Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Skif_tlt, а почему ты Conti или Nokian не рассматриваешь? По тестам Conti огонь.

17 минут назад, Dimmy сказал:

По тестам Conti огонь

Залетел в яму как-то, вылезла шишка размером с кулак. конти викинг 2, давненько было. С тех пор конти для меня не существуют.

Можно конечно сказать что с любым бывает, но с тех пор были 3 зимы на пирелли айс зиро, 2 зимы на ханкуке Winter i*Pike, сейчас Dunlop  SP Winter Ice 03, да и вообще на зиме и лете с тех уже забыл что такое грыжи, а пробеги у меня по 30к в год и ям повидал тоже не мало.

Встречался как-то с блондинкой - ну дура-дурой, больше никогда с такими.

С тех пор были брюнетки, рыжие и лысые - огонь, никаких проблем, а пробеги у меня большие.

Я вообще хотел написать : " залетел я как-то в блондинку - вылезла шишка", но потом передумал ..

1 час назад, Dimmy сказал:

Skif_tlt, а почему ты Conti или Nokian не рассматриваешь? По тестам Conti огонь.

Nokian не нравятся последнее время вообще, контик может быть, но мне кажется мишки не хуже, а гудок за их стоимость вообще огонь

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

а гудок за их стоимость вообще огонь

Ну вот его и бери. Расскажешь потом.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

а гудок за их стоимость вообще огонь

Очень тихие, мягкие...по комфорту офигенные. Отъездил 3 сезона...но очень "слабые" два боковых пореза в первую же зиму, а "затычек" по десятку на колесо! Сейчас нокиан R3 пожесче они, пока без проколов.

3 часа назад, An188 сказал:

Залетел в яму как-то, вылезла шишка размером с кулак. конти викинг 2, давненько было. С тех пор конти для меня не существуют.

Купил 2 новых шины Мишлен энерджи сейвер, давно было. Через неделю после попадания в небольшую ямку - грыжа на одной шине, еще через неделю - порез на другой шине.

Это же просто совпадение, но Мишлена больше у меня не было. ))

47 минут назад, Jarik сказал:

но очень "слабые" два боковых пореза в первую же зиму, а "затычек" по десятку на колесо!

Дык при боковых порезах резина-то здесь причём?

Обычно частота проколов по протектору увеличивается с его износом. Хотя можно и арматуру 4мм. поймать в абсолютно новую шину.

IMG_20200321_144832.thumb.jpg.5081b3998da13053abb520a2ff26cd60.jpg

2 минуты назад, mihail026 сказал:

Обычно частота проколов по протектору увеличивается с его износом. Хотя можно и арматуру 4мм. поймать в абсолютно новую шину.

IMG_20200321_144832.thumb.jpg.5081b3998da13053abb520a2ff26cd60.jpg

Боковой порез арматуриной. Но первая шина - грыжа в небольшой ямке.

По теме топика - Continental Continental VikingContact 7 удивили в лучшую сторону. Единственное, что заметил, какой-то небольшой гул в маленьком диапазоне скоростей 20-25 км/ч.

An188 я в позапрошлом году на летних Пирелли в яму влетел, грыжу поймал, это же не значит, что Пирелли плохие шины

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

An188 я в позапрошлом году на летних Пирелли в яму влетел, грыжу поймал, это же не значит, что Пирелли плохие шины

есть шины с мягкой боковиной и жесткой, про конти много отзывов что они мягкие и нежные,  не один я с этим столкнулся, не для наших дорог. я поделился своим опытом и на истину первой инстанции не претендую,и рад что некоторые воспользовались случаем отточить свой юмор уровня "одноклассники"

1 минуту назад, An188 сказал:

есть шины с мягкой боковиной и жесткой, про конти много отзывов что они мягкие и нежные,  не один я с этим столкнулся, не для наших дорог. я поделился своим опытом и на истину первой инстанции не претендую,и рад что некоторые воспользовались случаем отточить свой юмор уровня "одноклассники"

С мягкой боковиной - будут лучше смягчать неровности дорожного полотна и тд.

Жесткие - буду чаще эти неровности передавать на кузов авто.

1 час назад, mihail026 сказал:

Просто стечение обстоятельств))) Нооооо.....на липе 15 лет, ни до, ни после Гудка (боковые порезы не в с чет) столько "дырок" ни на одной шине у меня не было!

Наоборот этот Гудок для меня был лучшей фрикционкой, какую "пробовал"!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...