Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

А почему представитель компании не хочет подключить юристов, это думаю в их интересах доказать что он лжет?

Какой из?

Брендов несколько. 

Задуманный вами, сделал что смог. Но из Япии, многого не сделаешь.

Поэтому перепроверили независимо, что , согласитесь, более внушает доверие.

Но, увы, многим нравятся - якобы- независимые тесты и разоблачения, а не печати и полная ответственность за результат.

Понятно.

Но тогда этот спор не закончится. Даже если запретить его анализы тут есть дром, драйв2 где аудитория громадная.

это интересы производителей, а они их не отстаивают. Это тоже не логично

Изменено пользователем Hobbit

есть дром, драйв2 где аудитория громадная.

которая черпает инфу отсюда :pardon:

это ихинтересы, а они их не отстаивают. Это тоже не логично

абсолютно логично, вспомни Слона и моську

пенсионера лучше верните

так он спит :unknw:

Мне интересно другое, почему изначально когда он выкладывал свои анализы все радовались и хлопали в ладоши, а как коснулось определенного бренда,так сразу пенсионер дурак......

Кстати да, он выложил фото прибора и проверку прибора гсо,а вот с другой стороны нет ничего, одни обвинения и упреки.Кто то чуть ли не в каждом посту обвиняет и оскорбляет, это не противоречит правилам форума или вего сторону это нормально?

Мне был безразличен бренд из за которого весь шум( и не надо говорить что он многое намерил неверно, шум из за одного бренда и это очевидно) а теперь из за позиции этих крикунов и обвенителей для меня это масло ну скажем совсем не масло, и это не из за показателей при проверках.

если вы почитаете тему с самого начала,то увидите,что и до "определенного бренда" прибор косячил и пенсионеру на ээто указывали неоднократно

а шум потому,что во первых пенс сначала начал оскорблять представителя данного бренда.,во вторых перешел на оскорбления форумчан (решивших перепроверить в других лабах).,ну и в третьих после доказательства неверных показаний от пенсионера,он (пенсионер) продолжил оскорблять всех "не хлопающих ему в ладоши",начал тролить тему,не ответил не на один неудобный вопрос и вконец заврался о самом себе

так что не надо выдумывать сказки

Ну так и он говорит что не сходится и говорит я мерил этим, а чем Вы, а в ответ оскорбления и обвинения. Мне именно этот момент не понятен, что тут секретного?

ну вот этот ваш пост и говорит о том,что тему вы читали не всю

уже неоднократно отвечали на вопрос "а покажите....."

Понятно.

Но тогда этот спор не закончится. Даже если запретить его анализы тут есть дром, драйв2 где аудитория громадная.

это интересы производителей, а они их не отстаивают. Это тоже не логично

что [censored] это сайты так сказать пацанчиков,как раз таки это основная аудитория пенса.,те и прожаркину верят и однорукому бандиту,и вот таким спецам как пенс .,им фото достаточно :) а так в основном это.,похвастаться новой тачилой,новым нищтяком,повоевать за рейтинг

представитель Профикса высказывался по поводу "опасности пенса", он для них так,комарик на жопе

что [censored] это сайты так сказать пацанчиков,как раз таки это основная аудитория пенса.

И профикс там дезу на другие конкурирующие масла и антифризы льёт ;)

Но из Япии, многого не сделаешь.
он с японцем по моему, вместо медведя в старину, по России только и ездит выкладывая фото.

Я не опровергаю, что железная гостовская линейка измеряет правильно. Проблема в том что для П24 печать не аргумент. И для выхода из тупиковой ситуации нужно фото линейки и изделия рядом. Ну или просто забить на всю эту ситуацию.

Мне интересно другое, почему изначально когда он выкладывал свои анализы все радовались и хлопали в ладоши, а как коснулось определенного бренда,так сразу пенсионер дурак......

Это не так, вы вечно строите какие то нелепые версии - пропуская целый пласт событий. История была такая, все верили Пенсу и уважали его, пока не начали проверять его работы и не оказалось что его вискозиметр врет, а когда Пенс еще стал настаивать на своих измерениях и обсирать нормальные бренды (и без профикс дофига кому досталось). Его перестали уважать. Когда он стал бегать на дромах и рассказывать про Ойл Клуб на котором его банят, прикидываться пострадавшим - я лично его перестал уважать. Это лицемерие.

Dimcho тебе я позже отвечу, ты тоже пропустил целый пласт событий что было ДО. Атрофированная однобокая справедливость..... 

Еще раз вопрос - вы будете что то делать? Или просто заведем пустой болтавней читателя в такие дебри где он уже ничего не поймет? Я вижу тут уже много людей собралось, которые вообще не понимают что случилось и судят по верхушкам "Бедного Пенсионера24 тролят какаие то злобные Буратины". То что Пенсионер24 дурит нелепыми анализами, как он тролит Ойл Клуб и оскорбляет людей - это уже забывается, забалтывается и отбеливается... 

Евген48 Dimonpit - а я вам говорил не обсирайте Пенсионера... Вы рисуете из него жертву. Говорил? Говорил! Вот и получайте чего добивались... Теперь он красавчик а мы все злобные буратины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...