Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17.12.2020 в 07:46, меливора сказал:

Ростовская обл. 

IMG_20201217_073637.jpg

обычный, скучный, худосочный волгоградский. По той цене, что его продает Лук.... не выбор. Не забыть выкатать до лета, с таким ДНП в Ростове делать нечего. Вот и у нас его, как я понимаю, в основном таскают. На луке паспорта выпрашивать в центре города  - это подвергать себя опасности))

Изменено пользователем Хмыр
17.12.2020 в 08:46, меливора сказал:

Ростовская обл. 

Мне нравится. Кроме ДНП все нормально. С таким содержанием кислорода, ДНП считаю не критично.

12 минут назад, SL1 сказал:

Мне нравится. Кроме ДНП все нормально. С таким содержанием кислорода, ДНП считаю не критично.

ничем не выдающийся бенз, даже ниже среднего, я бы сказал. Стабильный, потому что нет олефиновых. Нормальный) по одной из классификаций. По мне так за такой бенз цена только и решает.

Евро 95 на обводном сегодня плеснул великолепный

Ткк 205

И70 30

И100 45 а может и меньше я уже забыл)

Безэфирный

Изменено пользователем Kovitek
26 минут назад, Егор К сказал:

Kovitek Завезли Кстово?)

Он самый, но евро, экто пермский с 9.7 мтбэ

С шелл не знаю в чем дело, все хорошо и едет... но на глазах топливо заканчивается хотя фракиционка не столь и худая, ну вот я позавчера залил 16 литров, чего по компу хватило бы на 152 км (но это конечно же цифра сырая) окатал 89км понятно прогревы езда и уже горит лампа,  она загорается у меня, когда хода остается на 28 км, завтра утром завелся бы и хода не осталось-бы вообще...

6 часов назад, Kovitek сказал:

Евро 95 на обводном сегодня плеснул великолепный

Ткк 205

И70 30

И100 45 а может и меньше я уже забыл)

Безэфирный

Забыл упомянуть плотность 744

Народного ополчения Лук 95 экто,

Евро- Несте а-ля Татнефть, фоткать не стал.

20201220_112528.jpg

Kovitek нда, лук пермский никак нормальным не станет, столько бабок вложено а воз пермский и ныне там.

по стабильности тогда-лейте янос, раз кстово с перебоями то есть то нет.

у нас пока стабильно.

2 часа назад, IliaP. сказал:

Kovitek нда, лук пермский никак нормальным не станет, столько бабок вложено а воз пермский и ныне там.

по стабильности тогда-лейте янос, раз кстово с перебоями то есть то нет.

у нас пока стабильно.

Янос мне често не нравится чем- может это прикол Vpower, он просто тает на глазах, в момент заканчивается топливо. На луке хоть какой залей, точно пробег больше будет (хотя до недавнего, я думал наоборот) вот так вот...

Kovitek

Очевидно, что звучит бредово, но стойкое ощущение, что ярославский бензин ГПН и РН ведет себя по разному.

После Шелла и Газпрома едет уныло, после ПТК и Роснефти - нормально. Понимаю, что такого не может быть, но попомер настаивает.

Даже чудоприсадка БАСФ не спасает ситуацию.

4 часа назад, IliaP. сказал:

А чего в нем нестабильного и плохого? :unknown:Типичный пермский бензин, он уже черт знает сколько времени такой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...