Перейти к публикации

GoodYear - летняя резина

Рекомендованные сообщения

Начал катать 6-е лето Goodyear Duragrip. Тихие и очень износоустойчивые, должно хватить и на ещё один сезон. Не стыдно посоветовать другим!

Другие ответы в этой теме

Reins24 Ты подожди еще, когда лед встанет.
Ты не попадешь в аварию, если не сможешь тронуться на льду и куда то поехать.
62e51fce223285feae11e.png

1 час назад, Tattoed.arm сказал:

Ты подожди еще, когда лед встанет.

Всю неделю еще плюсовые температуры, какой смысл шипами клацать).

25.10.2022 в 09:55, Reins24 сказал:

Липучки-шипучки))). Я, в центре Сибири, еще и не думал переобуваться))). Мой Goodyear  EfficientGrip Performance 2, в такую погоду:

20221024_181945.thumb.jpg.f090dcd949183a6cc66da2e0e432b6d8.jpg

Норм сотку едет:D, не тормозит только и не разгоняется толком:sarcastic:.

Кст, удивительное дело, но на твоей камрюхе моторчик тоже с тонкими поршневыми колечками, поэтому регулярно продувать поршневую от нагара/кокса категорически рекомендуется))))

ПС

Центр Сибири в твоей системе координат -это Красноярск?))

8 часов назад, PhD сказал:

на твоей камрюхе моторчик тоже с тонкими поршневыми колечками

Ну, я как-бэ, в кугсе( (смотрел разборы мотора у ходоса и колхозников якутских))). Поэтому 6500об.+- каждый день и не по разу в день (только, что кратковременно, на разгонах только). Но, похоже, кольца положили ещё до меня, "честными дилерскими" интервалами, по 10ткм в городе (... Жор присутствует: поллитра-литр на 5-6ткм, а дальше я сливаю уже. Как-то так...

8 часов назад, PhD сказал:

Центр Сибири в твоей системе координат -это Красноярск?))

Ну, тип около того))) 300 вёрст для бешеной собаки не круг же)))...

посмотрел тут сколько резина стоит на мою тойотку, ужаснулся. 25-30 тыс за колесо :) Помню Good Year Duratrac за 15 покупал, думал "что я делаю мажор". Теперь я завидую тому мажору :D  

15 часов назад, Reins24 сказал:

Ну, я как-бэ, в кугсе( (смотрел разборы мотора у ходоса и колхозников якутских))). Поэтому 6500об.+- каждый день и не по разу в день (только, что кратковременно, на разгонах только). Но, похоже, кольца положили ещё до меня, "честными дилерскими" интервалами, по 10ткм в городе (... Жор присутствует: поллитра-литр на 5-6ткм, а дальше я сливаю уже. Как-то так...

Ну, тип около того))) 300 вёрст для бешеной собаки не круг же)))...

К "якутским колхозникам" отношение особое)) ребята большие молодцы особенно со своим экспериментальным моторным стендом -

тест "живьем" чудодейственных зелий и вскрытие препарируемых - четкая тема))

Чтобы тонкие кольца не ложились в канаву, крутите крутите и еще раз крутите мотор))

Я и не знал, что этот камрюховский двс такое де..мо, пока товарищ не начал жаловаться на масложор авто, на котором он с новья катает, но мотор до 6500 не крутит))

ПС

в 300 км - это какой именно населенный пункт - Ачинск, Междуреченск или чего хде?

Изменено пользователем PhD

Переобулся таки вчера), как .опой чуял, с утра попал в лютейший гололед с накатом))). Претензий к шинам никаких, в принципе. За 2 лета, пробег +-30ткм, остаток 6-6,4мм, при новом 9мм емнип. Теперь у меня дилемма: оставить еще на сезон, откатать и продать задешево, или уже не ставить на 3й сезон, а продать весной, а сейчас уже купить новые пока еще они есть... Думаю взять такие же, к-т выйдет 41-42труб (эти брал за 28+-), контики с мишками раза в полтора, а то и в 2, типа пилотов 5х, дороже выйдут, как говорится "от добра, добра не ищут"...

21 минуту назад, Reins24 сказал:

Переобулся таки вчера), как .опой чуял, с утра попал в лютейший гололед с накатом))). Претензий к шинам никаких, в принципе. За 2 лета, пробег +-30ткм, остаток 6-6,4мм, при новом 9мм емнип. Теперь у меня дилемма: оставить еще на сезон, откатать и продать задешево, или уже не ставить на 3й сезон, а продать весной, а сейчас уже купить новые пока еще они есть... Думаю взять такие же, к-т выйдет 41-42труб (эти брал за 28+-), контики с мишками раза в полтора, а то и в 2, типа пилотов 5х, дороже выйдут, как говорится "от добра, добра не ищут"...

Это ты за польский перфоман 2 вещаешь? 

6мм для летних катать не перекптать еще, если трещин нет и винтом не пошли. 

Пс

За 41-42тр приличный комплект в моем размере 225/45/17  сейчас не купишь)) порядка полтоса. 

27.10.2022 в 14:48, PhD сказал:

Я и не знал, что этот камрюховский двс такое де..мо

Скрытый текст

Да мотор в общем-то неплохой, если так можно сказать про современные изделия копроэкономики:D: обычная механическая помпа, обычный термостат, обычный распределенный впрыск, степень сжатия 10,4, роликовые толкатели, гидрокомпенсаторы, масляные форсунки на поршнях, нету егр! Если бы не этот косяк (серьёзный) с мс кольцами... Я, в общем-то и искал именно этот мотор, в нём ломаться-то особо нечему. А вот уже его наследник А25FKS или как там его, вот там уже даааа....:Cherna-facepalm: Столько всего каёта понавертела на него... подходить страшно:D.

6 минут назад, PhD сказал:

Это ты за польский перфоман 2 вещаешь?

Ну да, неск. стр. назад в теме фотки есть.

7 минут назад, PhD сказал:

6мм для летних катать не перекптать еще, если трещин нет и винтом не пошли. 

Ниже 5мм всплывать начинают все... В моих режимах передвижения:sarcastic:. Трещин нет и не намечаются вроде, не говоря про винты.

9 минут назад, PhD сказал:

За 41-42тр приличный комплект в моем размере 225/45/17  сейчас не купишь)) порядка полтоса. 

Именно они, в моём р-ре 215\55\17, 41-42 на др.ме светит.

27 минут назад, Reins24 сказал:

Ну да, неск. стр. назад в теме фотки есть.

Ниже 5мм всплывать начинают все... В моих режимах передвижения:sarcastic:. Трещин нет и не намечаются вроде, не говоря про винты.

Именно они, в моём р-ре 215\55\17, 41-42 на др.ме светит.

По акваплану видел вживую как Мерин ГЛ на платке Мск-Питер заскользил и об отбойники побился. 

Разрешенная местами 130 км/ч, народ так в дождь тоже пытается ездить))) 

По сухому асфальту сам 150 км/ч туда и обратно ездил-протектор весьма заметно уменьшился тогда)) 

17 часов назад, PhD сказал:

сейчас уже купить новые пока еще они есть...

я бы так сделал

17 часов назад, Reins24 сказал:

выйдет 41-42труб (эти брал за 28+-), контики с мишками раза в полтора, а то и в 2, типа пилотов 5х, дороже выйдут

посмотри что-нибудь на авито, недавно с эти столкнулся: в то время как во всех инет и розничных магазинах шина стоила 10-13, то на авито удалось взять за 7 с доставкой, дата производства шины 2021 г.

30.10.2022 в 18:13, PhD сказал:

местами 130 км/ч, народ так в дождь тоже пытается ездить))) 

Не, ну когда народ в ливень на аварийках стоит по обочинам, я тоже больше 120ти не еду:sarcastic:.

31.10.2022 в 11:11, Sour сказал:

я бы так сделал

Тоже склоняюсь к этому).

31.10.2022 в 11:11, Sour сказал:

посмотри что-нибудь на авито, недавно с эти столкнулся: в то время как во всех инет и розничных магазинах шина стоила 10-13, то на авито удалось взять за 7 с доставкой, дата производства шины 2021 г.

Это новые? Надо будет глянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...