Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

Не вижу ни каких проблем,если у тебя все в порядке,открыл окно,показал права и доки на авто,Эл.полис на телефоне и поехал дальше:bye2:

24 минуты назад, ValeRus сказал:

можно узнать, в какой сфере ты трудишься, чем занимаешься

Риэлтор, вроде бы, хаты продаёт))) 

13 минут назад, Владимир09 сказал:

Я только на вопрос: "Куда направляетесь?" отвечаю: "Вперёд"))) Т.к. это уж не его дело, за некоторыми исключениями

Их половину на кол сажать надо. Я сам на таких ухарей попадал, поэтому понимаю праведный гнев людей, того же Paulson например)) 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Проверка документов на право управления. Всё! 

А сказать это - язык отвалится? :)

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Не вижу ни каких проблем,если у тебя все в порядке,открыл окно,показал права и доки на авто,Эл.полис на телефоне и поехал дальше:bye2:

Обычно так и делаю - но в тот раз некая наглость ДПСника разозлила, его поведение и тон - типа, а ну давай скорей-быстрей выкладывай

Да и по поводу остановок "без причины" - полно случаев, остановят - и начинают нос совать повсюду - без всяких ориентировок и и спецопераций, по типу - авось что найдём

Как в фильме "Бумер" :)

16 минут назад, Paulson сказал:

Пусть останавливают, если есть причина - но и сообщают эту причину - а то "игра в одни ворота" - ты, водитель, соблюдай закон - а я как захочу

А потом удивляемся, почему "закон не писан" всяким "элитам" и прочим "власть имущим" - начинать надо с низов

Если он тебя остановил, то он не нарушил закон, ни в каком его виде. Причина для остановки есть всегда - проверка документов на право пользования/управления/ перевозимых грузов/наличие полиса ОСАГО и т.д и т.п, выбери сам нужный пункт)) 

5 минут назад, Paulson сказал:

полно случаев, остановят - и начинают нос совать повсюду

ну у меня давеча так было,кода возвращался с Вятских Полян,на границе Перм.края и Сверд.обл.,они там такие(в смысле гаеры) не айс кароче,остановил проверил доки хотел докапаться почему старший сын не в кресле а просто в бустере,на что я ему ответил-с какого веса можно использовать бустеры и добавил что вес моего ребенка 20кг,и фсё поехал дальше

Скрытый текст

задроты есть везде:yes:

29 минут назад, Paulson сказал:

А сказать это - язык отвалится? :)

Обычно так и делаю - но в тот раз некая наглость ДПСника разозлила, его поведение и тон - типа, а ну давай скорей-быстрей выкладывай

Да и по поводу остановок "без причины" - полно случаев, остановят - и начинают нос совать повсюду - без всяких ориентировок и и спецопераций, по типу - авось что найдём

Как в фильме "Бумер" :)

Вот с этим я очень согласен - начинается всё с того, во-первых, где остановил, бывает, встанут специально в таких местах, где и остановка-то запрещена, согласно ПДД, да и опасна, т.к может повлечь ДТП, или просто неудобна - это есть такое, да, далее - как сотрудник подошёл и что, и самое главное, как он начал говорить. Это очень важно, согласен. Поэтому и имеем эту проблему. Вина тут, ессно, на самих безграмотных, либо просто коррумпированных сотрудниках. Таких нужно наказывать, однозначно. Убирать их из органов. Тут, я только за

Изменено пользователем Роман 73
5 часов назад, Sanyi сказал:

Кстати год или два проверка документов является причиной. И причём не на стационарном посту. Так что нет теперь такой отмазки

+, мне это гаишник объяснил еще года три назад. тоже решил вы@бнуться спросить причину остановки

Изменено пользователем An188
2 часа назад, ValeRus сказал:

Kalinidos а можно узнать, в какой сфере ты трудишься, чем занимаешься? А то ты тут так усердно обсуждаешь работу полицейского о которой ничего не знаешь, либо знаешь от ОБС…

Недвижимость, а какое это имеет отношение?

1 час назад, Роман 73 сказал:

Риэлтор, вроде бы, хаты продаёт))) 

Поправлю, не риэлтор, а от застройщика :sarcastic:

12 минут назад, Kalinidos сказал:

Недвижимость, а какое это имеет отношение?

Ну ты же критикуешь работу других, поэтому и хочется знать, что ты полезного для общества делаешь, чтобы иметь право на эту критику…

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus мое мнение такое, каждый должен выполнять ту работу на которую он подписался, и выполнять качественно.

Только что, Kalinidos сказал:

ValeRus мое мнение такое, каждый должен выполнять ту работу на которую он подписался, и выполнять качественно.

Это в идеале… у тебя есть примеры идеальной работы?

2 часа назад, ValeRus сказал:

Все понятно….

Можно начертить линию на листе бумаги параллельно столу, выше положительные эмоции а ниже отрицательные, едешь ты себе едешь по отношению к идпс ты на линии ни выше ни ниже(в большинстве случаев), махнув жезлом он может тебя немного уронить вниз.

Далее при общении когда я вижу вот вышеописанное разгильдяйство в виде бубнения под нос, посторонние предметы в удостоверении и остальное, этим он роняет гораздо ниже линии, хотя так не должно быть..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...