Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дукат Неее давайте вернемся к рекламе, там и гора показана и инструкция дана.

Плюс тарелки можно вымыть и просто водой, просто температуру повыше. Так что точность эксперимента та ещё.

Так и тут. Хуже не будет, а вот на счёт толка... Померить можно по разному и выдать результат как заказывали.  Вы даже кислоту сильную, ту же серную, разведите в концентрации как присадки 0,02% много она чего растворит? 

6 часов назад, Mir413 сказал:

ту же серную, разведите в концентрации как присадки 0,02% много она чего растворит

Шкурку языка (верхний слой)  должна :blum:

Вопрос не по бензину конечно, но раз уж произошла ситуация со мной за луковской заправке (точнее ее франшизе), напишу тут. На выходных заправлял пустой бак до полного. Сразу же услышал свист выходящего воздуха из бака, создалось впечатление, что воздуху тяжело выходить наружу, либо шланг отвода воздуха забит, либо еще, но звук появился именно с самого начала залива топлива. Ранее такого не наблюдал никогда. Пошевелил пистолетом, звук не изменился. Дальше, заправив 20 литров, пистолет отщелкнулся, типа все, но я то знаю что должно войти около 45 литров и соответственно продолжил заправлять- снова защелкнул курок и стою жду. Звук выходящего воздуха продолжился. В итоге на отметке около 43-45 литров бензин из бака начал тупо выливаться, пистолет отщелкнул я в ручную сам, насколько помню. Вылилось где то 0.5-1 л точно.

Внимание вопрос, это же скорее всего косяк заправочного пистолета, что он вовремя не выключился и плохо выводил лишний воздух? Я выяснять отношения не стал за заправке, не было времени. Сейчас интересно чисто для себя, был ли смысл им что то предъявлять и мог ли я что то доказать, что пистолет неисправен, и могли ли они что то сделать, чтобы я не платил за пролитый бензин?

Приколисты от Лукойла, сегодня 22.01.2020г получил СМС от Лукойла:

Для Вас +10000 баллов, используйте до 20.02.20г!

Screenshot_2020-01-22-21-24-21.jpg

Изменено пользователем Bari

Заеду отдам 1000руб на АИ-95 ЭКТО, а заправят я полагаю на 1138руб, хотя всё равно это мне обойдётся дороже чем ТАНЕКО, разве что только из за моющих присадок заправить для профилактики.

Screenshot_2020-01-22-21-32-45.jpg

балли балли Бали Балли- зае ...балли, после 4 жалоб и разбирательств бараны с лукойла так и не организовали перчатки на полуавтоматической заправке в юзао! л(п)идеры рынка....

Изменено пользователем IliaP.
5 часов назад, IliaP. сказал:

с лукойла так и не организовали перчатки на полуавтоматической заправке

У нас в одно время были, и перчатки и салфетки однаразовые у колонки, сейчас тоже стихло, исчезло.

Бог с этими перчатками, тут заправочный пистолет не ремонтировали, пистолет сам по себе отчёлкивался приходилось рукой держать при заправке. Каждый раз говорил им, так не кто и не зделал.

Куда делись моющие присадки в ЭКТО 92 и ЭКТО Plus 95? Хотел для профилактики 95 ЭКТО Plus заправить, смотрю моющие присадки в паспорте отсутствуют.

Снимок экрана (62).png

Изменено пользователем Bari

Bari так ты читай до конца весь документ. В заключении в последнем предложении все о присадках написано.

4 часа назад, ValeRus сказал:

Bari так ты читай до конца весь документ. В заключении в последнем предложении все о присадках написано.

Спасибо, есть Лукойл ЭКТО Plus АИ95 с присадкой Хайтек, заправил сегодня по цене 44,55руб бонус на карту 1% и были халявные 10000 ещё на карте. По паспорту без МТБЭ, плотность 744мг/л в полне себе нормалнинкий бензинчик. Сбросил БК поездим оценим расход, по трассе сегодня 5,8л/100км, выехал из города, сбросил БК первые впечатления хорошие, но нужно заметить что двигатель стал больее басистый по сравнению с ТАНЕКО. С понедельника на работу по городу проверим средний расход с прогревами.

Москва.

в общем с GDI или FSI советую попробовать Лукойл.

залил 95 евро - машинка едет. звук бас.

оч нравится.

расход меньше чем на газпроменефть и шелл.

причем заметно.

да, лук отстегнул мне за рекламу. все по честному)

Bari казанский в целом понравился мне бенз. летел домой в мск на нем хорошо.

пс да и ваще Казань понравилась... прям хорошо у вас... мож бухой конечно было)

1 час назад, Дукат сказал:

Bari казанский в целом понравился мне бенз. летел домой в мск на нем хорошо.

пс да и ваще Казань понравилась... прям хорошо у вас... мож бухой конечно было)

У нас Лукойл нормальный, могу сравнивать с Волгоградским, там 95ый с МТБЭ и Форд на нём не тянет, мне так показалось. У нас ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт, а там вроде другое отделение и НПЗ.

2 часа назад, Bari сказал:

ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт

Это Нижний и Пермь, а этот смотрю от меня привезли ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...