Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

При выезде на А 144. Направление Воронеж-Курск.  Слышал в Сити-Граде тоже нормальный, но сам не пробовал, Могу через недельку бак докатать и попробовать.

Вот этим топливом сороковка превращена в двадцатку за 150 моточасов.

Кто, что скажет по этому паспорту - стоит лить такой лук?

post-7303-0-27418800-1457704193_thumb.jpg

Как всегда Лукойл на высоте. "Может в консерватории что подправить?"

Спасибо, буду дальше лить. Керамический изолятор свечи всегда белый на этом топливе, а вот в камере сгорания черная сажа, но возможно лук в этом не виноват.

Спасибо, буду дальше лить. Керамический изолятор свечи всегда белый на этом топливе, а вот в камере сгорания черная сажа, но возможно лук в этом не виноват.

ИМХО Лук достаточно тяжелое топливо, и сажа к сожалению это про них, тяжелый у них бензин, что октавия моя, что пассат, что фрид с фордовским мотором едет на ихнем бензине тяжело, нагар также присутствовал (на пассате и шкоде). Очень бы хотелось любитб их бензин, но не получается пока, очень жаль!

скажите плз- кто то юзает ЛУКОЙЛ АЗС ЛОКАТОР?? это мобильное приложение под Андроид

насколько там достоверно все ? цены? наличие??

насколько там достоверно все ? цены? наличие??

Та же самая информация как на официальном сайте: заправка рядом (прокладывает маршрут до неё), сеть АЗС по регионам, "проложить маршрут" (типа Яндекс-карты), промо-акции, клуб "Лукойл". Наличие и цены не показывает. Только официальная информация (виды топлива, услуги, способы оплаты, проложить маршрут до АЗС).

ИМХО Лук достаточно тяжелое топливо, и сажа к сожалению это про них, тяжелый у них бензин, что октавия моя, что пассат, что фрид с фордовским мотором едет на ихнем бензине тяжело, нагар также присутствовал (на пассате и шкоде). Очень бы хотелось любитб их бензин, но не получается пока, очень жаль!

"тяжелое топливо" - это Вы о температуре конца кипения? Что предпочесть из 98, может Башнефть?

Норм бенз. Сам на нем езжу сейчас. Авто реально едет норм. Олефинов ток много, но если по месяцу в баке бензин не держите, то не страшно.

Норм бенз. 

Что-то конкретный паспорт как-то :nea: - фракционный состав мне совсем не нравится.

Полностью согласен! Сам живу в Перми...ну вы представляете ,что у нас есть Лукойл и все остальное - этого остального на вскидку не более 10-20& , так вот предпочитаю все другое кроме Лука ) слова автора могу подтвердить 100% как только по каким либо обстаятельствам заливаю лук так сразу пропадает динамика и авто начинает тупить ( езжу на 92).Мне кажется это свойство продукта.Аналогично пытался "полюбить" лук , но к сожалению не срослось.

Кстати заметил это еще когда была карбюраторная 8ка - как говориться чистый продукт без всяких улучшайзеров )), что уж говорить об инжекторах евро 4 и 5

Олефинов ток много,

а чем эти олефины страшны в баке?? а в двигателе??

а чем эти олефины страшны в баке?? а в двигателе??

Окисление быстрое. Смола. Отложения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...