Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Площадь с которой испаряется бензин в баке и емкости для хранения будим сравнивать? И еще, когда вы заходите в гараж вы слышате запах испаренного из бака бензина? Я нет. А если бы этот запах был, то я бы искал неисправность в автомобиле.

Вы мне приводите какие то абстрактные вещи, а я вам говорю то, что есть на самом деле. Бенз в баке теряет быстрее свои свойства, чем в цистерне. Тем более в жару. Это является причиной, что спустя неделю машина едет хуже, чем сразу после заправки. А вот если залить бенз 3 месячной давности на азс , то едет она также, как и если залить бенз из этой же партии сразу с бензовоза. Можете спорить сколько угодно, но от фактов не уйдешь.

Вы мне приводите какие то абстрактные вещи, а я вам говорю то, что есть на самом деле. Бенз в баке теряет быстрее свои свойства, чем в цистерне. Тем более в жару. Это является причиной, что спустя неделю машина едет хуже, чем сразу после заправки. А вот если залить бенз 3 месячной давности на азс , то едет она также, как и если залить бенз из этой же партии сразу с бензовоза. Можете спорить сколько угодно, но от фактов не уйдешь.

Когда машину помоете, лучше ехать начинает? Изменено пользователем Nixon

Бенз в баке теряет быстрее свои свойства, чем в цистерне. Тем более в жару. Это является причиной, что спустя неделю машина едет хуже, чем сразу после заправки. А вот если залить бенз 3 месячной давности на азс , то едет она также, как и если залить бенз из этой же партии сразу с бензовоза. Можете спорить сколько угодно, но от фактов не уйдешь.

да, это факт, так и есть на самом деле.

да, это факт, так и есть на самом деле.

На чем сей факт основывается? На субъективном впечатлении пятой точки? Ваша машина, после мойки, то же быстрее разгоняется?

Петров скажи!

Да это верно!:-)

макароны котлеты венегрет

Изменено пользователем skylander521

Разве бак не герметичен? Когда октрываешь сильный "пшик" слышу, был бы не герметичен,не было бы такого.

Когда машину помоете, лучше ехать начинает?

Причем тут это? Я на своем авто логи снимал и по откатам видел - как едет авто, когда бенз свежий, а как едет, после недели простоя в жару. После недели откаты по 6 градусов бывают, а это уже заметная потеря мощности.

Разве бак не герметичен? Когда октрываешь сильный "пшик" слышу, был бы не герметичен,не было бы такого.

Пшики бывают не на всех авто - у меня было 2 ауди форд и вольва. Ни на одной нет пшиков. На форде и вольве вообще нет крышки на горловине)))

Последний раз пшик слышал на жигулях :DD 

как едет в жару
В жару всё бензиновое всегда едет хуже, чем в прохладу. Рекомендую изучить законы физики, а так же практику.

В жару всё бензиновое всегда едет хуже, чем в прохладу. Рекомендую изучить законы физики, а так же практику.

Я изучал логи со своего авто и знаю что говорю. Для того, чтобы турбированная тачка норм ехала в жару, нужен нормальный кулек и тогда температура на впуске будет не высокой. Это отбрасываем этот показатель. А беря бензин - то видим  - привожу примеры - жара +30. Бенз с заправки, на которой он уже проторчал месяца 1.5 - видно по дате завоза. Откаты угла зажигания - не более 3градусов. Теперь машина стоит неделю, опять же тажа жара - откаты уже под 6 градусов и мощность падает естественно. Стоит залить свежего бенза - все становится норм. И не надо утверждать обратное, если не анализировали логи с авто с параметрами его работы.  И именно по откатам угла и уменьшения наддува можно судить о качестве того или иного топлива, если нет стенда для замера мощности. Чем больше откаты и меньше давление наддува, тем хуже бенз. Вот и все. Кто владеет авто группы VAG, тот поймет о чем я ;)

На чем сей факт основывается? На субъективном впечатлении пятой точки?

работал какое-то время в продажах топлива :D Изменено пользователем Дмитрий_

чтобы тачка ехала в жару, нужен нормальный кулек
Ну если я правильно понял - садовая тачка обёрнутая\завёрнутая в бумажный кулёк едет лучше. Так? 

Ну если я правильно понял - садовая тачка обёрнутая\завёрнутая в бумажный кулёк едет лучше. Так? 

Если нечего сказать по теме, начинаются бредовые посты. Юмор тут не уместен. Всего хорошего. :hi:

@Lacoste,Ты сказал - тебя услышали. Что и как сказал - то и так услышали. И про бред - к себе или зеркалу.

Причем тут это? Я на своем авто логи снимал и по откатам видел - как едет авто, когда бенз свежий, а как едет, после недели простоя в жару. После недели откаты по 6 градусов бывают, а это уже заметная потеря мощности.

Пшики бывают не на всех авто - у меня было 2 ауди форд и вольва. Ни на одной нет пшиков. На форде и вольве вообще нет крышки на горловине)))

Последний раз пшик слышал на жигулях :DD

Как так крышки нет??? Такое бывает? ))

У меня всегда пшикало . И на Мерседесе 1988 года, и на жигулях и свежих и не свежих, и на Лансере сейчас. Думал все пшикают.

Но все же, на тех авто где есть такое явление , как может что то испариться? Думается что никак.

что вы спорите пшикает не пшикает. Есть система вентиляции топливных паров evap.

Изменено пользователем skylander521

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...