 7 и п. 9 Правил. 

Статистика ГИБДД : правый руль безопаснее, данные по числу погибших на 1000 машин:

PS так ведь скажешь всё это херня и не доказательства ...

666.jpg

6661.jpg

6662.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...