Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Собрались мужики водки попить, ну и скинулись, чтобы водочки купить и закусь, а один чел, который не в компашке, стоит в сторонке и бубнит, напьетесь, а на утро голова болеть будет, я вот не пью, поэтому у меня и голова не болит...dimm7777 поздно ужо рассуждать, деньги собраны, масло в дороге...

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus а что, идея норм, в Скайпе потом всем вместе под водочку анализ обсудить:D

dimm7777 можно пояснить Вашу мысль обедности на присадки данного масла, если основываться на имеющемся анализе? Вроде пакет присадок далеко не бедный. Или я не правильно читаю анализ? 

33 минуты назад, alex323 сказал:

dimm7777 можно пояснить Вашу мысль обедности на присадки данного масла, если основываться на имеющемся анализе? Вроде пакет присадок далеко не бедный. Или я не правильно читаю анализ? 

Думаю, dimm7777 не конкретно это масло имел ввиду, а тенденции...

Судя по MSDS нас ждут сюрпризы, причём в обе стороны...

В некоторых маслах - 3 и более компонентов, у некоторых - концентрации за тысячу. 

Собственно, можно сравнить с евролом 75в-85 и редлайном 75в-90. 

Для допуска гл-5 отличия концентраций не на какие-то проценты, а в разы. 

Есть ведь ещё один нюанс - цена. 

Например, у зика цена относительно адекватная, почти народная. 

А данное несте в наших магазинах стоит столько же, как и примеры выше, соответственно, стереотип или жаба требуют всего и побольше)))

Но довольно уже, пусть будет так, как хотят участники. Знание - свет, а за свет надо платить)))

Изменено пользователем dimm7777

На трибологию еще идет сбор денег?

36 минут назад, ValeRus сказал:

На трибологию еще идет сбор денег?

Мы же решили, что сначала трибологию делаем (на нее деньги есть), оставшиеся 2000 на базовый анализ в УРЦ. В теме сбора Торкон еще не все леньги учел и не исправил очередность анализов. 

Значит, денег хватает на все анализы?

Понятно, напиши потом, сколько еще не хватает, чтобы мы знали.

Только что, ValeRus сказал:

Понятно, напиши потом, сколько еще не хватает, чтобы мы знали.

По моим данным собрано 6193, на трибологию 4994, остается 1199, а нужно на базовый анализ 3593, значит нужно еще собрать 2394.

42 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

По моим данным собрано 6193, на трибологию 4994, остается 1199, а нужно на базовый анализ 3593, значит нужно еще собрать 2394.

Отлично. :good:

Трибология в работу поехала уже? или масло еще не отправлено?

7 минут назад, drakon8000 сказал:

Масло ещё в СПб, @akhrap1980 занимается его передачей и оплатой в СЗЦЭ. Потом нужно будет решить с отправкой остатка масла в УРЦ.

33 минуты назад, drakon8000 сказал:

drakon8000 я правильно понял, ты хочешь принять участие в сборе денег на анализы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...