Перейти к публикации

Toyo - летняя резина

Normet

Рекомендованные сообщения

Поставил 7 марта Toyo Procses CF2 - 205/60х15"

Ну вообще всё радует , покрышки сразу выявили проблемы с тормозами , которых не ощущал на Хакке Р2 , поеду прокачивать .

В самом начале после 60км/ч шумели шопесец , сейчас или прикатались и подутихли или я подоглох - уже не замечаю .

С другой стороны по шуму - как раз арки у меня не закатаны ещё , так что может в нормальном шумовом фоне и не выделялись бы так .

На Фабию взял ещё комплект Тойо - CF1 , но её пока переобувать не буду - обещали на выходные снег и холод , нужно на всякий пожарный иметь что-то на гвоздях.

Другие ответы в этой теме

Николай 3 

Скрытый текст

Есть такая привычка у части людей продавать штатные шины и диски. Большей частью народ ищет комфорт и хочет выделиться. Каждому свое. Предпочитаю надежность и долговечность при умеренной цене и готов пожертвовать комфортом. HP Tour не для меня.

Изменено пользователем SL1
47 минут назад, Buran сказал:

Опчему не малайскую? 

А если нет? :)

Очевидно подарков не будет. Рыночек изменился. 

Больше шанс от Дед Мороза подарок получить чем увидеть весной старые цены иьи хотя бы нынешние.

p. s. Зачем синица в небе если есть журавль в руке.

Скрыть содержимое

Вианор Саратов - Скорпион Верде 6200 (почти подарок Дед Мороза. :popcorm:

Да и под заказ наверняка можно найти шорошие шосаейки аналоги СФки

Nexen NFeraRU01,

Lassa Competus h/p 2

ну и более универсальные шоссейки

Maxxis HP-M3

Kumho HP71

Спасибо всё не то ... Китай вообще не рассматриваю.

Может ещё мишки посмотрю. 

По Nitto вопрос открыт. Кумхо нет. Почему нет.? Просто нет. Потому что есть Тойа! Но, не у меня... ))

18 минут назад, Николай 3 сказал:

Спасибо всё не то ... Китай вообще не рассматриваю.

Может ещё мишки посмотрю. 

По Nitto вопрос открыт. Кумхо нет. Почему нет.? Просто нет. Потому что есть Тойа! Но, не у меня... ))

https://www.drive2.ru/l/591235440875408462/

image.gif.c5ce794ec6490698653b8a90ec0e6f0c.gifimage.png.ecee8723370fecd020c799bd26587e4c.png
3ATon
Автор Toyota RAV4 (IV)

В сравнении с данлопом ст30 вразы комфортней, пропали жёсткие удары при проезде ям и лежаков…

Изменено пользователем Николай 3
1 час назад, SL1 сказал:

Николай 3 

Скрыть содержимое

Есть такая привычка у части людей продавать штатные шины и диски. Большей частью народ ищет комфорт и хочет выделиться. Каждому свое. Предпочитаю надежность и долговечность при умеренной цене и готов пожертвовать комфортом. HP Tour не для меня.

.

4 часа назад, Николай 3 сказал:

Нашел,  на мосшине, но что то дешево, подозрительно. Будем узнавать...

Я брал свою Toyo в этом магазине 4 года назад. Работа магазина претензий не вызвала. Отправка в регион по графику. Менеджер адекватный. 

35 минут назад, igork сказал:

Я брал свою Toyo в этом магазине 4 года назад. Работа магазина претензий не вызвала. Отправка в регион по графику. Менеджер адекватный. 

Да я, не в магазине, менеджере сомневаюсь. А, что за остатки, если нигде особо выбора нет. Надо конечно звонить узнавать, а то людям приходят варианты на одну сторону. Некондиция, старье. Да, и не СФ2 там, который нигде нет . Думаю, что к лету все таки завезут свежак.

Николай 3 Позвоните, узнайте, импортер крупный. Я летом тоже по интернету хотел заказать, не помню в каком магазине, позвонил туда, сказали заказ можем принять по телефону, оплата при получении в нашем пункте в вашем городе или предоплата, если доставка транспортной компанией в провинцию. Страна производства и дата изготовления с большой вероятностью такие-то, но без гарантии. Риск небольшой. Но, я, например, всегда люблю шины пощупать и дату самому посмотреть вживую перед покупкой.

Мой короткий рассказ про Тойо ТР1 производства малазии. Поскольку машина обладает двигателем в 1.7 раза слабее, чем на мотоцикле, то единственное удовольствие от вождения я получал только на поворотах. Шины до этого довольно рано начинали свистеть, что было довольно сдерживающем фактором. Эта резина позволяет залетать в повороты намного шустрее, один раз сильно увлекшись заставил ее писчать,но был бы на старой улетел бы нахрен. В сильный дождь ездил 130,  аквапланирование не было., дальше не рискнул искать предел.  В целом за эти деньги к ней претензий не имею, по ресурсу ничего сказать не могу пока.

И так. за 15 тысяч передние шины стерлись до первой звездочки около 1-1.5мм. Задние вообще как новые, только слегка развал их подъел. Теперь буду их стачивать спереди. Шины направленные, крестом не перекинуть.
P.s. Столкнулся с проблемой, как переобулся на зимние тачку начало жестко тянуть влево и руль смотрел в право. Горе шиномонтажники поставили одно заднее колесо на перед. Поменял местами все прошло.
w7srKkXquQs.jpg?size=1201x1600&quality=95&sign=d89d9e5ef7695b8224f4ea970f9d02b6&type=album31E4kFPfiNE.jpg?size=1600x1201&quality=95&sign=98ced5b7cb029d16e9d52cba5c8c12d9&type=albumJ5jtKKcy_ew.jpg?size=1600x1201&quality=95&sign=7397ee158a276f19a495c6d846b4043f&type=album

1 час назад, Tattoed.arm сказал:

И так. за 15 тысяч передние шины стерлись до первой звездочки около 1-1.5мм. Задние вообще как новые, только слегка развал их подъел. Теперь буду их стачивать спереди. Шины направленные, крестом не перекинуть.
P.s. Столкнулся с проблемой, как переобулся на зимние тачку начало жестко тянуть влево и руль смотрел в право. Горе шиномонтажники поставили одно заднее колесо на перед. Поменял местами все прошло.
w7srKkXquQs.jpg?size=1201x1600&quality=95&sign=d89d9e5ef7695b8224f4ea970f9d02b6&type=album31E4kFPfiNE.jpg?size=1600x1201&quality=95&sign=98ced5b7cb029d16e9d52cba5c8c12d9&type=albumJ5jtKKcy_ew.jpg?size=1600x1201&quality=95&sign=7397ee158a276f19a495c6d846b4043f&type=album

Эт ты 2 лета подряд на перед одну и ту же пару ставил?)) 

По тойе хорошего и плохого не скажу, не подьзовал и не собираюсь, тк они по ценники не сильно от Мишлена и Конти в основном отличаются)) 

PhD да два раза подряд, в первом сезоне совсем небольшой пробег был, решил оставить как есть. На самом деле очень годная эта модель, и взял я ее тогда дешевле мишки процентов на 30.

3 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

PhD да два раза подряд, в первом сезоне совсем небольшой пробег был, решил оставить как есть. На самом деле очень годная эта модель, и взял я ее тогда дешевле мишки процентов на 30.

Если на треть дешевле, то вполне, согласен)) 

Перед зад всегда в сезон местами меняю, но иногда штангелем лстаток измеряю, выбираю 2 лучших и на перед, правда 1 комплект так не удается менять - он разноширокий ассиметрик, но тогда правый/левый местами меняю, плюсом на БМВ 275е задние новые уже поставил, а передние нормуль - особенности заднеприводногл болида с мощным мотором)) 

4 минуты назад, PhD сказал:

особенности заднеприводногл болида с мощным мотором)) 

Это мне знакомо. На литр спортах переднее может пережить до 3 задних.

3 часа назад, Tattoed.arm сказал:

Это мне знакомо. На литр спортах переднее может пережить до 3 задних.

Плюсом на моем болиде развесовка 50/50 по осям, так что перед очень вольгонтно себя чувствует)) 

Поделитесь опытом использования Тойо Проксес Комфорт, пишут что тихие и комфортные UHP шины. Недорогие,  стоят так же как и Ханкук Вентус прайм 4, сделаны в Японии. Удивило мнение пользователя одного шинного Ютуб канала, который утверждает что при схожей цене Комфорт лучше в три раза чем Прайм 4. 

Изменено пользователем Крюк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...