Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, buzz сказал:

Если только РН под боком, а на ГПН ездить далеко

Именно так. Попробую залью бак. 

13 часов назад, Dmiter сказал:

Ага, и с учетом объема трубопровода заправочной горловины к баку)):biggrin:

Все верно, и в том и том случаях с учетом трубопровода. На татнефти всегда больше влезало. 

На ДТ Танеко акция идет, от 30 литров 75 баллов. Как мимо еду заправляюсь по 30 л. (бак 100 л.). Получается дизель Танеко дешевле Опти ГПН. Но это продлится до конца месяца. ГПН уже давно не балует акциями.

20200707_081747.jpg

Вчера ВР Жуковский (дизель Роснефть)

ЦЧ - 51,6

Смазывающая - 419

Плотность - 840

Одного не понимаю, почему показатели всегда прыгают от партии к партии.

59 минут назад, Bubnilka сказал:

ЦЧ - 51,6

Смазывающая - 419

Плотность - 840

А почему они стабильны д.б.? Вон у нас (у них в смысле - у власти:)) налоговый маневр по нефтепродуктам, так и все равно топливо дорожает, опять вот выросло в последние недели))

Первичные характеристики фракций, глубина и качество переработки, присадки. Заводы-изготовители тоже ж разные.

5 часов назад, Bubnilka сказал:

ЦЧ - 51,6

Смазывающая - 419

Плотность - 840

Для рязанской роснефти очень хорошо :)

Сегодня сфоткал на Татнефти на Кутузовском проспекте. 1л Танеко - 49.09

2020-07-07_14-34-56.JPG

2020-07-07_14-35-06.JPG

Изменено пользователем kdbx
3 часа назад, kdbx сказал:

2020-07-07_14-34-56.JPG

2020-07-07_14-35-06.JPG

3 часа назад, kdbx сказал:

2020-07-07_14-34-56.JPG

.

В Реутово на рубь дешевле 48,09. Надеюсь на качество дизеля это не влияет. 

13 часов назад, Владимирович сказал:

В Реутово на рубь дешевле 48,09. Надеюсь на качество дизеля это не влияет. 

Походу по всей МО один паспорт с Жуковского)

Народ, подскажите, пожалуйста, кто есть из тех краев. Собираюсь в путешествие на машине Москва-Тверь-Великий Новгород-Петрозаводск. На каких заправках в Твери, Великом Новгороде и Петрозаводске можно заправиться хорошим ДТ. Обычно все время езжу на ТАНЕКО.

Mak_Den В Твери татнефть одна, ГПН хватает и в городе и на трассе.Кириши на ТверьНефтеПродукте(ТНП) продают.Шелл в Твери(м10) и в Выползово.Выбирай).Перед м11 на питер заправляй полный бак только!

Благодарю за ответ! Больше интересует на каких АЗС можно заправляться ДТ в Петрозаводске?

06.07.2020 в 20:51, Dimon+ сказал:

Именно так. Попробую залью бак. 

Я последние несколько месяцев заправляюсь на Роснефти, что в Строгино, перед мостом, если ехать в центр. До этого в основном заправлял Газпром или Татнефть. Не могу сказать, что поведение автомобиля как-то изменилось. Работает мотор вроде также, да и приёмистость никуда не делась. Паспорт правда ни разу там не смотре )))

В общем качеством доволен пока. 

06.07.2020 в 16:20, =SmiLe= сказал:

Соглашусь. Когда я заливался на татнефти я думал бак реально в машине 53л, тут заезжаю на другую АЗС (на которой уже полгода заливаюсь), в баке 4% и заказываю 49л т.к. должно было залиться полный и даже чуть больше. Я налил в горловину и стояло озеро из соляры, чуть качни машину и полилось бы. И влезло 48,44л всего! оказывается бак не 53л, а реально как пишут в книжке 50л! 

А я давно уже здесь писал что на нашей Татнефть, не доливают топливо, но видимо нужно делать контрольную пробу на АЗС.

10.07.2020 в 12:33, Mak_Den сказал:

Благодарю за ответ! Больше интересует на каких АЗС можно заправляться ДТ в Петрозаводске?

На первом повороте на Птз Лукойл, новая заправка, бочки чистые. А так в городе ещё 3-4 заправки Лукойла. В основном только там дизелем и заправляюсь. Последние  6  лет на дизелях езжу лк200, х6. Последние 4 года х6 40д и 50д, с Лукойлом проблем не имел. Есть Роснефть, но на ней у меня были зимой проблемы на лк200, топливный фильтр засирался пару-тройку раз.

Если не солярка, а бенз, то Лукойл, Роснефть, ПТК. (в порядке убывания качества. имхо).
Если севернее поедешь, то только Роснефть до самой Мурманской области.
В Карелии, севернее Петрозаводска, если видишь Роснефть посмотри и уровень топлива, даже если полбака иногда лучше долиться, расстояния между норм заправками по 100-150км. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...